Данный " Инвестор " Разводит людей на деньги. Взял с меня 45.000 р. Якобы за страховку. Услугу никакую не оказал. Потом 1.5 недели нёс всякую ахинею, чтобы не возвращать деньги. На вопрос о названии страховой компании начал агрессировать. Деньги перевела какому то мужику на карту ВТБ. Обычный мошенник, который разводит на деньги.
Очень агрессивный, никакой тактичности, много грубил, это ужасно. Взял деньги вперед на страховку, спрашивая у него: не являетесь мошенниками, он очень агрессивно себя вел. Не советую данного инвестора, подозрения разные на его счёт
Я времено не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 72 миллиона, он говорит мне: вы сума сошли, у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 72 млн я вам все буду платить?! Я... Читать отзыв Я времено не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 72 миллиона, он говорит мне: вы сума сошли, у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 72 млн я вам все буду платить?! Я говорю ну да только мне для реализации бизнеса нужно отсрочку платежа на 2-4 года, и он меня заблокировал. Я понимаю что у меня не супер предложение, но я уверен был в своих силах. Так что странный инвестор. Не советую. И если есть желающие вложиться в мой проект готов к диалогу
1 не согласен
Частный инвестор из Екатеринбурга Кержаков Борис Иванович