Мы почти с рождения на тойсах. Не признает мой деть другие пустышки и все. Поэтому я просто меняю их по возрасту время от времени, но заказываю одну и туже серию, другие нас не интересуют.
Соску выбрать - не поле перейти. Среди огромного разнооборазия пустышек очень просто запутаться и купить не то. Поэтому я просто наугад взяла пустышку от Canpol, которая понравилась внешне. Нет, я посмотрела, что она от 0+, что она из качественного пластика, не содержащего бисфенол А, из хорошего прочного латекса. Форма соски симметричная, нет никаких неприятных запахов, вкуса. Лепесточек с большими отверстиями... Читать отзыв Соску выбрать - не поле перейти. Среди огромного разнооборазия пустышек очень просто запутаться и купить не то. Поэтому я просто наугад взяла пустышку от Canpol, которая понравилась внешне. Нет, я посмотрела, что она от 0+, что она из качественного пластика, не содержащего бисфенол А, из хорошего прочного латекса. Форма соски симметричная, нет никаких неприятных запахов, вкуса. Лепесточек с большими отверстиями для вентиляции. Что касается ребенка, то приняла она пустышку сразу же. Я кормлю грудью, как только увидела, что ребенок засыпает. поменяла грудь на соску. Проблем не возникло, ребенок уснул. Покажу вам, как светится в темноте кольцо - это помогает найти ее, если упала куда-то.
Мне как маме очень нравится
Это уже классика.
Классная и сразу подошла доче
Удобная пустышка