CaseGuru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
CaseGuru

Хорошая щетка для ежедневного ухода за зубами

Галина вторник, 17 февраля
Пользуюсь зубной щеткой CaseGuru Зубочист уже несколько недель. Чистит качественно - после использования ощущение гладких зубов. Есть несколько режимов, можно подобрать комфортный для себя. Работает тихо, вибрация умеренная, к ней быстро привыкаешь.
Недостатки:
  1. хотелось бы еще в других цветах

Отличный мощный звук

Артем вторник, 17 февраля
Покупал полноразмерные наушники для работы - остался очень доволен. Шумоподавление реально работает: в офисе посторонние звуки почти не слышны, можно спокойно слушать музыку или участвовать в созвонах. Микрофон передаёт голос чётко, собеседники меня слышат без помех. Конструкция удобная, уши не устают даже при длительном использовании.

Хороший выпрямитель CaseGuru Кератерма для ежедневного использования

Екатерина вторник, 17 февраля
Нагревается быстро, температуру держит стабильно, волосы выпрямляет за один-два прохода, без необходимости долго задерживаться на пряди. Пластины хорошо скользят, не цепляют волосы и не пересушивают их. После укладки волосы выглядят гладкими и блестящими. Удобно лежит в руке, шнур достаточно длинный.
Достоинства:
  1. быстрый нагрев
  2. удобная форма и легкий вес

Портативная колонка CGBox Max

Влад вторник, 17 февраля
Искал портативную колонку с хорошим звуком для дома - CGBox Max подошла по всем параметрам. Звук объёмный, басы хорошие. Подключается быстро, связь стабильная, без обрывов. Заряда хватает надолго, можно не переживать за подзарядку в течение дня.
Достоинства:
  1. прочный стильный корпус
  2. долгая работа без подзарядки

Работает стабильно, есть мелкие замечания

Алина вторник, 17 февраля
Пользуюсь чайником CaseGuru Самоварин около месяца и уже могу поделиться впечатлениями. Воду нагревает быстро - полный объём закипает буквально за несколько минут. Не шумный, неприятного запаха не было даже при первом использовании. В целом хороший чайник за свои деньги: выполняет свою функцию стабильно, без сюрпризов.
Достоинства:
  1. устойчивая подставка
  2. хорошо смотрится на кухне
  3. 4 температурных режима
Недостатки:
  1. коротковат сетевой шнур, хотелось бы чуть длиннее

CaseGuru Шурик

Никита вторник, 17 февраля
Заказал себе для домашних работ шуруповерт CaseGuru Шурик. Инструмент меня приятно удивил: мощности хватает с запасом, крутящий момент регулируется точно, саморезы закручивает уверенно даже в плотное дерево. Аккумулятор держит заряд достойно, за вечер работы не пришлось подзаряжать, а индикация уровня заряда помогает контролировать процесс. За свою цену отличный вариант как для дома, так и для дачи. Покупкой полностью доволен, Шурик... Читать отзыв Заказал себе для домашних работ шуруповерт CaseGuru Шурик. Инструмент меня приятно удивил: мощности хватает с запасом, крутящий момент регулируется точно, саморезы закручивает уверенно даже в плотное дерево. Аккумулятор держит заряд достойно, за вечер работы не пришлось подзаряжать, а индикация уровня заряда помогает контролировать процесс. За свою цену отличный вариант как для дома, так и для дачи. Покупкой полностью доволен, Шурик оправдал все ожидания.

Вертикальный пылесос CaseGuru ЧистомAg

Михаил понедельник, 16 февраля
Купил моющий пылесос по рекомендации друга и не пожалел. Баки для воды вместительные, отлично моет и не оставляет разводов. Материалы качественные и без неприятного запаха.

CGWatch Nova

Инна понедельник, 16 февраля
Пользуюсь часами полтора месяца, впечатления в основном положительные. Ремешок удобный, подходят под любой образ. Интерфейс простой и понятный, легко разобралась
Достоинства:
  1. есть гарантия
  2. приятные материалы
Недостатки:
  1. приложение иногда обновляется с задержкой

Фен-стайлер

Саша понедельник, 16 февраля
Взял жене в подарок фен CaseGuru Биокарв 24 Силк, который она давно хотела. Он полностью оправдал все её ожидания, порадовала мощность и 6 насадок в комплекте для разных укладок. Упаковка аккуратная и без потертостей.

Ирригатор с веселым названием

Марина понедельник, 16 февраля
Заказала у CaseGuru ирригатор Аллигатор М на сайте. Оформление заняло пару минут, менеджер быстро подтвердил заказ. Пользуюсь уже три недели, впечатления в целом положительные.
Достоинства:
  1. стабильная работа
Недостатки:
  1. хотелось бы кейс для хранения насадок в комплекте

Аэрогриль CaseGuru

Сергей понедельник, 16 февраля
Заказал аэрогриль Жароваров, с брендом уже знаком и есть доверие. Упакован хорошо, инструкция подробная и понятная. Работает без нареканий, уже несколько раз в нем готовил
Достоинства:
  1. простое и понятное управление

Отзыв о часах CGWatch

Марго понедельник, 16 февраля
Сначала относилась к бренду с осторожностью, но решила попробовать умные часы Round 2. Пользуюсь пока недолго - мнение скорее хорошее, но есть и небольшие замечания.
Достоинства:
  1. доставка раньше срока
  2. простое подключение и понятное управление
Недостатки:
  1. хотелось бы больше вариантов расцветок

Компактный и стильный power bank

Андрей понедельник, 16 февраля
Долго выбирал и остановился на CGPower Magic. Через 2 недели использования могу сказать, что устройство полностью оправдало ожидания. Доставили без задержек, упаковка аккуратная.

Хороший пылесос по приятной цене

Ирина понедельник, 16 февраля
Очень люблю технику этого бренда, взяла три месяца назад вертикальный пылесос CGCleaner Home 2. Доставка быстрая, коробка пришла без повреждений.
Достоинства:
  1. аккумулятор держит дольше, чем ожидала
Недостатки:
  1. хотелось бы более подробную инструкцию

Понравилась колонка

Мила понедельник, 16 февраля
Искала вариант в среднем бюджете и остановилась на колонке CGBox Mini. Доставка была быстрой, пользуюсь три месяца - в целом довольна.
Достоинства:
  1. вежливая консультация по телефону и в чате
Недостатки:
  1. в первые дни пришлось разбираться с настройкам

Не думал, что так зайдёт.

Герман понедельник, 16 февраля
Честно говоря, просто заказал без особых ожиданий. Нужна была нормальная вещь, чтобы работала и не развалилась через неделю. В итоге приятно удивился. Сделано аккуратно, ничего не скрипит, не болтается. В руках ощущается крепко и надёжно. Вид нормальный, без лишней ерунды. Всё, что нужно, выполняет как надо. Пользуюсь уже некоторое время, всё на месте, качество не изменилось. Ничего не облезло, не... Читать отзыв Честно говоря, просто заказал без особых ожиданий. Нужна была нормальная вещь, чтобы работала и не развалилась через неделю. В итоге приятно удивился. Сделано аккуратно, ничего не скрипит, не болтается. В руках ощущается крепко и надёжно. Вид нормальный, без лишней ерунды. Всё, что нужно, выполняет как надо. Пользуюсь уже некоторое время, всё на месте, качество не изменилось. Ничего не облезло, не сломалось. Если говорить совсем просто - хорошая вещь за свои деньги. Купил и не переживаешь. Мне подошло полностью.

Удобные наушники

Марк понедельник, 16 февраля
Покупаю гаджеты бренда не в первый раз, в этот раз взял наушники CGPods Beat. Заказ обработали оперативно, через две недели эксплуатации уже есть понятная картина по качеству
Достоинства:
  1. хорошее соотношение цены и функциональности
  2. удобно лежат в ухе, комфортны при длительном использовании
Недостатки:
  1. коробка пришла с небольшими потертостями

умные часы cgwatch nova

Максим пятница, 13 февраля
Покупаю у бренда не первый раз, в этот раз взял умные часы. Заказ обработали оперативно, после двух месяцев эксплуатации уже есть понятная картина по качеству. Часы радуют стабильной работой: система не тормозит, уведомления приходят мгновенно. Автономности хватает надолго (заряжаю раз в 5-7 дней, в зависимости от нагрузки). Особенно понравилась точность датчиков пульса и отслеживания сна - погрешность минимальная.

За два месяца... Читать отзыв

За два месяца не царапин на стекле, не сбоев в софте. Видно что производитель следит за качеством материалов и использует современную прошивку.

Беспроводные наушники CaseGuru

Татьяна1304 пятница, 13 февраля
Брала наушники CGPods в подарок. Доставили без задержек, упаковка аккуратная. После два месяца использования могу сказать, что устройство оправдало ожидания.
Достоинства:
  1. есть гарантия и нормальная обратная связь
  2. стабильная работа без зависаний
  3. качественная сборка и приятные материалы

CGWatch - умные часы, достойные внимания

Влад пятница, 13 февраля
Сначала относился к бренду с осторожностью, но решил попробовать умные часы CGWatch. После неделю использования мнение скорее хорошее, есть и небольшие замечания.
Достоинства:
  1. качественная сборка и приятные материалы
  2. доставка по РФ без сложностей
  3. хорошее соотношение цены и функциональности
Недостатки:
  1. не всегда есть нужные аксессуары в наличии
  2. не хватает расширенных настроек для опытных пользователей

Хорошая автоматическая плойка, не хуже бейбилисс

Лиза четверг, 12 февраля
Долго выбирала и решила взять у CaseGuru. Переплачивать за разрекламированные бренды не хотелось, а здесь и цена приятная, и отзывы вроде неплохие.

Волосы после неё не похожи на паклю, блестят и не секутся на концах. Есть 4 режима температуры, подбираю под свои тонкие волосы, грею на средней. Завиваю на ней, форма держится весь день, даже если погода влажная. Главное сделать финиш лаком или текстурной пастой.
Рука не устаёт, в сумку помещается легко. Дома не занимает полшкафа.

Недостаток, но незначительный: греется 2,5 минуты. Но я ставлю греться и пока иду допивать кофе - плойка уже разогревается.

Итог: отличная вещь за вменяемые деньги. Завивает аккуратно, волосы живые, дизайн симпатичный.

Отличные часы для себя и в подарок

Петр 12 февраля, 2026 год
Купил часы CGWatch Sport полгода назад и полностью доволен. Долго держат заряд, порадовало большое количество функций и датчиков. Здорово, что можно звонить и читать сообщения, так как нужно быть всегда на связи, а телефон не всегда под рукой. Ремешок удобный, подойдет и для мужчин, и для женщин, рекомендую!
Достоинства:
  1. Долго держат заряд
  2. Хороший динамик
  3. Мягкий ремешок

В целом хорошие часы за свои деньги

Ольга 10 февраля, 2026 год
Брал CGWatch Sport как недорогой вариант для тренировок и чтобы не пропускать звонки, когда телефон не под рукой. За свои 6 тысяч - отличный вариант. Выглядят нормально, ремешок удобный. Защита IP67 действительно работает. Не снимаю в душе, под дождем тоже можно ходить спокойно. Уведомления с телефона приходят вовремя, можно принять звонок с часов — удобно. Куча спортивных режимов (бег, йога,... Читать отзыв Брал CGWatch Sport как недорогой вариант для тренировок и чтобы не пропускать звонки, когда телефон не под рукой. За свои 6 тысяч - отличный вариант. Выглядят нормально, ремешок удобный. Защита IP67 действительно работает. Не снимаю в душе, под дождем тоже можно ходить спокойно. Уведомления с телефона приходят вовремя, можно принять звонок с часов — удобно. Куча спортивных режимов (бег, йога, бокс и т.д.). Для общего отслеживания активности хватает.

Почему 4 звезды, а не 5: нет встроенного GPS. для точного трека бега или велопрогулки нужно брать с собой телефон. Это не критично, но немного не хватает.

Итог: Если нужны именно простые, защищенные часы для базового фитнеса и уведомлений - это отличный выбор. Я своими доволен.

Смарт-часы из Тюмени

Игорь 10 февраля, 2026 год
Покупал здесь умные часы. Выбрал CGWatch Round 2 из-за цены и круглого циферблата (квадратные не люблю).

Что скажу после месяца носки: часы хорошие. Батареи хватает дней на пять при активном использовании, это радует. Уведомления приходят четко - можно прочитать сообщения из разных источников, не доставая телефон. Пульс и сон меряют, данные в приложении выглядят правдоподобно.

Выглядят хорошо, подходят и под повседневную одежду,... Читать отзыв

Выглядят хорошо, подходят и под повседневную одежду, и под что-то более строгое. На руке легкие, но ночью все равно снимаю. Ставлю твердую 5.

Наконец-то нашел нормальный гриль для квартиры

Глеб_2509 10 февраля, 2026 год
С продукцией этой компании познакомился впервые. Искал электрогриль и паутина интернета привела меня на сайт КейсГуру. Собственно отзыв:

Прибор меня приятно удивил. Греется очень быстро, до максимума (230 градусов) за пару мин. Мясо на нем действительно получается с такими полосками, как от решотки мангала и с хорошей корочкой.

Пластины антипригарные, поэтому все отлично отмывается. Готовил на нем курицу, овощи и сендвичи. Отдельно стоит выделить щуп для измерения температуры у продуктов - вещь как оказалась очень нужная.
Поначалу нужно поэкспериментировать с толщиной продуктов и программами, но вскоре получается в закрытыми глазами drinks

По деньгам вышло нормально особенно со скидкой. Гарантия год - тоже плюс.

В общем и целом покупкой доволен, рекомендую.

Робот-пылесос с лидаром от кейс-гуру

Жека 10 февраля, 2026 год
Взял тут робот-пылесос Lidar уже просто чтобы попробовать, но в итоге он прям прижился.

Влажная уборка у него хорошая: проходит несколько раз по одному месту, так что пол после него действительно чистый. Ламинат не заливает, это можно настроить. Если решаетесь на покупку робота-пылесоса, советую брать с лидаром. Он не блуждает бестолково, а строит карту и едет по маршруту. Пока ни разу не застревал и не терялся.

Недавно настроил расписание и включаю его, когда мы на работе. Приезжаешь а полы чистые bomba

Вобщем вещь стоящая. Времени и сил экономит много, о покупке не жалею.

Неплохо, но есть куда расти

Юля 10 февраля, 2026 год
Купил у этого продавца повербанк CGPower Pro. В целом, штука хорошая и свою основную задачу выполняет.

Что понравилось:

- заряжается сам довольно быстро
- тяжёлый и солидный на ощупь, не выглядит дешёвым
- двумя устройствами заряжать удобно, когда нужны и телефон, и наушники, например

Что понравилось:

- заряжается сам довольно быстро
- тяжёлый и солидный на ощупь, не выглядит дешёвым

Небольшой минус, из-за которого ставлю 4 звезды: когда он сам заряжается, то немного греется. Не критично, но чувствуется. Стоит доработать этот момент разработчикам

Хороший аналог дорогому Дайсону

Алексей 9 февраля, 2026 год
Заказал пылесос CGCleaner Home 2 и очень доволен. Работает куда лучше, чем думал.

Заявленные 30 кПа не просто цифра. Он легко всасывает крупу, песок с обуви и шерсть собаки. Мощность на 450 Вт действительно чувствуется. Аккумулятора на 3000 мач хватает надолго. На среднем режиме могу убрать всю трёшку без подзарядки. Нет провода. Легко достал и быстро убрал. Контейнер на 800 мл легко вытряхнуть, всё внутри отмывается под краном.

Для кого-то цена может показаться высокой, но за мощность, вместительный пылесборник и отсутствие проводов я готов был заплатить. Единственное, для очень глубокой чистки старого ковра всё же включаю максимальный режим, и тогда заряд садится быстрее.
Достоинства:
  1. мощность
  2. автономность
  3. удобство
  4. система очистки

Хорошая техника, беру не в первый раз

Алекс 9 февраля, 2026 год
Эту технику беру уже не в первый раз, и каждый раз все на высшем уровне. Когда находишь что-то по-настоящему качественное, то не хочется экспериментировать и искать замену. У меня от КейсГуру часы, наушники, кухонный блендер и шуруповерт. Шуруповерт пока в действии был всего пару раз, по полной буду использовать летом на даче. Ни одна боевая единица еще не подвела, все... Читать отзыв Эту технику беру уже не в первый раз, и каждый раз все на высшем уровне. Когда находишь что-то по-настоящему качественное, то не хочется экспериментировать и искать замену. У меня от КейсГуру часы, наушники, кухонный блендер и шуруповерт. Шуруповерт пока в действии был всего пару раз, по полной буду использовать летом на даче. Ни одна боевая единица еще не подвела, все работает так, как заявлено. Продавцу респект и человеческое спасибо!

Отзыв о смарт-часах CGWatch Muse

Диана 9 февраля, 2026 год
Покупала в интернет-магазине CASEGURU умные часы. Доставили быстро, за 2 дня. Очень милые часики, на руке смотрятся аккуратно, динамик хороший - можно принимать звонки с запястья и разговаривать. Брала именно ради этой функции, потому что телефон не всегда под рукой. -1 звезда за отсутствие сим-карты, почему-то думала что она есть, невнимательно прочитала характеристики на сайте.
Достоинства:
  1. дизайн
  2. функции
  3. яркий циферблат
Недостатки:
  1. нет слота для сим-карты

Беспроводные наушники

Free Hear 1