Casetousa.com - эмиграция в США отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
34 отзыва / 493 просмотра

БЛАГОДАРНОСТЬ

Иванов Иван 6 декабря, 2024 год
Добрый вечер, хочу оставит благодарственный отзыв на компанию CASETOUSA. Решили попробовать переехать в США. Для начала хотел поехать один, а потом планировал перевезти свою семью. Грин карту подавал каждые 4 года, но не выигрывал. Знакомый посоветовал компанию CASETOUSA. Я конечно сначала отнесся скептически, ведь отношения между нашими странами напряженные, но потом все мои страхи развеялись, когда я пообщался с представителями... Читать отзыв Добрый вечер, хочу оставит благодарственный отзыв на компанию CASETOUSA. Решили попробовать переехать в США. Для начала хотел поехать один, а потом планировал перевезти свою семью. Грин карту подавал каждые 4 года, но не выигрывал. Знакомый посоветовал компанию CASETOUSA. Я конечно сначала отнесся скептически, ведь отношения между нашими странами напряженные, но потом все мои страхи развеялись, когда я пообщался с представителями компании CASETOUSA. Получил полную консультацию, помощь в юридическом оформлении документов, телефонные консультации в любое время дня(и ночи). Подсказали как оформить документы по приезду в США и вообще вели полное сопровождение, за что я им очень благодарен. Спасибо сотрудникам фирмы CASETOUSA за профессионализм, отзывчивость, оперативность, открытость и точность действий. Без Вас решение моих вопросов было бы очень длительным, а может и не возможным. Рекомендую всем от чистого сердца эту компанию, с ней Вы можете быть уверенны что у Вас все получиться на УРА!!!!
Достоинства:
  1. оперативность, внимательность и точность
Недостатки:
  1. нет
10 согласны

Выражаю свои слова благодарности!

Гость 22 ноября, 2024 год
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам команды CaseToUSA. Помогли мне спокойно перебраться и уже даже легализоваться в Америке. Особенно порадовало то, что Леонид всегда был на связи и по любому вопросу сразу меня консультировал. Если кто-то надумает переехать в штаты, то всеми руками рекомендую обратиться именно к этим специалистам.

Огромная благодарность Леониду и всей команде Casetousa

Олег 8 октября, 2024 год
Впервые я обратился к Леониду, когда ещё находился не в США. Мне нужно было подготовить кейс для подачи на защиту, и CaseToUSA справились с этим отлично. Все документы, доказательства и история были собраны профессионально и в срок. Через год, уже находясь в США, я ждал суда, который назначен на конец 2024 года. Но случилось то, чего я никак не ожидал... Читать отзыв Впервые я обратился к Леониду, когда ещё находился не в США. Мне нужно было подготовить кейс для подачи на защиту, и CaseToUSA справились с этим отлично. Все документы, доказательства и история были собраны профессионально и в срок. Через год, уже находясь в США, я ждал суда, который назначен на конец 2024 года. Но случилось то, чего я никак не ожидал — я потерял все файлы с материалом. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Без этих материалов я просто не знал, что делать. Обратился снова к Леониду, хотя понимал, что они не хранят документы после их передачи. Думал, что придётся заново всё оплачивать и собирать. Но команда пошла мне навстречу и воссоздала мой кейс с нуля, и при этом ничего не взяла за свою работу! Я был невероятно благодарен — редко встретишь такую поддержку и понимание. Без вас я бы не справился!
10 согласны

Casetousa спасибо за помощь в подготовке документов для США

Влад 25 сентября, 2024 год
Обратился к Леониду по рекомендации знакомого, не было представления как правильно составить историю для подачи на убежище, еще и не хватало многих документов.
Леонид с его командой помогли написать подробную историю, учли все важные моменты и сделали перевод на английский. Особенно отмечу, что они смогли восстановить документы из док базы, к которым у меня не было доступа, ввиду того что уже покинул РФ. Благодарен Casetousa за их помощь и профессионализм.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Кузин и партнеры
Кузин и партнеры

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»