mollisan Отзыв написан 16 мая, 2023 год765 просмотров
Долго не могла найти сайт, в котором много материала по казино и разным азартным играм, причем чтобы было написано простым языком, понятным новичку. Но Casino.ru прям то, что мне нужно было для ознакомления с игровой индустрией. Тут я узнала базовые правила блэкджека, нюансы раздачи, почитала аналитику слотов, поняла, что такое вейджер, фриспины, отличие американской рулетки от французской и многое другое. Отдельного внимания заслуживает форум - тут можно создать тему для обсуждения или узнать мнение опытных игроков о разных казино, действующих бонусах, промокодах, турнирах. Экспертные обзоры дают исчерпывающую инфу по онлайн казино, есть черные списки, рекомендованные площадки, что упрощает их выбор. Порадовало наличие демо режимов. Хотелось бы более быстрых ответов от службы поддержки, хотя это наверное зависит от загруженности операторов. Также при запуске демок приходится ждать некоторое время, пока можно скрыть рекламу. Но это мелочи.
Сайт заслуживает внимания - Отзывы о casino.ru
отзыв