Игорь Б. Отзыв написан 14 августа, 2019 год95 просмотров
Решил проверить chargeback.cash, поспрашивал у знакомого парня, который в банке работает, реально ли вообще сделать чарджбек в банке и как долго по времени это может занимать. Мне сказал, что это все дело случая, в основном никто не хочет за эту процедуру браться, а платить сторонним компаниям деньги чтобы они возвращали деньги довольно глупо Он удивился что такие вообще существуют. Клиент сам должен прийти и написать заявление, от сторонних лиц банк не принимает документы. Так что не ведитесь, таких компания как эта много, есть еще Infoscam - тоже известные чуваки, все это разводняк.
Бред!Эта компания занимается выводом не только посредством Chargeback,у них есть и другие возможности(обращение через регуляторы биржевой активности,рефинансирование и т.д)я тоже к ним обращался с максимальным скептическим настроем,но всё таки они вывели мне деньги спустя некоторое время,хотя в банке в Chargeback мне отказали,а Компания щит и меч просто взяли деньги и до сих пор только обещают вывести,хотя деньги уже выведены!Chargeback.cash очень порядочная организация и я считаю,что единственная компания которая реально возвращает деньги!Так что не оскверняйте имя этой компании,своими не обоснованными словами!
Это все разводняк (Информация от сотрудника СберБанка) - Отзывы о chargeback.cash
отзыв