Частный инвестор из Екатеринбурга Кержаков Борис Иванович отзывы

+7916-595-04-30
33 отзыва / 1251 просмотр

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

Елена 9 апреля, 2025 год
Данный " Инвестор " Разводит людей на деньги. Взял с меня 45.000 р. Якобы за страховку. Услугу никакую не оказал. Потом 1.5 недели нёс всякую ахинею, чтобы не возвращать деньги. На вопрос о названии страховой компании начал агрессировать. Деньги перевела какому то мужику на карту ВТБ. Обычный мошенник, который разводит на деньги.
Недостатки:
  1. Агрессивный обманщик.

Отзыв о Кержакове

Екатерина 23 марта, 2025 год
Очень агрессивный, никакой тактичности, много грубил, это ужасно.
Взял деньги вперед на страховку, спрашивая у него: не являетесь мошенниками, он очень агрессивно себя вел. Не советую данного инвестора, подозрения разные на его счёт
3 согласны 1 не согласен

Кержаков Борис Иванович Идеальный кредитор 8916-595-04-30 сотовый. @Boris19799 Телеграмм

Власова Екатерина 24 февраля, 2025 год
Проверено Отличный человек действительно входит в положение и разъедает ситуацию а не просто ставит отказ, у меня были просрочки 7 месяцев из-за того что бизнес просел в кризисе нужны были 4 млн для восстановления мне их одобрил под 12,8 % на 7 лет. Спасибо большое из плохого только долгая очередь на посещение офиса.
Достоинства:
  1. Проценты лучшие
  2. Можно без залога.
  3. Поручители не нужны.
6 согласны 3 не согласны

Займ как в банке только у частного инвестора

Александр 29 января, 2025 год
Проверено В принципе все почти как банка только процент гораздо ниже и договор очень понятный без подводных камней, репутация у данного Инвестора идеальная облазил все сайты не одного негативного отзыва не нашёл. Взял займ 3 млн под 12.8 % на срок 9 лет. Всем доволен вам спасибо.
2 согласны 2 не согласны

От чистого сердца спасибо Кержаков Борис Иванович

Фёдор 22 декабря, 2024 год
Проверено Мне надо было вернуть людям долги занимал на лечение , лечение затянулось долги выросли вышел на работу и понял что не могу везде должен все просят вернуть кредит не дают и вот к счастью нашёл Бориса Ивановича, теперь со всеми рассчитался и плачу только ему.
2 согласны 2 не согласны

Искренне признательна

Титаренко Дарья Александровна 8 ноября, 2024 год
Проверено Борис Иванович вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, срок 10 лет процент 12.8% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ
9 500 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 95 000 каждые пять лет так это на сумму 9 500 000. В общем все идеально.
4 согласны 1 не согласен

Хороший человек и Инвестор 8916-595-04-30

Виктор Ананин 29 сентября, 2024 год
Проверено Очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я Тебе и закинул меня в черный список!... Читать отзыв Очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я Тебе и закинул меня в черный список! неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что ошибся подозревая его, я позвонил объяснил ситуацию, вобщем выдал он мне заём под 12.8% срок тоже устроил меня.
Телега Boris19799
3 согласны 2 не согласны

Лучшие условия лично для меня

Вероника 16 августа, 2024 год
Проверено Привлекательные условия прежде чем ехать в Екатеринбург на оформление, 10 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся Условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?!
Спасибо

Кержаков Борис из Екатеринбурга

Екатерина 12 июля, 2024 год
Проверено Спасибо большое вам за помощь Борис Иванович, всем довольна и процентам и займом и срок можно самой выбрать, один минус это огромное ожидание очереди что бы приехать в офис очень большие я понимаю почему сейчас банки ставят процент от 27%

Мой спаситель - Boris19799 ТЕЛЕГРАМ кредитора

Василий Олегович 25 мая, 2024 год
Проверено Безмерно благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Бориса Ивановича , он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 12.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот... Читать отзыв Безмерно благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Бориса Ивановича , он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 12.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн.
4 согласны

Кредит от частного лица в Екатеринбурге

Иван Евгеньевич 27 марта, 2024 год
Проверено Не понравилось мне только одно, я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 7 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам я говорю что, мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я... Читать отзыв Не понравилось мне только одно, я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 7 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам я говорю что, мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 9 млн.

Офис далеко в Екатеринбурге

Артем Козин 21 октября, 2023 год
Согласен условия хорошие, а вот в Екатеринбург лететь с Новосибирска это конечно грустно. Но в любом случае спасибо вам за займ за выгодные условия и за то что вообще дали свой займ. 89165950430 мне писал и звонил с этого номера телефона.

в миллион раз лучше условия чем у МФО

Инесса Владимировна 13 сентября, 2023 год
Проверено Для нас с мужем прекрасные условия, мы закрыли все кредитные карты и МФО и теперь платим в один день в одно место и один платёж под хорошую процентную ставку без бешенных процентов

Хороший процент

Олег Сергеевич 27 июля, 2023 год
Довелось лично приехать в офис взял займ под 12.5 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Бориса, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать?! Я не понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну придумайте Вы как решить эту проблему.

Не получилось взять(((((((

Татьяна 4 апреля, 2023 год
Как и многие по отзывам обратилась но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал что страховая компания не застрахует сделку со мной и отказал как получить у него займ?

Инвестор с лояльными условиями

Карен Вазгенович 30 марта, 2023 год
Проверено Даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление. Благодарю вас Кержаков Борис

Благодарю вас

Тёма 4 декабря, 2022 год
Проверено 20 лет мне, банки сразу отказали в кредите одно МФО одобрило 6 тысяч) хотел купить машину я работаю официантом доход больше 120 000. Борис Иванович мне дал задал900 штук под 12.1 годовая ставка. Теперь я на тачке)) я безумно рад

Кержаков Борис Иванович спасибо Вам

Надежда Максимовна 19 октября, 2022 год
Проверено Моя ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 90 000 тыс. Порекомендовали Борис Ивановича
условия идеальные, процент. 12.1 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.
Всем рекомендую этого человека.
4 согласны

Все супер в таком частном займе

Жанна 14 августа, 2022 год
Проверено +7 916-595-04-30 Ватсапп Бориса Ивановича Хорошие условия особенно процент по займу 11.9% в год, сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору.
Спасибо.

Отлично, спасибо

Ольга Лукьянова 10 июля, 2022 год
Проверено Вам спасибо большое вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к инвестору получил частный кредит под 11.7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок.

Я полностью доволен условиями

Михаил Владимирович 29 июня, 2022 год
Проверено Мне дал заём под 11.9 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Владивостока, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. Благодаря вам.
Спасибо
5 согласны

Лучшие условия на рынке кредитов

Анатолий 24 марта, 2022 год
Проверено Заимодатель помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Кержакова Бориса есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое.
4 согласны

Большое спасибо за займ Ваш. И очень не доволен ожиданием!

Доронин Алексей 18 февраля, 2022 год
Без залоговый займ под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 55 дней что бы приехать в офис, ну откройте вы еще 7 филиалов и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже, так что подумайте над решением.

Проверенный кредитор

Максим Игоревич 12 ноября, 2021 год
Проверено Кредитор помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 4 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них....
Я все объяснил Борису Ивановичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение офиса 2 месяца ждать

По человечески спасибо Вам

Петр Александрович 23 сентября, 2021 год
Проверено Чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 59 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Борис что поверили и дали возможность.
Из плохого офис только в Екатеринбурге
Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили, он не любитель, говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн.
8916-595-04-30 телефон инвестора

Кержаков Борис замечательный инвестор

Елизавета Терешина 29 июля, 2021 год
Проверено Частного Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Борис дал заём под 11.9% годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 6 месяцев а получила только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.

Не советую этого типа

Будущий Миллиардер 25 июня, 2021 год
Я времено не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 72 миллиона, он говорит мне: вы сума сошли, у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 72 млн я вам все буду платить?! Я... Читать отзыв Я времено не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 72 миллиона, он говорит мне: вы сума сошли, у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 72 млн я вам все буду платить?! Я говорю ну да только мне для реализации бизнеса нужно отсрочку платежа на 2-4 года, и он меня заблокировал. Я понимаю что у меня не супер предложение, но я уверен был в своих силах. Так что странный инвестор. Не советую. И если есть желающие вложиться в мой проект готов к диалогу
1 не согласен

Не хуже кредита

Валерия Серебрякова 13 августа, 2020 год
Проверено Не порядочные брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Китая в последний момент нашла Бориса Ивановича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я... Читать отзыв Не порядочные брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Китая в последний момент нашла Бориса Ивановича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Екатеринбург, тогда согласился и в прямом смысле спас меня.
Очень всем рекомендую этого инвестора.

Огромное спасибо инвестор из Екатеринбурга

Мария 10 июля, 2020 год
Проверено Я хотела этот автомобиль но деньги скопить не получалось а автокредит из-за испорченной КИ не давали, теперь моя мечта сбылась и я плачу вам всего 12 500 платёж. За процент отдельное спасибо 10,9 в год это 👍 спасибо, я не подведу. Ну ждать это бесконечную очередь на приезд в Екатеринбург очень запарилася почти 1,5 месяца(

Рекомендую! +7 916-595-04-30 ватсап и сотовый т вот Телеграм @Boris19799

Виктор Сергеевич 29 мая, 2020 год
Проверено Всей душой благодарю вас Борис, вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно и без просрочек.

Кредиты

Paylate