Покупка отпаривателя - Отзывы о C-GM.ru - Самый Главный Магазин швейной и гладильной техники

Отзыв написан 3 февраля, 2024 год 3 просмотра
Хочу рассказать о своем новом приобретении в Самом Главном Магазине Швейной и Гладильной Техники C-GM.ru. В этот магазин я обращаюсь очень часто, первым моим приобретением была швейная машина, а совершить покупку именно в этом магазине решила потому, что здесь цены намного ниже, чем в каталогах других компаний и магазинов. На этот раз моим приобретением стал ручной отпариватель для одежды MIE Graze New Red. Сам отпариватель мне понравился своей компактностью и невысокой ценой. Ознакомившись же с характеристиками на сайте, я поняла, что это то что нужно. Отпариватель достаточно мощный и сможет быстро и легко привести в порядок одежду как из плотных, так и из тонких деликатных тканей. Этот прибор выполнен в ярком черно-красном цвете, а его корпус отличается прочностью и надежностью, хоть и выполнен из пластика. Очень нравится то, что форма отпаривателя позволяет удобно и легко удерживать его в руках при работе и при этом сама кисть руки не напрягается, а рука не устает. Отпариватель совершенно не сложен в эксплуатации, он оснащен одним режимом подачи пара и резервуаром для воды объемом на 300 мл. Такой объем позволяет воде быстро нагреваться и отпариватель уже буквально через несколько секунд готов к работе. Сама техника работает от розетки, и это наверное, единственное неудобство, ведь приходится использовать дополнительно удлинительный шнур, потому что длина шнура в комплектации отпаривателя менее двух метров. Объема резервуара хватает для глажки нескольких вещей, но если требуется, то можно дозалить воду в резервуар и продолжить отпаривание. Непрерывно использовать отпариватель без дозаливки можно около 20 минут. Причем благодаря тому, что отпариватель оснащен индикатором готовности пара можно легко и быстро определить, когда аппарат готов к работе. Еще одно преимущество заключается в том, что этот отпариватель оснащен системой антикапля, поэтому при обработке он не оставляет капель и разводов на одежде. Нравится то, что с помощью этого отпаривателя можно не только привести в порядок одежду, но и обезопасить от микробов и грибка спальные принадлежности и детские игрушки. Еще одно преимущество отпаривателя в том, что использовать его можно не только дома, но и брать с собой в поездки, ведь благодаря своему компактному размеру он занимает совсем немного места в чемодане. Качеством приобретения и удобством своей покупки я осталась очень довольна.

1 отзыв / 169 просмотров
C-GM.ru - Самый Главный Магазин швейной и гладильной техники
C-GM.ru - Самый Главный Магазин швейной и гладильной техники предлагает большой выбор гладильных систем, отпаривателей, швейных машин и оверлоков, распошивальных машин, коверлоков, утюгов с парогенератором, гладильных досок, ручных отпаривателей, манекенов, постельных принадлежностей, швейных принадлежностей и аксессуаров, гладильных комплектов, портновских колодок, товаров для дома, гладильных прессов.

Адрес: Москва, ул. Плеханова 15
Телефон: 8-800-555-94-68