Это все разводняк (Информация от сотрудника СберБанка) - Отзывы о chargeback.cash

Отзыв написан 14 августа, 2019 год 95 просмотров
Решил проверить chargeback.cash, поспрашивал у знакомого парня, который в банке работает, реально ли вообще сделать чарджбек в банке и как долго по времени это может занимать. Мне сказал, что это все дело случая, в основном никто не хочет за эту процедуру браться, а платить сторонним компаниям деньги чтобы они возвращали деньги довольно глупо Он удивился что такие вообще существуют. Клиент сам должен прийти и написать заявление, от сторонних лиц банк не принимает документы. Так что не ведитесь, таких компания как эта много, есть еще Infoscam - тоже известные чуваки, все это разводняк.

Олег 14 августа, 2019 год
Бред!Эта компания занимается выводом не только посредством Chargeback,у них есть и другие возможности(обращение через регуляторы биржевой активности,рефинансирование и т.д)я тоже к ним обращался с максимальным скептическим настроем,но всё таки они вывели мне деньги спустя некоторое время,хотя в банке в Chargeback мне отказали,а Компания щит и меч просто взяли деньги и до сих пор только обещают вывести,хотя деньги уже выведеныbiggrin!Chargeback.cash очень порядочная организация и я считаю,что единственная компания которая реально возвращает деньги!Так что не оскверняйте имя этой компании,своими не обоснованными словами!
Коля 27 сентября, 2019 год
Олег - местный петушок, из числа мошенников
Игорь Б. 15 августа, 2019 год
Сотрудник №1 мошеннической компании Chargeback.cash detected

Бизнес

Майнинг Кластер
Майнинг Кластер

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group