Работаю с cent app пару лет, они, действительно, спасители. Когда не стало paypal - перешла к ним. Хочу поблагодарить за хороший сервис и человеческое отношение службы поддержки!
Достоинства:
Из плюсов - платежные страницы на английском языке. Одновременно зарегестрировалась еще в другом сервисе, но их платежные страницы только на русском, сделала выбор в пользу centapp.
Хорошая работа службы поддержки. Ну прям ребята отвечают быстро.
Возможность оплаты в долларах и евро, хороший курс. Когда приходится принимать оплату через paypal посредника, получаю на порядок меньше, чем если принимаю через cent app.
Недостатки:
Иногда не проходят платежи, но в этом виноваты банки. И бывает это в 5% случаев, то есть оооочень редко.
Ну шо сказать, люди там работают дотошные. Но после всех расспросов, как только они видят что проект белый и пушистый, никаких проеблем нет. Дали контакт челика в телеге и по каким-то вопросам общаюсь там. Проект у меня большой, так что это удобно. По вопросам помогает саппорт, сидят там не девочки, а мальчики. )))
Пришёл по реф ссылке знакомого, тоже запросил у поддержки рефералку. Буду кидать ссылки своим клиентам. Что касается сервиса, нормальный сервис. Не хватает платёжных методов, но это я перебиваю другими сервисами. Одно из главных преимуществ это работа с физиками. Лью часть трафа через них. В остальном, всё то же что у остальных.
По выводу тоже нет проблем, всё выплачивается. Когда упираемся в лимит по картам, меняем метод. Можно выводить на кошелёк Qiwi тоже и на счёт физ. лица.
Первые выплаты они проверяют... Читать отзыв На ура работаем по сайтам SMM с ними. У меня много сайтов которым я выплачиваю гонорары и функция выплат по API в этом очень помогает. Нареканий пока не было, всё выплачивается автоматом.
Первые выплаты они проверяют вручную, прислали мне ряд вопросов как на интервью, про бизнес и сайты. Руководствуются антитеррористическим законодательством. Много спрашивали всякого, даже просили сэлфи с картой прислать))
Что было делать, срочно нужно было платежи оформлять, на всё ответил и выслал анальный мазок. Теперь всегда решают вопросы и идут на встречу, поддержка работает и не отмораживается, что приятно. Не зря, на допросе сидел))
Открыл для себя рынок европы, стал делать новые сайты, так как у них ГЕО весь мир, кроме США и Канады, почему не знаю. Эти страны оформляю на Apple Pay.
Имею несколько ботов в телеге по накрутке и обработке видео. Каждый бот нужно было регать отдельно и присылать сэмплы работы.
Просили доступы до ботов. Но потом одобряли.
В общем не сказал бы что можно просто зарегаться и спокойно работать. Будут на каждом шагу проверять и спрашивать. Нигде... Читать отзыв На центапе уже полгода, было всякое. Блокировка аккаунта, потом разблокировка, проверка магазина и запрос фоток товара.
Просили доступы до ботов. Но потом одобряли.
В общем не сказал бы что можно просто зарегаться и спокойно работать. Будут на каждом шагу проверять и спрашивать. Нигде такого не видал.
Из плюсов, хорошая конверсия на СНГ, можно ставить автовыплату если баланс разморожен (срок 7 дней) каждый день. У меня потом покупателей постоянный так что вывожу деньги каждый день.
Какой-то чернухи я от них не испытывал. Так что 7 з10
Добавил свой магазин на модерацию, через два дня мне написали с просьбой прислать фото товара) НУ я дропшипер и товаров у меня нет, о чём я им и написал. Тогда попросили выложить на свой одностраничник ИНН и телефон))) Обосновали это тем что не хотят чтобы пользователи стучались к ним за помощью. В принципе справедливо, хоть и геморно. У меня торговля... Читать отзыв Добавил свой магазин на модерацию, через два дня мне написали с просьбой прислать фото товара) НУ я дропшипер и товаров у меня нет, о чём я им и написал. Тогда попросили выложить на свой одностраничник ИНН и телефон))) Обосновали это тем что не хотят чтобы пользователи стучались к ним за помощью. В принципе справедливо, хоть и геморно. У меня торговля идёт нормально, с поддержкой подружился, помогают в любых случаях. Ещё у них заморозка средств 7 дней. по ночалу стрёмно показалось, но деньги вы водятся и потом холд снизили до 3х-дней, после месяца работы где-то. Мне в целом всё нравится.
Достоинства:
Поддержка
Иностранные карты
Вывод на банковский счёт 0.9%
Можно переложить комиссию на вход на покупателя (сам пользуюсь)))
Онлайн кошелёк
Недостатки:
Заморозка средств 7 дней (сбил до 3-х)))
Модерация иногда тревожит по иностранным транзакциям.
Их Письма улетают в спам
Для иностранного вывода подходит в основном только Мастер Кард
Ребята - спасители
Окно в Европу
centa aaaaaaaaaap
Плюсы и минусы укажу ниже.
Есть своё применение
Одно из главных преимуществ это работа с физиками. Лью часть трафа через них.
В остальном, всё то же что у остальных.
Отзыв на centap
В целом рекомендовать могу, если терпения хватит.
Есть плюсы и есть минусы
Какой-то чернухи я от них не испытывал. Так что 7 з10
Мне всё нравится
Хочу сказать спасибо поддержке! Помогли с интеграцией API/
Теперь можно делать массовые выплаты фрилансерам на карточки и выплачивать за цпа трафик. Очень нравится как они держат контакт и идут настречу.
Мне даже сделали микро-фикс на апи, удобно и бычтро.
Молодцы одним словом.
Из минусов, сейчас холд 7 дней, пока почему-то не снижают. В остальном нормальная команда.
суровая модерация сурова)))