Я обмениваю криптовалюту в Cashalot уже около месяца. В принципе, никаких претензий. С комиссиями меня не обдирают, заявки обрабатывают быстро, минималки вполне удобные. Поскольку я с ними еще не общался, то не могу прокомментировать ТП. Надежный обменник, рекомендую как вариант.
Отличный обменник, всегда переводы без проблем. В случае ошибки - поддержка на связи, помогает! Огромная благодарность поддержке и сервису в целом! Рекомендую!
Пользовался Cashalot.one несколько раз – всё отлично. Быстро, удобно, курс выгодный, комиссия не кусается. Никаких проблем не возникло, деньги пришли быстро. Рекомендую этот обменник, всё работает как часы.
Недавно я воспользовалась обменником и осталась довольна. Удобный интерфейс, широкий выбор валют и быстрая обработка заявок. Буду и дальше пользоваться данным сервисом.
Пользуюсь данным обмеником больше двух недель и вот что я могу сказать.Курс хороший,все хорошо и четко,заявку обработали за 15 минут.Надежный обменник,нету конской комисии.Вкупе со всеми вышеперечисленными плюсами,его можно считать отличным обменником.
Пару раз пользовался, менял эфир на рубли. Все прошло без проблем, деньги пришли на карту минут через 10. Курс нормальный, не грабят. Обычный обменник, без наворотов. Таких сейчас полно, но тут хоть работает все четко.
Пользуюсь Сashalot для обмена крипты где-то пару месяцев. В принципе, претензий никаких. Заявки обрабатывают шустро, по комиссиям не обдирают, да и минималки достаточно удобные. На счёт ТП сказать ничего не могу, поскольку обращаться повода пока что не было. Надёжный обменник, советую как вариант.
Поддерживаем 48 его направлений обмена. Легко посмотреть его курсы в сравнении с другими. Отзывы о нём, в настоящий момент только положительные. Можно оставить свой отзыв. Резервы небольшие. ТОП10 на следующих достаточно нагруженных направлениях, где более 30 конкурирующих обменников: - Обмен Райффайзенбанк на TRON - Обмен Тинькофф на Ripple - Обмен Райффайзенбанк на Dogecoin
Поддержка на связи, уточнил пару вопросов перед отправкой средств — ответили быстро и вежливо. Для себя отметил, что лучше заранее подготовить все данные, чтобы не терять время.
Впечатление осталось... Читать отзыв Пользовался Cashalot.one для обмена Сбербанка на биткоин. Процесс прошел без проблем, заявку обработали примерно за 15–20 минут. Курс на момент обмена был честным, без скрытых комиссий, что приятно удивило.
Впечатление осталось положительное, сервис выполнил свои обязательства. Если понадобится снова, буду рассматривать этот обменник.
Выдающийся
Прекрасный сервис, всё быстро! 🚀✨
... Читать отзыв Быстрый и надежный обмен!
Прекрасный сервис, всё быстро! 🚀✨
Резервы небольшие.
Обменник отличный
Ну в принципе...
Хороший обменник
Отличный обменник с хорошим курсом!
Прекрасный обменник,рекомендую к использованию
Очень крутой обменник.
Можно пользоваться
Надёжный обменник
обменник cashalot.one отзыв
Результат проверки администратором мониторинга eobmen-obmen.ru
Легко посмотреть его курсы в сравнении с другими.
Резервы небольшие.
- Обмен Райффайзенбанк на TRON