ООО «Абсолют Недвижимость» отзывы сотрудников

Москва, Фрунзенская набережная, дом 54
ООО «Абсолют Недвижимость» отзывы сотрудников о работе в ООО «Абсолют Недвижимость», отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ООО «Абсолют Недвижимость»

Хорошая компания

Максим 9 мая, 2025 год
Хорошая ЗП и условия работы в офисе. Для меня еще большой плюс, что коллектив молодой и все примерно одного возраста со мной. За счет этого атмосфера очень лайтовая в Абсолюте, работать одно удовольствие)

Меня все устраивает.

Анастасия 10 апреля, 2025 год
График удобный. Коллектив дружный, всегда готовы помочь. Зарплата хорошая, всегда вовремя. Есть ДМС. Есть мелкие минусы, но это скорее издержки рабочих процессов, к которым надо привыкнуть.

Достойная работа

Валентин Белов 15 июля, 2022 год
Плюс в том что здесь проводят обучение. Очень многое для себя почерпнул. Зарплата хорошая, коллеги приятные и дружелюбные. Мне тут нравится.

Я сотрудник компании

Вероника 8 июля, 2022 год
Работаю в компании год менеджером по продажам. Больше всего нравится видеть счастливые лица клиентов, когда они приобретают себе квартиру.
ООО «Абсолют Недвижимость»
Компания «Абсолют Недвижимость» – реализует масштабные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также коттеджные посёлки в Москве и Московской области.

Каждый квадратный метр в жилых комплексах, реализуемых «Абсолют Недвижимость» — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.

Адрес: Москва, Фрунзенская набережная, дом 54
Телефон: +7 495 745 55 33