Зарегистрировался у них еще при сотрудничестве их с рег.ру, тогда все было медленно и убого, но все-таки можно было получать платежи... после некоторого перерыва опять возникла надобность провести платеж через них, оказалось, что у них куча новых правил... в итоге, платеж они приняли, но мне не выводят, потому что им магазин мой регистрировать срочно понадобилось... магазин в итоге не регистрируют,... Читать отзыв Зарегистрировался у них еще при сотрудничестве их с рег.ру, тогда все было медленно и убого, но все-таки можно было получать платежи... после некоторого перерыва опять возникла надобность провести платеж через них, оказалось, что у них куча новых правил... в итоге, платеж они приняли, но мне не выводят, потому что им магазин мой регистрировать срочно понадобилось... магазин в итоге не регистрируют, деньги не выплачивают, в поддержке не отвечают. Кстати, не выводят не только мне, но и не возвращают тому, кто заплатил - я им предложил вернуть деньги плательщику, но... они их просто забрали себе))
Не доверяйте! Когда подобные непрофессионализм, клиентоориентированность, никогда не знаешь чего ждать в дальнейшем, когда вы сможете с ними работать! Одни противоречия. Без какой-либо причины, просто на Вас положат болт. На скринах ниже доказательства! Впервые с таким сталкиваюсь, жесть! ОТ платежки подобное отношение. Я на них кучу времени потратил и документацию изучить успел. С Вас только украдут конфиденциальные данные, которые Вы обязаны... Читать отзыв Не доверяйте! Когда подобные непрофессионализм, клиентоориентированность, никогда не знаешь чего ждать в дальнейшем, когда вы сможете с ними работать! Одни противоречия. Без какой-либо причины, просто на Вас положат болт. На скринах ниже доказательства! Впервые с таким сталкиваюсь, жесть! ОТ платежки подобное отношение. Я на них кучу времени потратил и документацию изучить успел. С Вас только украдут конфиденциальные данные, которые Вы обязаны пройти перед подачей заявки сотрудничества. Очень редко оставляю отзывы, но это крайне не рекомендую!
Причину не называют, отклонили белый проект по отзывам и рейтингу! Я подал проект, заполнил анкету, провел интеграцию с мыслью о том, что с белым проектом не будет проблем, они просто берут и отказывают.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не называют причину и отклоняют проект как им вздумается
В принципе зарегистрировался у них еще тогда, когда они сотрудничали с reg.ru, исходя из репутации последнего (регистратора доменов). Сервисом долго не пользовался. Захотел подключить оплату на свой сайт, поскольку они проводят зарубежные платежи, заполнил данные и отправил на модерацию. Мой сайт - это Интернет-магазин, где продается графика для устройств (для экрана ПК и главного экрана смартфона), а также тематические электронные... Читать отзыв В принципе зарегистрировался у них еще тогда, когда они сотрудничали с reg.ru, исходя из репутации последнего (регистратора доменов). Сервисом долго не пользовался. Захотел подключить оплату на свой сайт, поскольку они проводят зарубежные платежи, заполнил данные и отправил на модерацию. Мой сайт - это Интернет-магазин, где продается графика для устройств (для экрана ПК и главного экрана смартфона), а также тематические электронные журналы. Все это издается исключительно мною. Бизнес настолько чистый, что чище вряд ли можно придумать. На сайт уже подключена оплата двух операторов, включая Юкассу. В итоге мой сайт не прошел модерацию. Написал в чат с просьбой объяснить причину отклонения. Дословно написали следующее: "Ваш сайт не прошел проверку в у Службы Безопасности, сотрудничество с Вами невозможно. Решение окончательное и обжалованию не подлежит". Надо же, какой страшный вердикт. А "Служба Безопасности" аж с большой буквы! Не ожидал такой клоунады. Зато сразу же сделал вывод, что чистый бизнес их точно не интересует. Скорее всего, в приоритет входят скам-проекты, чтобы потом проще было кинуть на деньги. И ты еще должен платить им ежемесячно по 249 руб. за обслуживание! В общем, держитесь от этих клоунов подальше. С reg.ru они больше не партнеры, так что не ведитесь на репутацию reg.ru, к ним они больше никакого отношения не имеют. Вывод: не доверяйте им свои средства. Очень сомнительные товарищи...
Достоинства:
Разве что прием зарубежных платежей, и то не из всех стран (из США не принимаются платежи)
Недостатки:
Чистый бизнес не одобрят, причину отклонения не объяснят (потому что в приоритете, скорее всего, скам-проекты). Ежемесячная плата за обслуживание. Отсутствие информации (включая контактную информацию) о компании.
Постоянные проблемы с вывод денег с cent app, то какая то ошибка и ждешь неделями, то они отклонили карту для вывода, хотя на эту карту выводили до этого 10 раз
Советую запастись терпением при работе с этим сервисом, так как проблем у вас будет куча
Зарегистрировался, прошел верификацию, оплатил им 240 рублей, чтобы пользоваться полностью всеми функциями. Получил первый платеж и меня сразу заблокировали. Не прошло и часа, как меня заблокировали. По итогу они получили 240 рублей за подписку и 650 рублей моих денег, итого 890 рублей за 30-40 минут нашего сотрудничества. Деньги мне никто не вернул. Не связывайтесь!
Ужасный сервис, деньги списывают даже если магазин не активен. Очень (ОЧЕНЬ) странная политика одобрения магазинов. Вобщем никому не рекомендую даже начинать эту историю.
Кидальная платежная система.Любыми способами хотят завладеть вашими средствами.Сплошные блокировки аккаунта под любым предлогом.Могут продлевать вам холд до бесконечности.Не отменяют подписку.Своим условиям не соответствуют.Деньги не отдают не отправителям не получателям.На контакт не идут.После блокировки аккаунта делают вид,что вы даже там не регистрировались.Жалоба в роскомнадзор отправлена. Будьте аккуратны!Не связывайтесь,если не хотите потерять деньги.
Здравствуйте товарищи! Предостерегу вас от моих ошибок).
Воспользовался сервисом "cent.app - Прием платежей с выводом на карту", была необходимость получить перевод из ОАЭ, искали с другом метод в интернете и нашел данный сайт, в котором можно было создать ссылку и отправить его другому человеку для перевода (то есть, человек проходил по ссылке, и зачислял средства), средства на мой счет поступили, все... Читать отзыв Здравствуйте товарищи! Предостерегу вас от моих ошибок).
Воспользовался сервисом "cent.app - Прием платежей с выводом на карту", была необходимость получить перевод из ОАЭ, искали с другом метод в интернете и нашел данный сайт, в котором можно было создать ссылку и отправить его другому человеку для перевода (то есть, человек проходил по ссылке, и зачислял средства), средства на мой счет поступили, все хорошо. И тут, я подаю заявку на вывод средств, и началось, то они резервируют на 30 дней, то они просят видео как я с картой на видео обьясняю кто и как мне перевел))), и это серьезный сервис?
Через час после обращения заблокировали аккаунт))) то есть, какие бы сомнения мой аккаунт не наводил, но блокировка аккаунт с активным и доступным счетом уже ЛОХОТРОН! Никогда не вдумайте этот сервис использовать, потеряете время, нервы и деньги.
Пишу им тогда верните деньги отправителю, в чем проблема,? Опять тишина!
Сегодня подам заяву, на таких поддонков не впадлу!
Недостатки:
Сервис лохотрон, и все положительные отзывы под мои отзывом тоже липовые.
Кидалово конкретное
Не доверяйте!
Сначала одобрят потом кинут на выплату .
тех поддержка общение через губу с тобой
лучше б уж молчали
Отклонили белый проект!
Отрицательный отзыв
Негативный отзыв
Кусок угадай чего
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
проблемы с вывод денег
Кидают. Берут за подписку и сразу банят
Получил первый платеж и меня сразу заблокировали.
Не прошло и часа, как меня заблокировали.
Деньги мне никто не вернул.
Не связывайтесь!
ужас ужас ужас
деньги списывают даже если магазин не активен.
Очень (ОЧЕНЬ) странная политика одобрения магазинов.
Вобщем никому не рекомендую даже начинать эту историю.
cent.app Мошенники
Будьте аккуратны!Не связывайтесь,если не хотите потерять деньги.
ЛОХОТЛОН - cent.app - Прием платежей с выводом на карту
Пишу им тогда верните деньги отправителю, в чем проблема,? Опять тишина!
Сегодня подам заяву, на таких поддонков не впадлу!