Пользуюсь зубной щеткой CaseGuru Зубочист уже несколько недель. Чистит качественно - после использования ощущение гладких зубов. Есть несколько режимов, можно подобрать комфортный для себя. Работает тихо, вибрация умеренная, к ней быстро привыкаешь.
Покупал полноразмерные наушники для работы - остался очень доволен. Шумоподавление реально работает: в офисе посторонние звуки почти не слышны, можно спокойно слушать музыку или участвовать в созвонах. Микрофон передаёт голос чётко, собеседники меня слышат без помех. Конструкция удобная, уши не устают даже при длительном использовании.
Нагревается быстро, температуру держит стабильно, волосы выпрямляет за один-два прохода, без необходимости долго задерживаться на пряди. Пластины хорошо скользят, не цепляют волосы и не пересушивают их. После укладки волосы выглядят гладкими и блестящими. Удобно лежит в руке, шнур достаточно длинный.
Искал портативную колонку с хорошим звуком для дома - CGBox Max подошла по всем параметрам. Звук объёмный, басы хорошие. Подключается быстро, связь стабильная, без обрывов. Заряда хватает надолго, можно не переживать за подзарядку в течение дня.
Пользуюсь чайником CaseGuru Самоварин около месяца и уже могу поделиться впечатлениями. Воду нагревает быстро - полный объём закипает буквально за несколько минут. Не шумный, неприятного запаха не было даже при первом использовании. В целом хороший чайник за свои деньги: выполняет свою функцию стабильно, без сюрпризов.
Заказал себе для домашних работ шуруповерт CaseGuru Шурик. Инструмент меня приятно удивил: мощности хватает с запасом, крутящий момент регулируется точно, саморезы закручивает уверенно даже в плотное дерево. Аккумулятор держит заряд достойно, за вечер работы не пришлось подзаряжать, а индикация уровня заряда помогает контролировать процесс. За свою цену отличный вариант как для дома, так и для дачи. Покупкой полностью доволен, Шурик... Читать отзыв Заказал себе для домашних работ шуруповерт CaseGuru Шурик. Инструмент меня приятно удивил: мощности хватает с запасом, крутящий момент регулируется точно, саморезы закручивает уверенно даже в плотное дерево. Аккумулятор держит заряд достойно, за вечер работы не пришлось подзаряжать, а индикация уровня заряда помогает контролировать процесс. За свою цену отличный вариант как для дома, так и для дачи. Покупкой полностью доволен, Шурик оправдал все ожидания.
Купил моющий пылесос по рекомендации друга и не пожалел. Баки для воды вместительные, отлично моет и не оставляет разводов. Материалы качественные и без неприятного запаха.
Пользуюсь часами полтора месяца, впечатления в основном положительные. Ремешок удобный, подходят под любой образ. Интерфейс простой и понятный, легко разобралась
Взял жене в подарок фен CaseGuru Биокарв 24 Силк, который она давно хотела. Он полностью оправдал все её ожидания, порадовала мощность и 6 насадок в комплекте для разных укладок. Упаковка аккуратная и без потертостей.
Заказала у CaseGuru ирригатор Аллигатор М на сайте. Оформление заняло пару минут, менеджер быстро подтвердил заказ. Пользуюсь уже три недели, впечатления в целом положительные.
Заказал аэрогриль Жароваров, с брендом уже знаком и есть доверие. Упакован хорошо, инструкция подробная и понятная. Работает без нареканий, уже несколько раз в нем готовил
Сначала относилась к бренду с осторожностью, но решила попробовать умные часы Round 2. Пользуюсь пока недолго - мнение скорее хорошее, но есть и небольшие замечания.
Долго выбирал и остановился на CGPower Magic. Через 2 недели использования могу сказать, что устройство полностью оправдало ожидания. Доставили без задержек, упаковка аккуратная.
Честно говоря, просто заказал без особых ожиданий. Нужна была нормальная вещь, чтобы работала и не развалилась через неделю. В итоге приятно удивился. Сделано аккуратно, ничего не скрипит, не болтается. В руках ощущается крепко и надёжно. Вид нормальный, без лишней ерунды. Всё, что нужно, выполняет как надо. Пользуюсь уже некоторое время, всё на месте, качество не изменилось. Ничего не облезло, не... Читать отзыв Честно говоря, просто заказал без особых ожиданий. Нужна была нормальная вещь, чтобы работала и не развалилась через неделю. В итоге приятно удивился. Сделано аккуратно, ничего не скрипит, не болтается. В руках ощущается крепко и надёжно. Вид нормальный, без лишней ерунды. Всё, что нужно, выполняет как надо. Пользуюсь уже некоторое время, всё на месте, качество не изменилось. Ничего не облезло, не сломалось. Если говорить совсем просто - хорошая вещь за свои деньги. Купил и не переживаешь. Мне подошло полностью.
Покупаю гаджеты бренда не в первый раз, в этот раз взял наушники CGPods Beat. Заказ обработали оперативно, через две недели эксплуатации уже есть понятная картина по качеству
Достоинства:
хорошее соотношение цены и функциональности
удобно лежат в ухе, комфортны при длительном использовании
За два месяца... Читать отзыв Покупаю у бренда не первый раз, в этот раз взял умные часы. Заказ обработали оперативно, после двух месяцев эксплуатации уже есть понятная картина по качеству. Часы радуют стабильной работой: система не тормозит, уведомления приходят мгновенно. Автономности хватает надолго (заряжаю раз в 5-7 дней, в зависимости от нагрузки). Особенно понравилась точность датчиков пульса и отслеживания сна - погрешность минимальная.
За два месяца не царапин на стекле, не сбоев в софте. Видно что производитель следит за качеством материалов и использует современную прошивку.
Брала наушники CGPods в подарок. Доставили без задержек, упаковка аккуратная. После два месяца использования могу сказать, что устройство оправдало ожидания.
Сначала относился к бренду с осторожностью, но решил попробовать умные часы CGWatch. После неделю использования мнение скорее хорошее, есть и небольшие замечания.
Достоинства:
качественная сборка и приятные материалы
доставка по РФ без сложностей
хорошее соотношение цены и функциональности
Недостатки:
не всегда есть нужные аксессуары в наличии
не хватает расширенных настроек для опытных пользователей
Волосы после неё не похожи на паклю, блестят и не секутся на концах. Есть 4 режима температуры, подбираю под свои тонкие волосы, грею на средней. Завиваю на ней, форма держится весь день, даже если погода влажная. Главное сделать финиш... Читать отзыв Долго выбирала и решила взять у CaseGuru. Переплачивать за разрекламированные бренды не хотелось, а здесь и цена приятная, и отзывы вроде неплохие.
Волосы после неё не похожи на паклю, блестят и не секутся на концах. Есть 4 режима температуры, подбираю под свои тонкие волосы, грею на средней. Завиваю на ней, форма держится весь день, даже если погода влажная. Главное сделать финиш лаком или текстурной пастой. Рука не устаёт, в сумку помещается легко. Дома не занимает полшкафа.
Недостаток, но незначительный: греется 2,5 минуты. Но я ставлю греться и пока иду допивать кофе - плойка уже разогревается.
Купил часы CGWatch Sport полгода назад и полностью доволен. Долго держат заряд, порадовало большое количество функций и датчиков. Здорово, что можно звонить и читать сообщения, так как нужно быть всегда на связи, а телефон не всегда под рукой. Ремешок удобный, подойдет и для мужчин, и для женщин, рекомендую!
Брал CGWatch Sport как недорогой вариант для тренировок и чтобы не пропускать звонки, когда телефон не под рукой. За свои 6 тысяч - отличный вариант. Выглядят нормально, ремешок удобный. Защита IP67 действительно работает. Не снимаю в душе, под дождем тоже можно ходить спокойно. Уведомления с телефона приходят вовремя, можно принять звонок с часов — удобно. Куча спортивных режимов (бег, йога,... Читать отзыв Брал CGWatch Sport как недорогой вариант для тренировок и чтобы не пропускать звонки, когда телефон не под рукой. За свои 6 тысяч - отличный вариант. Выглядят нормально, ремешок удобный. Защита IP67 действительно работает. Не снимаю в душе, под дождем тоже можно ходить спокойно. Уведомления с телефона приходят вовремя, можно принять звонок с часов — удобно. Куча спортивных режимов (бег, йога, бокс и т.д.). Для общего отслеживания активности хватает.
Почему 4 звезды, а не 5: нет встроенного GPS. для точного трека бега или велопрогулки нужно брать с собой телефон. Это не критично, но немного не хватает.
Итог: Если нужны именно простые, защищенные часы для базового фитнеса и уведомлений - это отличный выбор. Я своими доволен.
Что скажу после месяца носки: часы хорошие. Батареи хватает дней на пять при активном использовании, это радует. Уведомления приходят четко - можно прочитать сообщения из разных источников, не доставая телефон. Пульс и сон меряют, данные в приложении выглядят правдоподобно.
Выглядят хорошо, подходят и под повседневную одежду,... Читать отзыв Покупал здесь умные часы. Выбрал CGWatch Round 2 из-за цены и круглого циферблата (квадратные не люблю).
Выглядят хорошо, подходят и под повседневную одежду, и под что-то более строгое. На руке легкие, но ночью все равно снимаю. Ставлю твердую 5.
Прибор меня приятно удивил. Греется очень быстро, до максимума (230 градусов) за пару мин. Мясо на нем действительно получается с такими полосками, как от решотки мангала и с хорошей корочкой. Пластины антипригарные, поэтому все отлично отмывается. Готовил на нем курицу, овощи и сендвичи. Отдельно... Читать отзыв С продукцией этой компании познакомился впервые. Искал электрогриль и паутина интернета привела меня на сайт КейсГуру. Собственно отзыв:
Прибор меня приятно удивил. Греется очень быстро, до максимума (230 градусов) за пару мин. Мясо на нем действительно получается с такими полосками, как от решотки мангала и с хорошей корочкой. Пластины антипригарные, поэтому все отлично отмывается. Готовил на нем курицу, овощи и сендвичи. Отдельно стоит выделить щуп для измерения температуры у продуктов - вещь как оказалась очень нужная. Поначалу нужно поэкспериментировать с толщиной продуктов и программами, но вскоре получается в закрытыми глазами
По деньгам вышло нормально особенно со скидкой. Гарантия год - тоже плюс.
Влажная уборка у него хорошая: проходит несколько раз по одному месту, так что пол после него действительно чистый. Ламинат не заливает, это можно настроить. Если решаетесь на покупку робота-пылесоса, советую брать с лидаром. Он не блуждает бестолково, а строит карту и едет по маршруту. Пока ни разу... Читать отзыв Взял тут робот-пылесос Lidar уже просто чтобы попробовать, но в итоге он прям прижился.
Влажная уборка у него хорошая: проходит несколько раз по одному месту, так что пол после него действительно чистый. Ламинат не заливает, это можно настроить. Если решаетесь на покупку робота-пылесоса, советую брать с лидаром. Он не блуждает бестолково, а строит карту и едет по маршруту. Пока ни разу не застревал и не терялся.
Недавно настроил расписание и включаю его, когда мы на работе. Приезжаешь а полы чистые
Вобщем вещь стоящая. Времени и сил экономит много, о покупке не жалею.
Что понравилось:
- заряжается сам довольно быстро - тяжёлый и солидный на ощупь, не выглядит дешёвым - двумя устройствами заряжать удобно, когда нужны и телефон, и наушники, например
Небольшой минус, из-за которого ставлю 4 звезды: когда он сам заряжается, то немного греется. Не критично, но чувствуется. Стоит доработать этот... Читать отзыв Купил у этого продавца повербанк CGPower Pro. В целом, штука хорошая и свою основную задачу выполняет.
Что понравилось:
Небольшой минус, из-за которого ставлю 4 звезды: когда он сам заряжается, то немного греется. Не критично, но чувствуется. Стоит доработать этот момент разработчикам
Заявленные 30 кПа не просто цифра. Он легко всасывает крупу, песок с обуви и шерсть собаки. Мощность на 450 Вт действительно чувствуется. Аккумулятора на 3000 мач хватает надолго. На среднем режиме могу убрать всю трёшку без подзарядки. Нет провода. Легко достал и быстро убрал. Контейнер на 800 мл... Читать отзыв Заказал пылесос CGCleaner Home 2 и очень доволен. Работает куда лучше, чем думал.
Заявленные 30 кПа не просто цифра. Он легко всасывает крупу, песок с обуви и шерсть собаки. Мощность на 450 Вт действительно чувствуется. Аккумулятора на 3000 мач хватает надолго. На среднем режиме могу убрать всю трёшку без подзарядки. Нет провода. Легко достал и быстро убрал. Контейнер на 800 мл легко вытряхнуть, всё внутри отмывается под краном.
Для кого-то цена может показаться высокой, но за мощность, вместительный пылесборник и отсутствие проводов я готов был заплатить. Единственное, для очень глубокой чистки старого ковра всё же включаю максимальный режим, и тогда заряд садится быстрее.
Эту технику беру уже не в первый раз, и каждый раз все на высшем уровне. Когда находишь что-то по-настоящему качественное, то не хочется экспериментировать и искать замену. У меня от КейсГуру часы, наушники, кухонный блендер и шуруповерт. Шуруповерт пока в действии был всего пару раз, по полной буду использовать летом на даче. Ни одна боевая единица еще не подвела, все... Читать отзыв Эту технику беру уже не в первый раз, и каждый раз все на высшем уровне. Когда находишь что-то по-настоящему качественное, то не хочется экспериментировать и искать замену. У меня от КейсГуру часы, наушники, кухонный блендер и шуруповерт. Шуруповерт пока в действии был всего пару раз, по полной буду использовать летом на даче. Ни одна боевая единица еще не подвела, все работает так, как заявлено. Продавцу респект и человеческое спасибо!
Покупала в интернет-магазине CASEGURU умные часы. Доставили быстро, за 2 дня. Очень милые часики, на руке смотрятся аккуратно, динамик хороший - можно принимать звонки с запястья и разговаривать. Брала именно ради этой функции, потому что телефон не всегда под рукой. -1 звезда за отсутствие сим-карты, почему-то думала что она есть, невнимательно прочитала характеристики на сайте.
Хорошая щетка для ежедневного ухода за зубами
Отличный мощный звук
Хороший выпрямитель CaseGuru Кератерма для ежедневного использования
Портативная колонка CGBox Max
Работает стабильно, есть мелкие замечания
CaseGuru Шурик
Вертикальный пылесос CaseGuru ЧистомAg
CGWatch Nova
Фен-стайлер
Ирригатор с веселым названием
Аэрогриль CaseGuru
Отзыв о часах CGWatch
Компактный и стильный power bank
Хороший пылесос по приятной цене
Понравилась колонка
Не думал, что так зайдёт.
Удобные наушники
умные часы cgwatch nova
Беспроводные наушники CaseGuru
CGWatch - умные часы, достойные внимания
Хорошая автоматическая плойка, не хуже бейбилисс
Рука не устаёт, в сумку помещается легко. Дома не занимает полшкафа.
Итог: отличная вещь за вменяемые деньги. Завивает аккуратно, волосы живые, дизайн симпатичный.
Отличные часы для себя и в подарок
В целом хорошие часы за свои деньги
Смарт-часы из Тюмени
Наконец-то нашел нормальный гриль для квартиры
По деньгам вышло нормально особенно со скидкой. Гарантия год - тоже плюс.
В общем и целом покупкой доволен, рекомендую.
Робот-пылесос с лидаром от кейс-гуру
Вобщем вещь стоящая. Времени и сил экономит много, о покупке не жалею.
Неплохо, но есть куда расти
- заряжается сам довольно быстро
- тяжёлый и солидный на ощупь, не выглядит дешёвым
- заряжается сам довольно быстро
- тяжёлый и солидный на ощупь, не выглядит дешёвым
Хороший аналог дорогому Дайсону
Хорошая техника, беру не в первый раз
Отзыв о смарт-часах CGWatch Muse