Бальзам оказался нереально эффективным! - Отзывы о CERAFAVIT Либридерм бальзам липидовосстанавливающий тройного действия для лица и тела

Отзыв написан 13 марта, 2024 год
Лучше Церафита пока не встречала липидовосстанавливающего продукта. Кожа у меня страшно сухая, чешется от воды, после воды, в красных пятнах. Я перепробовала кучу средств и даже за неадекватные деньги. Только этот бальзам реши мои проблемы, надеюсь, и дальше будет помогать.
CERAFAVIT Либридерм бальзам липидовосстанавливающий тройного действия для лица и тела - Бальзам оказался нереально эффективным!
Такого ощущения легкости у меня давно не было. Кожа перестала сохнуть, не стянута, не зудит, красные пятна почти прошли.
Этот результат не уходит, хотя я бальзам использую всего три раза в день. Состав офигенный, отдушек нет, расход средний. Спасибо производителю! купила еще гель для душа Церафавит и масло для тела.

Достоинства:
  1. Самый лучший продукт для атопиков.
Недостатки:
  1. нет минусов!