profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга
4.8 5
59 отзывов / 518 просмотров
Результаты отзывов

И расчитаться с ними было не трудно, они дают рассрочку до 10 месяцев

Лилия пятница, 14 января
Не буду пересказывать всю историю, как я вляпалась в долги, но суть в том, что к середине лета у меня долг в 500 тысяч был, который я не могла погасит, даже выплачвать проценты не получалось. Обратилась в эту компанию случайно, увидела их рекламу и решила написать, ведь консультирую они онлайн. Осталась довольна консультацией, по полочкам мне все разложили, как проходит... Читать отзыв Не буду пересказывать всю историю, как я вляпалась в долги, но суть в том, что к середине лета у меня долг в 500 тысяч был, который я не могла погасит, даже выплачвать проценты не получалось. Обратилась в эту компанию случайно, увидела их рекламу и решила написать, ведь консультирую они онлайн. Осталась довольна консультацией, по полочкам мне все разложили, как проходит процедура, что от меня требуется, что они делают. Работают они на совесть, постоянно держат клиента в курсе дел, так же они согласовали все документы для списания. По времени за 5 месяцев меня избавили от долгов, спасибо большое! И расчитаться с ними было не трудно, они дают рассрочку до 10 месяцев.

Компания полностью закрыла все мои кредиты

Зоя Тимашева вторник, 11 января
В компанию Профи Долг обратилась когда уже ситуация вышла с под контроля. На развитие маленького предприятия набралась кредитов, все надеясь, что дела пойдут и смогу все вернуть. Но кредиты не с чего было погашать, поэтому влазила в новые, чтобы закрыть старые. А проценты росли, как на дрожжах. Со специалисстами компании подписали договор онлайн и все документы тоже отправила по почте.... Читать отзыв В компанию Профи Долг обратилась когда уже ситуация вышла с под контроля. На развитие маленького предприятия набралась кредитов, все надеясь, что дела пойдут и смогу все вернуть. Но кредиты не с чего было погашать, поэтому влазила в новые, чтобы закрыть старые. А проценты росли, как на дрожжах. Со специалисстами компании подписали договор онлайн и все документы тоже отправила по почте. Меня сразу предупредили, что нужно объявлять о банкрротстве своего ЧП, так не хотелось этого делать, но и тянуть уже было не возможно. Компания полностью закрыла все мои кредиты да еще и скидку на последний платеж сделали, правда за хороший и правдивый отзыв о их работе.

Стал банкротом и большая часть проблем ушла

Владислав понедельник, 27 декабря
Нарастил себе кредитный должок в 500 тысяч рублей вместе с процентами и пенями, оплачивать денег не было: то работы нет, то мало выходило, только на пропитание хватало. А кормилиц я в семье один, жена в декрете. Из-за не оплаты моё дело передали коллекторам. И началось... Звонки каждый день, утром и вечером покоя не давали. Руки опустил, не знал, что делать.... Читать отзыв Нарастил себе кредитный должок в 500 тысяч рублей вместе с процентами и пенями, оплачивать денег не было: то работы нет, то мало выходило, только на пропитание хватало. А кормилиц я в семье один, жена в декрете. Из-за не оплаты моё дело передали коллекторам. И началось... Звонки каждый день, утром и вечером покоя не давали. Руки опустил, не знал, что делать. По рекомендации такого же далжника как я(правда уже бывшего далжника) обратился онлайн в Профи Долг. После заключения договора сними списали весь мой долг, теперь я не должен банку, а только им. Оплачиваю по чуть-чуть, как расписали и по карману не бьёт. Все взносы делаю вовремя, чтобы просрочек не было, а то разорвут договор. Спасибо, что есть такая организация, в которой можно объявить себя банкротом не вредя себе.

Нет смысла расписывать

Павел Олегович воскресенье, 26 декабря
Нет смысла расписывать все дастоинства или недостатки компании, но те кто к ним обращался меня поймут. Но одно могу сказать точно, здесь работают профессионалы и свое дело знают, что в наше время бальшая редкость. Я открыл свое производство одежды и конечно брал у банков кредиты на развитие бизнеса, впринципе сразу дело не задалось, а тут еще пандемия. В результате долги... Читать отзыв Нет смысла расписывать все дастоинства или недостатки компании, но те кто к ним обращался меня поймут. Но одно могу сказать точно, здесь работают профессионалы и свое дело знают, что в наше время бальшая редкость. Я открыл свое производство одежды и конечно брал у банков кредиты на развитие бизнеса, впринципе сразу дело не задалось, а тут еще пандемия. В результате долги росли, продукция не сбывалась, решение проблемы было банкротство предприятия и обратился за помощью я в Профи Долг. Ребята чуда не совершали, но вошли в ситуацию и поставили временно своих арбитражных управляющих. Продукция и большинство оборудования были распроданы, часть сотрудников уволена за счет чего была погашена большая часть долга. Сейчас все более или менее налаживается, но если бы не помощь ребят я бы оказался в долговой яме из которой бы не выбрался до сих пор.

Набрал потребительских кредитов

Данила Ямков четверг, 23 декабря
Набрал потребительских кредитов, а потом вдруг потерял работу. Платить банкам стало нечем, и долги мои постоянно увеличивались. В конце-концов понял, что надо что-то делать и, по совету родственника, обратился к юристам этой компании. И после долгого разговора мне посоветовали здесь пройти так называемую процедуру личного банкротства. Ну и понятно, что я согласился, так как выбора особо у меня и не... Читать отзыв Набрал потребительских кредитов, а потом вдруг потерял работу. Платить банкам стало нечем, и долги мои постоянно увеличивались. В конце-концов понял, что надо что-то делать и, по совету родственника, обратился к юристам этой компании. И после долгого разговора мне посоветовали здесь пройти так называемую процедуру личного банкротства. Ну и понятно, что я согласился, так как выбора особо у меня и не было. В конечном итоге, весь процесс, с помощью этих юристов, закончился для меня очень даже неплохо. Я теперь полностью свободен от долгов. Отмечу также, что с этими помощниками я контактировал только через Интернет. И в целом мне это показалось довольно удобной штукой. Сэкономил массу времени.

Спасибо большое!!!

Владислав 10 декабря, 2021 год
Я редко когда пишу отзывы, но сегодня особенный случай, дело в том, что сегодня мне сказали, что я наконец-то банкрот, долго мы с компанией шли к этому моменту. Дело в том, что в свое время я набрал микрозаймов, набежали там хорошие проценты, штрафы и у меня появился долги почти в 500 тысач. ПрофиДолг помогли мне списать мой долг, провели для... Читать отзыв Я редко когда пишу отзывы, но сегодня особенный случай, дело в том, что сегодня мне сказали, что я наконец-то банкрот, долго мы с компанией шли к этому моменту. Дело в том, что в свое время я набрал микрозаймов, набежали там хорошие проценты, штрафы и у меня появился долги почти в 500 тысач. ПрофиДолг помогли мне списать мой долг, провели для этого большую работу, они подготовили документы, было полное согласование пакета документов для списания, у них есть свои арбитраждые управляющие. С самой компанией я смог рассчитаться в рассрочкую Теперь я никому ничего не должен. Компанию рекомендую.

Вопрос решён в краткие сроки

Алекс 3 декабря, 2021 год
У меня возник долг по собственной автомастерской. С помощью данной компании и их юридической поддержкой удалось пройти процедуру банкротства (юрлицо). В итоге долг с меня списали полностью. Добавлю, что еще получил скидку на 20 тыс. по акции. Спасибо за поддержку.

Помогли решить проблему

Николай 17 ноября, 2021 год
После череды неприятностей по кредитным обязательствам единственным выходом было признать компанию банкротом. Юриста, который будет заниматься моим вопросом, я знал по другим делам, поэтому и обратился в Профи Долг. Коротко обрисовал ситуацию, заключили договор в режиме онлайн, без привязки к офису, и проговорили сроки. Оплаты я вносил по оговоренным датам, а вот компания, юристы которой хоть и помогли списать все... Читать отзыв После череды неприятностей по кредитным обязательствам единственным выходом было признать компанию банкротом. Юриста, который будет заниматься моим вопросом, я знал по другим делам, поэтому и обратился в Профи Долг. Коротко обрисовал ситуацию, заключили договор в режиме онлайн, без привязки к офису, и проговорили сроки. Оплаты я вносил по оговоренным датам, а вот компания, юристы которой хоть и помогли списать все долги путем банкротства, но сроки задержали на пару дней. Не критично, но нюанс таки есть.

Очень доволен

Юрий 14 ноября, 2021 год
Прострочил банку приличную сумму кредита.Днем и ночью коллекторы доставали звонками,угрожали.И я решился обратиться в данную фирму за помощью.Юристы компании быстро решили этот вопрос-коллекторы перестали работать и прекратились звонки служб взыскания..Очень удобно что с фирмой можно общаться в онлайн .Это безопасно ,дешевле и не надо никуда ехать..Очень доволен ,спасибо огромное Профи Долг.Теперь я могу спатиь спокойно.

Очень им благодарна за помощь

Эвелина Арсеньева 6 ноября, 2021 год
В Профи Долг пришлось обратиться, когда коллекторы практически довели меня до нервного срыва. Признаю, долг по коммуналке действительно был большой, но я его признавала, готова была платить понемногу, т.к. уже давненько без нормальной работы, но от меня хотели всю сумму и уже. наивная, я пыталась им еще что-то объяснить и договориться по-хорошему, но все было бесполезно. Когда подписала договор, отправила... Читать отзыв В Профи Долг пришлось обратиться, когда коллекторы практически довели меня до нервного срыва. Признаю, долг по коммуналке действительно был большой, но я его признавала, готова была платить понемногу, т.к. уже давненько без нормальной работы, но от меня хотели всю сумму и уже. наивная, я пыталась им еще что-то объяснить и договориться по-хорошему, но все было бесполезно. Когда подписала договор, отправила все необходимые документы и за дело взялись юристы компании, коллекторы от меня моментально отстали, никаких звонков с угрозами и стука в двери по ночам.. Уж не знаю как, но часть долга удалось списать, остальное - реструктуризировали, но приемлемых для меня условиях.. А когда в компании предложили сделать скидку на последний платеж за отзыв про их работу, согласилась сразу. И дело не только в экономии, но и в том, что я действительно очень им благодарна за помощь

Неплохая компания

Адам Тюшняков 13 октября, 2021 год
Взял 7 кредитов и вскоре не смог платить по всем сразу. А поскольку долги мои только возрастали, то мне пришлось искать быстрый выход из создавшегося положения. Поэтому, по совету друга, позвонил в такую компанию и попросил здесь юридической помощи. И после консультации мне предложили пройти процедуру личного банкротства, на которую я сразу же согласился. В конечном счёте, от долгов меня... Читать отзыв Взял 7 кредитов и вскоре не смог платить по всем сразу. А поскольку долги мои только возрастали, то мне пришлось искать быстрый выход из создавшегося положения. Поэтому, по совету друга, позвонил в такую компанию и попросил здесь юридической помощи. И после консультации мне предложили пройти процедуру личного банкротства, на которую я сразу же согласился. В конечном счёте, от долгов меня эти ребята избавили полностью, что не может не радовать. Скажу ещё, что работал я с местными юристами только через Интернет, и это было весьма удобно. Кроме того, попал здесь на скидочную акцию, и мне уменьшили сумму выплаты на 15 тыс. рублей. Поэтому могу сказать, что это в принципе неплохая компания.

Очень помогли

Катерина 10 октября, 2021 год
С удовольствием, по просьбе сотрудников Профи долг, оставлю отзыв об из работе. Ведь они действительно мне помогли. Брала кредит на машину, но когда началась пандемия, нас отправили работать удаленно и зарплата стала ниже. Кредит платить было нечем, появилась задолженность, а дальше штрафы и пени. Начали звонить ко, как и многие здесь, столкнулась с проблемой угроз коллекторов. В свое время наделала... Читать отзыв С удовольствием, по просьбе сотрудников Профи долг, оставлю отзыв об из работе. Ведь они действительно мне помогли. Брала кредит на машину, но когда началась пандемия, нас отправили работать удаленно и зарплата стала ниже. Кредит платить было нечем, появилась задолженность, а дальше штрафы и пени. Начали звонить ко, как и многие здесь, столкнулась с проблемой угроз коллекторов. В свое время наделала глупостей и набрала займов и кредитов. Штрафы и пени расли, а платить мне было нечем. В интернете нашла информацию, что все долги можно списать и стать банкротом. Конечно я в это не верила, но выхода другого не было. Я заполнила анкету на сайте. Пачти сразу со мной связался менеджер и уточнил всю инфармацию. Вскоре мои проблемы были решены, все делается онлайн, бегать с документами не нужно и ездить тоже никуда не надо. Спасибо Профи долг.

Очень благодарен

Вадим Егорович 6 октября, 2021 год
У меня было своё маленькое кафе. Прибыль приносила хорошую. Но вот в период карантина потерпел убытки. Нечем было платить за аренду помещения. Попросил отсрочки у банка,но они даже слушать не захотели. Мгновенно я превратился в полный банкрот. Банк по 10 раз на дню названивали. Я был в отчаянии. От знакомых услышал про фирму ПрофиДолг. Обратился к ребятам. Они тщательно подошли... Читать отзыв У меня было своё маленькое кафе. Прибыль приносила хорошую. Но вот в период карантина потерпел убытки. Нечем было платить за аренду помещения. Попросил отсрочки у банка,но они даже слушать не захотели. Мгновенно я превратился в полный банкрот. Банк по 10 раз на дню названивали. Я был в отчаянии. От знакомых услышал про фирму ПрофиДолг. Обратился к ребятам. Они тщательно подошли к моей проблеме и помогли избавиться от долгов. Понравилось то, что весь процесс вёлся дистанционно. Я не стоял в очередях. Экономия времени и сил значительная. Вот ребята попросили оставить отзыв. А мне и несложно. Благодарен ребята. Процветания Вам.

помогли избавиться от долгов

Евгений 6 октября, 2021 год
У меня было долгов на 430 тысяч рублей. Давно уже хотел оформить банкротство, потому что нет таких денег, чтобы оплатить все, но сам я не знаю, как это делается, при этом долго не мог найти надежную компанию. Я, конечно, сомневался, возможно ли провести все эти процедуры онлайн, но оказывается да. Очень удобно, все сделал даже не выходя из дома, это... Читать отзыв У меня было долгов на 430 тысяч рублей. Давно уже хотел оформить банкротство, потому что нет таких денег, чтобы оплатить все, но сам я не знаю, как это делается, при этом долго не мог найти надежную компанию. Я, конечно, сомневался, возможно ли провести все эти процедуры онлайн, но оказывается да. Очень удобно, все сделал даже не выходя из дома, это абсолютно безопасно и без лишних заморочек (да и с людьми не нужно контактировать, если боитесь коронавируса). Большое спасибо, что помогли мне избавиться от долгов. Кстати, я взял рассрочку на 10 месяцев, что очень прекрасно в моей ситуации. Единственный минус, что немного задержался весь этот процесс по срокам. Но зато теперь я ничего не должен приставам, и это главное.

Искренняя благодарность команде

Яна 29 сентября, 2021 год
Пару лет назад брала кредит на открытие бизнеса-небольшого кафе. Все шло отлично, пока весь мир не накрыла пандемия. Бизнес перестал приносить прибыль, стал нерентабельным. Итог-задержка зп, неуплаченные налоги, за кредит тоже нечем платить. ПрофиДолг я нашла в ВК, общаясь с людьми , попавшими в аналогичную ситуацию. После бесплатной консультации онлайн, поняла, что выход есть. Команда профессионалов проделали огромную работу по... Читать отзыв Пару лет назад брала кредит на открытие бизнеса-небольшого кафе. Все шло отлично, пока весь мир не накрыла пандемия. Бизнес перестал приносить прибыль, стал нерентабельным. Итог-задержка зп, неуплаченные налоги, за кредит тоже нечем платить. ПрофиДолг я нашла в ВК, общаясь с людьми , попавшими в аналогичную ситуацию. После бесплатной консультации онлайн, поняла, что выход есть. Команда профессионалов проделали огромную работу по объявлению меня банкротом. В течении 7 месяцев мы общались онлайн, отправляли документы, которые подписывались электронно. Через указанное время вздохнула своболно. Долги списались, зп персоналу выплатила, налоги в бюджет уплачены, даже кое-что из имущества сохранилось. Искренняя благодарность команде ПрофиДолг. Не нужно бояться решать свои проблемы онлайн-это безопасно, надежно и это работает стопроцентно.

Всё четко. Объяснили рассказали сделали

Эльвира Давидовна 24 сентября, 2021 год
Не очень то верила что можно стать банкротом и списать замучившие меня долги по ипотеке. Так коллектары достали, что готова была не то что деньги какой- либо фирме заплатить, но и душу свою продать. Спасибо судьбе, что помогла мне наткнуться на Профи Долг. Мне там все объяснили, постоянно меня сопровождали и помогли избавиться от долгов и кредиторов. Хорошо, что не... Читать отзыв Не очень то верила что можно стать банкротом и списать замучившие меня долги по ипотеке. Так коллектары достали, что готова была не то что деньги какой- либо фирме заплатить, но и душу свою продать. Спасибо судьбе, что помогла мне наткнуться на Профи Долг. Мне там все объяснили, постоянно меня сопровождали и помогли избавиться от долгов и кредиторов. Хорошо, что не пришлось никуда ездить. Все осуществлялось онлайн, но у них всё надежно, документы слала через электронный документаоборот. Не думайте что вам помогут бесплатно. Надо заплатить сервису 190 тысяч. Но ведь это не так много, плачу всего по 15000 в месяц. Зато квартиру сохранила и никаких коллектаров теперь не боюсь.

Профи Долг молодцы!!

Марина 20 сентября, 2021 год
Благодарна компании и сотрудникам, помогли начать жизнь с чистого листа. Больше не боюсь брать телефон, если звонит незнакомый номер. Не опасаюсь людей в форме судебных приставов. Без страха заглядываю в почтовый ящик, там больше нет писем из суда. Были сомнения, что работа будет вестись онлайн. Привыкли мы к живому общению и посещению офиса. Но в процесе поняла как это удобно.... Читать отзыв Благодарна компании и сотрудникам, помогли начать жизнь с чистого листа. Больше не боюсь брать телефон, если звонит незнакомый номер. Не опасаюсь людей в форме судебных приставов. Без страха заглядываю в почтовый ящик, там больше нет писем из суда. Были сомнения, что работа будет вестись онлайн. Привыкли мы к живому общению и посещению офиса. Но в процесе поняла как это удобно. От меня требовалось только подписать догавор, согласовать документы. Все заботы Профи Долг взяли на себя. Долгов было почти миллион. В МФО накапали огромные проценты. За работу заплатила 230 тыс рублей и то в рассрочку, 16500 в месяц. Было несколько заседаний, моего присутствия не требовалось. Удалось доказать, что я просто не могу оплачивать кредиты, хотя ушло на это 10 месяцев. На работе никто не узнал, что я признана банкротом. Сняли запрет на выезд заграницу. Сохранили всё имущество, хотя не обещали 100% грарантии.

Спасибо за вашу помощь!

Фома 10 сентября, 2021 год
В банке брал ссуду на открытие магазинчика автозапчастей. К сожалению особо в плюс выхадить не получалось, а когда эпидемия началась стало совсем худо. И магазин накрылся и долги банку платить нечем. Квартира у меня заложена, понял, что скоро с семьей и жилья лишимся. В ПрофИ Долг обращался без особых мыслей на успех, но насколько же был поражен, когда на консультации... Читать отзыв В банке брал ссуду на открытие магазинчика автозапчастей. К сожалению особо в плюс выхадить не получалось, а когда эпидемия началась стало совсем худо. И магазин накрылся и долги банку платить нечем. Квартира у меня заложена, понял, что скоро с семьей и жилья лишимся. В ПрофИ Долг обращался без особых мыслей на успех, но насколько же был поражен, когда на консультации мне объяснили, что мой случай не уникален и даже небезнадежен. Начали работать, да процедура была не быстрой и конечно не бесплатной, по началу я еще очень переживал, что все дакументы, вообще весь процесс идет дистанционно, через электронный документооборот, но в итоге мой долг списан совершенно законно и я не лешил семью крыши над головой. Спасибо за вашу помощь!

Классная компания!

Георгий Шапошников 8 сентября, 2021 год
До карантина у меня была стабильная работа с хорошей зарплатой. Последний год из-за пандемии коронавируса все кардинально изменилось. Я не могу теперь вообще платить по кредиту. По своей неволе пришлось обратиться в компанию Профи Долг, чтобы убрать и списать навсегда этот злосчастный кредит. Компания работает в онлайн-режиме и в электронном документообороте. Все делает быстро и в установленные сроки. При чем... Читать отзыв До карантина у меня была стабильная работа с хорошей зарплатой. Последний год из-за пандемии коронавируса все кардинально изменилось. Я не могу теперь вообще платить по кредиту. По своей неволе пришлось обратиться в компанию Профи Долг, чтобы убрать и списать навсегда этот злосчастный кредит. Компания работает в онлайн-режиме и в электронном документообороте. Все делает быстро и в установленные сроки. При чем стоимость услуг была 170000 рублей, что разбили на ежемесячные платежи по 15000 в месяц, что оказалось намного легче и экономнее для семейного бюджета.

Сделали не на 5 конечно, но 4+ точно!!

Филипп Яшихин 7 сентября, 2021 год
Мне срочно нужно было взять кредит для решения личной проблемы, но так как у меня далеко не блестящая кредитная история, банки мне отказывали. Тогда я обратился в микрофинасовую организацию. Креди-то там выдали, но вовремя расплатиться я не смог. Долги росли, как снежный ком, посыпались звонки с угрозами, сначала судом, потом грозили и личной расправой. К счастью в Профи Долг, куда... Читать отзыв Мне срочно нужно было взять кредит для решения личной проблемы, но так как у меня далеко не блестящая кредитная история, банки мне отказывали. Тогда я обратился в микрофинасовую организацию. Креди-то там выдали, но вовремя расплатиться я не смог. Долги росли, как снежный ком, посыпались звонки с угрозами, сначала судом, потом грозили и личной расправой. К счастью в Профи Долг, куда я обратился, мне смогли помочь, хотя я уже отчаялся и считал ситуацию безнадежной. Я нахожусь в другом городе, но сотрудники компании помогли мне в режиме онлайн. Сказали, какие нужны бумаги для запуска процедуры списания долгов рассказали про всякие нюансы подобных процессов. Я благодарен компании за помощь и теперь постараюсь не попадать в подобные ситуации.

Помогли еще со скидкой

Жанна 16 августа, 2021 год
Открыли с другом кафе, а тут снова пандемийные ограничения, и почти никто не заходит. За месяц ограничений мы прогорели капитально. Думали, что выкрутимся, но когда я описала нашу ситуацию юристу-консультанту из этой компании, он сказал, что тут поможет только банкротство. Потом перечислил бумаги, которые надо ему прислать, мы прислали, и нас заверили, что работа началась. Меня немножко напрягало, что дела... Читать отзыв Открыли с другом кафе, а тут снова пандемийные ограничения, и почти никто не заходит. За месяц ограничений мы прогорели капитально. Думали, что выкрутимся, но когда я описала нашу ситуацию юристу-консультанту из этой компании, он сказал, что тут поможет только банкротство. Потом перечислил бумаги, которые надо ему прислать, мы прислали, и нас заверили, что работа началась. Меня немножко напрягало, что дела ведутся онлайн, но нас правда сделали банкротами, и мои сомнения исчезли. Больше никому и ничего мы не должны, можно спать спокойно. А еще повезло, что довелось попасть на акцию и сэкономить 25 тысяч на оплате услуг юристов. Немаленькая скидка получилась.

Огромное ВАМ спасибо!

Борис Муленко 11 августа, 2021 год
Потерял источник дохода, и не смог больше платить по своим 4-м кредитам, один из которых был залоговым. И поскольку речь шла о потере квартиры, то в срочном порядке пришлось искать контору, которая бы помогла мне хоть как-то решить возникшую проблему. И юристы из Профи Долга оказали мне реальную поддержку. С их помощю была проведена успешная предварительная работа, в результате которой... Читать отзыв Потерял источник дохода, и не смог больше платить по своим 4-м кредитам, один из которых был залоговым. И поскольку речь шла о потере квартиры, то в срочном порядке пришлось искать контору, которая бы помогла мне хоть как-то решить возникшую проблему. И юристы из Профи Долга оказали мне реальную поддержку. С их помощю была проведена успешная предварительная работа, в результате которой удалось сохранить моё имущество, и оно теперь не подлежит отчуждению. Добавлю ещё, что взаимодействовал я с этими ребятками только виртуально (или онлайн), что очень выгодно и удобно. Поэтому я канечно же доволен обращением в эту фирму.

Очень неплохо, самостоятельно не выбрался бы

Максим Прохорович 11 августа, 2021 год
Процедура банкротства, в моем случае в связи с оказавшимся вдруг непосильным кредитом и прочими крупными долгами, была единственным верным вариантом выхода из ситуации с наименьшими потерями. Особо на успех не рассчитывал, когда собирал и онлайн отправлял документы, так просто выходило дешевле, а когда каждая копейка на счету-не до выбора. Совсем уж было отчаялся, когда прошли все договоренные с компанией сроки,... Читать отзыв Процедура банкротства, в моем случае в связи с оказавшимся вдруг непосильным кредитом и прочими крупными долгами, была единственным верным вариантом выхода из ситуации с наименьшими потерями. Особо на успех не рассчитывал, когда собирал и онлайн отправлял документы, так просто выходило дешевле, а когда каждая копейка на счету-не до выбора. Совсем уж было отчаялся, когда прошли все договоренные с компанией сроки, но это была всего лишь задержка и через пару дней меня уже законно признали банкротом. Часть имущества удалось сохранить, считаю, что вышел из ситуации с наилучшим для меня исходом на тот момент. Благодарен за помощь и понимание, самостоятельно из этой долговой ямы я бы вряд ли выбрался.

Хорошо, если бы не задержка

Ева Журавлёва 23 июля, 2021 год
Пока я была с ребенком в отпуске по уходу, моя организация, к сожалению, обанкротилась. Никак не планировала, что с рождением малыша останусь без денег и с набранными кредитами, с мужем не сложились отношения. Решила подать документы на процедуру банкроства, делать надо было что-то. Достаточно все быстро решили в компании, правда, была небольшая задержка, но недолгая, на пару дней всего, для... Читать отзыв Пока я была с ребенком в отпуске по уходу, моя организация, к сожалению, обанкротилась. Никак не планировала, что с рождением малыша останусь без денег и с набранными кредитами, с мужем не сложились отношения. Решила подать документы на процедуру банкроства, делать надо было что-то. Достаточно все быстро решили в компании, правда, была небольшая задержка, но недолгая, на пару дней всего, для меня это было несущественно. А так получилось все списать, распределить свои средства по времени. Теперь хоть что-то имеется в наличие из денег, не тратятся . Было очень удобно, обмениваться информацией по интернету, никуда ездить, тратить кучу времени не пришлось. Многие бояться сотрудничать с организациями подобными, но напрасно. Никаких личных встреч, все списания в режиме он-лайн, очень удобно, у кого проблемы с долгами и времени личного мало.

За отзыв и отзыв оставить не жалко)))

Галина Гуслякова 21 июля, 2021 год
Я попала в очень сложную ситуацию, у меня пятеро несовершеннолетних детей, муж погиб, работа малооплачиваемая и кредит на сумму более 3 миллионов, выплачивать который просто не получалось. В собственности у меня был минивэн, который хотелось сохранить. С таким вопросом и обратилась к юристам этой компании. Консультировали они меня онлайн, не нужно было ездить в офис и тратить свое время. Трудностей... Читать отзыв Я попала в очень сложную ситуацию, у меня пятеро несовершеннолетних детей, муж погиб, работа малооплачиваемая и кредит на сумму более 3 миллионов, выплачивать который просто не получалось. В собственности у меня был минивэн, который хотелось сохранить. С таким вопросом и обратилась к юристам этой компании. Консультировали они меня онлайн, не нужно было ездить в офис и тратить свое время. Трудностей было много, связаны они были и с прожиточным минимумом, и с машиной, но юристы компании смогли доказать, что машина - не предмет роскоши для меня, а первая необходимость, ведь детей надо в школу и в сад возить. Банкортство прошло полностью со списанием всех долгов, чему я очень рада. Отзыв меня попросили юристы компании оставить, за это мне снизили оплату по последнему платежу. Отзыв оставить мне не сложно, а скидка для меня как хороший бонус.

Вот чувствуется, что хотят помочь

Денис 11 июля, 2021 год
Сюда обратился по нескольким причинам: возможность платить за банкротство ежемесячно, плюс сумма в 200 тысяч рублей за всю процедуру под ключ мне показалась оптимальной. Но самое главное, это то, что компания работает онлайн, мне даже не пришлось лететь и тратиться на билет и отель, чтобы утрясти все нюансы.
Пока все праходит отлично, через пару месяцев меня должны признать банкротом, так что... Читать отзыв
Сюда обратился по нескольким причинам: возможность платить за банкротство ежемесячно, плюс сумма в 200 тысяч рублей за всю процедуру под ключ мне показалась оптимальной. Но самое главное, это то, что компания работает онлайн, мне даже не пришлось лететь и тратиться на билет и отель, чтобы утрясти все нюансы.
Пока все праходит отлично, через пару месяцев меня должны признать банкротом, так что об этих проклятых банках и долгах скоро забуду!

Ура) проблема разрешилась)

Вика 8 июля, 2021 год
В прошлом году случилась не хорошая ситуация: взяла кредит и началась пандемия. На работе начался хаус, потеряла клиентов. Короче говоря, платить было просто нечем. Начали звонить коллекторы. Я обратилась в фирму Профи Долг, где мне и помогли. Самое главное, что даже ходить в офис не пришлось, все сделали удаленно и без напряга. Документы принели по электронке, держали связь со мной.... Читать отзыв В прошлом году случилась не хорошая ситуация: взяла кредит и началась пандемия. На работе начался хаус, потеряла клиентов. Короче говоря, платить было просто нечем. Начали звонить коллекторы. Я обратилась в фирму Профи Долг, где мне и помогли. Самое главное, что даже ходить в офис не пришлось, все сделали удаленно и без напряга. Документы принели по электронке, держали связь со мной. Сейчас проблема разрешилась, большое спасибо компании!

Хороший результат работы

Ника 29 июня, 2021 год
В связи с практически полным падением доходов пришлось искать юристов для ликвидации своей цветочной фирмы. И в этой компании мне на самом деле помогли пройти полную процедуру банкротства (для юрлица). Сообщу ещё, что общались мы с данными ребятами в онлайн-формате, что было удобно и экономило массу моего времени. Кроме того, здесь можно платить за услуги юриста - в рассрочку от... Читать отзыв В связи с практически полным падением доходов пришлось искать юристов для ликвидации своей цветочной фирмы. И в этой компании мне на самом деле помогли пройти полную процедуру банкротства (для юрлица). Сообщу ещё, что общались мы с данными ребятами в онлайн-формате, что было удобно и экономило массу моего времени. Кроме того, здесь можно платить за услуги юриста - в рассрочку от 6 до 10 месяцев, что в моём положении тоже было большим плюсом. Из минусов отмечу, что они немного задержали мне оговоренные сроки подготовки документов. Хотя это, в общем-то, и никак не отразилось на хорошем (конечном) результате их работы.

Все мои долги были списаны по суду

Петр 12 июня, 2021 год
Моя фирма погрязла в долгах, и с каждой неделей проблемы только нарастали. Стали также донимать и хамоватые коллекторы. Поэтому решил обратиться в эту контору за юридической поддержкой. И тут мне реально помогли справится с непростой для меня ситуацией. По предложению спецов данной компании я согласился пройти процедуру банкроства юрлица. После чего все мои долги были списаны по суду, в чём... Читать отзыв Моя фирма погрязла в долгах, и с каждой неделей проблемы только нарастали. Стали также донимать и хамоватые коллекторы. Поэтому решил обратиться в эту контору за юридической поддержкой. И тут мне реально помогли справится с непростой для меня ситуацией. По предложению спецов данной компании я согласился пройти процедуру банкроства юрлица. После чего все мои долги были списаны по суду, в чём я очен признателен ребятам из этой организации. Ведь дело они своё знают довольно неплохо. Добавлю также (если кому интересно), что общался я с ними только онлайн (удобная вещь, кстати) и заплатил им за работу - 240 000 рублей, в рассрочку по 20 000 в месяц.

Довели дело до конца

Василий 11 июня, 2021 год
Ситуация как у большинства, брал одни кредиты, чтобы гасить другие. В итоге попал мама не горюй. Наших с женой доходов не хватало, чтобы даже платить проценты по задолженностям, а еще двое детей. Организаций, ликвидирующих долги, на каждом углу. Но за услуги просят огромные суммы. В Профи Долг привлекли условия. Грамотные консультации, не нужно вносить всю сумму сразу, есть рассрочка, каждый... Читать отзыв Ситуация как у большинства, брал одни кредиты, чтобы гасить другие. В итоге попал мама не горюй. Наших с женой доходов не хватало, чтобы даже платить проценты по задолженностям, а еще двое детей. Организаций, ликвидирующих долги, на каждом углу. Но за услуги просят огромные суммы. В Профи Долг привлекли условия. Грамотные консультации, не нужно вносить всю сумму сразу, есть рассрочка, каждый месяц нужно платить прописанную в договоре сумму. Для меня это 15300 рублей. Сбор документов и судебные процессы организация берет на себя. Подписание договора, согласование в онлайн формате. После обращения сразу перестали поступать звонки от "мальчиков в костюмчиках". Разблокировали карту, остановили рост процентов. Процедура банкротства затянулась почти на год. Да я еще платеж просрочил, перестали работать. Нашел деньги, извинился, процесс продолжился. Довели дело до конца, теперь я финансово свободен.
profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга
profidolg.ru - юридическая помощь в списании долга
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 59 отзывов

Юридические услуги

ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Рейтинг: 4.6
109 отзывов
Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

Рейтинг: 4.7
403 отзыва
ООО "ИНТРА ВИРЕС"
ООО "ИНТРА ВИРЕС"

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Bankgra
Bankgra

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Правокард
Правокард

Рейтинг: 5
22 отзыва