Привет всем кто читает мой отзыв)) Менял здесь usdt на рубли. Честно говоря такого качественного обменника я еще не встречал на своем опыте. Удалось обменять быстро и выгодно , также очень понравился дизайн сайта , яркий и стильный. Буду здесь менять еще это 100%.
Обменный сервис change-coins.org очень оперативно проводит операции обмена. На весь процесс у меня уходит минут 10. Направлений для обмена хватает , с интерфейсом проблем не было.
Пользуюсь обменником change-coins.org уже достаточно давно и только сейчас дошли руки написать отзыв. Все на высшем уровне , транзакции выполняются оперативно , техническая поддержка дружелюбная , всегда поможет в любое время суток. Рад что когда-то нашел этот обменник!
Обменник отличный , работаю с ними уже 4 месяца. За все время еще ни разу меня не подводили , транзакции выполняются за считаные минуты без проблем. Рекомендую попробовать с ним поработать , уверен что не разочаруетесь.
Однозначно могу рекомендовать обменник change-coins.org. Сервис обслуживания отлично работает , быстро отвечает на все вопросы и помогает в случае чего. Меняю здесь по хорошему курсу без задержек или зависаний средств.
Проводил обмен DASH на Альфу. Успел пообщаться с техподдержкой , отличные ребята , ценят каждого клиента и не заставляют долго ждать ответа на вопросы. Обменял тоже все быстро , так держать!
Change-coins.org отличный обменник , есть хороший выбор направлений для монет для обмена , все проходит отлично. Дизайн сайта привлекательный , видно что разработчики над ним постарались.
Рад что начал сотрудничать с этим обменником , курсы отличные , монет для обмена хватает. С интерфейсом я разобрался достаточно быстро. Пока меня все устраивает.
Крутая техподдержка
Очень понравился обменник