Всем привет! Мы увидели у соседей по даче новую бытовку они её приобрели под инструменты. Заинтересовало соотношение цены и качества. Цена приятная, качество отличное. Будем и другим соседям советовать сайт бытовкастрой.рф
Мы семья из г. Серпухов заказали на сайте бытовкастрой.рф хозблок 5х2.3. Отрицательных отзывов нет. Нам все понравилось от цены до процесса сборки на участки. Будем советовать друзьям.
Наша компания уже более 5 занимается строительством деревянных бытовок. За всё это время мы получили только положительные отзывы, которые Вы можете прочитать на этом и других сайтах. Мы очень трепетно относимся к нашей работе и к нашим клиентам. Сейчас мы крайне недовольны и возмущены, что, кто-то пишет негативные отзывы. Мы думаем, что это конкуренты, так как недовольных клиентов у нас... Читать отзыв Наша компания уже более 5 занимается строительством деревянных бытовок. За всё это время мы получили только положительные отзывы, которые Вы можете прочитать на этом и других сайтах. Мы очень трепетно относимся к нашей работе и к нашим клиентам. Сейчас мы крайне недовольны и возмущены, что, кто-то пишет негативные отзывы. Мы думаем, что это конкуренты, так как недовольных клиентов у нас нет. Пожалуйста, не верьте им!
Заказали на сайте бытовкастрой.рф бытовку с туалетом. Заказали для рабочих пока дом строим. Качество бытовки устроило, доставка оказалась оперативной. Потом буду использовать ее под сарай. Бригада собрала бытовку за 10 часов. Всё отлично!
Бытовку вчера привезли. Установили. Была не большая задержка, поставили бесплатно железную дверь. Про менеджера ничего плохого сказать не могу. Бригада установщиков справились отлично. Рекомедую!
Спасибо большое за вашу работу! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Мы надеялись, что все работы будут выполнены хорошо, но результаты превзошли все наши ожидания! Спасибо!
Хорошая, надежная компания с демократичными ценами на бытовки. Заказывал у них бытовку под гостевой домик. Менеджер порекомендовала отличный вариант, который мне понравился. Работы были выполнены в оговоренные сроки, все красиво и презентабельно. Мастерам и компании выражаю благодарность.
Спасибо огромное сайту бытовкастрой.рф за отличную бытовку. Переживали, что не понравится, так как в живую не видели и сделали заказ через интернет. И менеджеру Ольге спасибо, что помогла с выбором. Мы заказали бытовку с тамбуром 6х2.3 метра. Очень довольны. Всем советуем.
Классная бригада установщиков
бытовка строй рф
Покупка бытовки
Заказали Хозблок
Руководитель компании.
Под курятник
Привезли, установили. Все быстро и без лишних слов.
Бытовкастрой.рф
Спасибо вам!
дачный домик
Бытовкастрой.рф
Нашей семье понравилась бытовка
Огромное спасибо, менеджеру Ольге за ее терпениие.
Желаем вам удачи в Вашем бизнесе!
бытовкастрой.рф