Данченко М.В. Отзыв написан 8 июля, 2020 год91 просмотр
Наша компания уже более 5 занимается строительством деревянных бытовок. За всё это время мы получили только положительные отзывы, которые Вы можете прочитать на этом и других сайтах. Мы очень трепетно относимся к нашей работе и к нашим клиентам. Сейчас мы крайне недовольны и возмущены, что, кто-то пишет негативные отзывы. Мы думаем, что это конкуренты, так как недовольных клиентов у нас нет. Пожалуйста, не верьте им! 3 не согласны
Руководитель, почему не отвечаете на сообщения??? Это ещё раз доказывает, что вы и ваш менеджер- хабалка Ольга, аферисты!!! вы ставите в спам все телефоны ваших клиентов, после предоплаты и исчезаете!!!
Вот я - клиент не просто недовольный, а обманутый и оскорбленный!!! На 6 июля была назначена доставка, 04.07 написали, что в день доставки мне позвонят в 8-8-30 утра. С тех пор ни звонков, ни ответов на мои звонки. Дозвонилась с телефона дочери, менеждер Ольга с ходу начала орать, что какие к ней претензии, звоните-жалуйтесь руководству..., и опять тишина. Неужели большое счастье обманывать людей, а ворованные деньги приносят радость? И закон бумеранга никто не отменял. Все возвращается!
Руководитель компании. - Отзывы о бытовкастрой.рф
3 не согласны
отзыв
А всем кинутым, как и мы клиентам, тоже советую написать номера своих заказов.
И как только наши заказы будут выполнены или вы вернете деньги, здесь же в подробностях все напишем.