Кондратенко Анастасия Павловна18 декабря, 2024 год
Проверено Однозначно хороший инвестор с отличной процентной ставкой 13% в год, залог не требует, справку по форме 2НДФЛ можно не предоставлять. Плохо конечно что срок только до 17 лет возможен а в целом крайне хорошие условия. Спасибо большое.
Достоинства:
Процентная ставка.
Досрочное гашение.
Можно без залога и справок.
Недостатки:
Офис только в Уфе((
Срок больше 17 лет не разрешил.
Онлайн оформление только в исключительных случаях даёт единицам ((((
Проверено У меня очень важная и срочная ситуация с покупкой Камаза для работы я внес предоплату 800 тысяч и должен был отдать остальное через неделю а мне должны были родственники , они подвели , банки отказали сразу все, спасибо что помогли Семен Борисович а за то что вошли в положение и дали возможность получить в этот же день онлайн отделено вам... Читать отзыв У меня очень важная и срочная ситуация с покупкой Камаза для работы я внес предоплату 800 тысяч и должен был отдать остальное через неделю а мне должны были родственники , они подвели , банки отказали сразу все, спасибо что помогли Семен Борисович а за то что вошли в положение и дали возможность получить в этот же день онлайн отделено вам огромное спасибо
Проверено Все четко и по делу все абсолютно устроило условия идеальные и честные подробности писать не буду время сейчас не спокойное но получила сумму 3 млн с хорошим процентом.
Проверено Хорошо когда можно взять у частника займ в тот момент когда у банков процент от 30% сейчас так я не просто взяла займ я его взяла под 12,8% годовых и без залога , без справки НДФЛ. Но с ожиданием очереди на приезд и получение конечно разочарована сильно😏😏
Проверено Приятно когда человек выслушал нормально и объяснил доступно условия , проценты, досрочное погашение. Выслал достаточно понятный и простой образец договора с условиями. Я получил у Семена кредит со ставкой 12,5 % и очень доволен.
Проверено Ставка по займу очень далеко хорошая 12.5 в год срок можно выбрать самому, досрочное погашение возможно после третьего месяца. Плохо только что очередь на посещения офиса длинная видимо из-за условий, в любом случае благодарю реально выручил.
Проверено Простым людям у кого как у меня МФО забирают всю зарплату и это только проценты советую Семён Борисовича, я сделала у него рефенсирование и теперь место 130 годовых (в разных МФО разный процент был) я плачу один платеж по займу у которого процент 12.5 в год мне поставил Семён Борисович. Спасибо большое.
Проверено Семён спасибо за все и самое главное за отсрочку платежа на 4 месяца что бы я успела запустить бизнес. Условия шикарные 12.5 годовых, срок 10 лет, отсрочка платежа. Спасибо! очередь очень долгая на приезд а онлайн Инвестор не соглашаеться оформлять настаивал на приезде пришлось ехать 1900 км в Уфу.
Проверено У меня есть залог квартира которая досталась от мамы но это все что у меня есть и закладывать ее страшно ведь потом можно остаться на улице. Спасибо что не забирали ее в залог а застраховали свои деньги у страховой компании, очень удобно это и квартира в безопасности 🙏🙏🙏
Проверено Белозеров Семён Борисович Вы дали мне веру в людей меня за 2 месяца поисков кредита в интернете кинули 4 раза мошенники. Спасибо за честность и за лояльность в условиях. И за доверие мне хотя кредитная история у меня оставляет желать лучшего, но вы вошли в положение и отнеслись с пониманием.
Проверено Всем доброго дня, я не пойму почти все в отзывах получили ваш кредит меньше чем под 12% годовых а почему у меня 12.5% ? Понятно что у меня была тяжелая ситуация но все же я тоже хочу под 11-11,5 % или наверное из-за того что ключевая ставка выросла вы тоже подняли процент?!
Проверено ГРОМАДНОЕ вам СПАСИБО! теперь могу решить все проблемы с Микрозаймами а то уже и родителям звонят и на работу и даже нашли номер родителей жены и звонят угрожают теперь закрываю все и плачу только вам. В Микрозаймы никогда больше не обращаюсь и не кому не советую туда лезть, до них всё было плохо но когда я их взял все... Читать отзыв ГРОМАДНОЕ вам СПАСИБО! теперь могу решить все проблемы с Микрозаймами а то уже и родителям звонят и на работу и даже нашли номер родителей жены и звонят угрожают теперь закрываю все и плачу только вам. В Микрозаймы никогда больше не обращаюсь и не кому не советую туда лезть, до них всё было плохо но когда я их взял все стало в 10 раз хуже. Спасибо что могли вылезти Семён Борисович.
Проверено Приехал в Уфу с Екатеринбурга и понравилось что у этого частного инвестора такие хорошие условия везде частный инвестор минимум 5% в месяц дает и еще требует залог а здесь я получил под 12.5 годовых и без залога! Но городок конечно так себе маленький и холодный погулять не получилась.
Проверено Если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал. За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена, ведь в договоре написано что : при важных обстоятельствах возможно онлайн оформление только тогда страхования нужно платить перед получением займа я готова была его в двойнойном размере оплатить но Вы... Читать отзыв Если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал. За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена, ведь в договоре написано что : при важных обстоятельствах возможно онлайн оформление только тогда страхования нужно платить перед получением займа я готова была его в двойнойном размере оплатить но Вы сказали что НЕТ, расстояние 400 км не важные обстоятельства. За займ спасибо, за ожидание очереди на приезд 2 месяца вам большой минус, все люди когда им одобряют кредит или займ хотят его сразу получить а не ждать.
Проверено Проценты хорошие и мужик нормальный и выслушал нормально и ответил нормально и условия дал нормальные и не начал говорит давайте залог, позовите жену поручителем полностью все меня устроило даже очередь длинная с такими условиями можно и подождать особенно когда у тебя везде отказы)))
Проверено Низкий процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это большие плюсы и в принципе сам инвестор как человек адекватный
Теперь к минусам: офис только в городе Уфа, понятно что из-за хороших условий много желающих и ормеые очереди на приезд, на онлайн оформление даёт... Читать отзыв Низкий процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это большие плюсы и в принципе сам инвестор как человек адекватный
Теперь к минусам: офис только в городе Уфа, понятно что из-за хороших условий много желающих и ормеые очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень удобно но по сути правильно сейчас такое время понятно что инвестор боится обмана, он мне сказал что в день от 5 человек пытается его обмануть и просят онлайн а на самом деле мошенники всякие. Плюсов гораздо больше я взяла займ.
Проверено хорошо что ещё остались нормальные люди который не только хотят заработать но и клиенту сделать нормальные условия что бы не приходилось допускать просрочки и обманывать. Спасибо большое особенно за то что вошли в положении и дали возможность получить дистанционно заём так как у нас была операция и времени на приезд в Уфу совсем не было.
Проверено Кредитор меня выслушал сказал сразу условия, сказал напишите данные для проверки через час сказал вам одобренно под 12 % годовых срок с ним рассчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Алтайского края. Замечательный человек и условия отличные всем рекомендую 👍
Господи у вас такая большая очередь на то что бы приехать и получить кредит ваш в офисе я все понимаю процент у вас очень хороший, залог вы требуете, на испорченную кредитную историю глаза закрываете, естественно что со всей страны желающих много но нужно же как то решать вопросы вам открывайте еще офисы в других городах сто бы не приходилось так... Читать отзыв Господи у вас такая большая очередь на то что бы приехать и получить кредит ваш в офисе я все понимаю процент у вас очень хороший, залог вы требуете, на испорченную кредитную историю глаза закрываете, естественно что со всей страны желающих много но нужно же как то решать вопросы вам открывайте еще офисы в других городах сто бы не приходилось так долго ждать или всем тогда давайте возможность получить займ дистанционно.... За займ все равно спасибо, просто пока ждала чуть не продали недвижимость которую я хотела купить.
Проверено Благодарность инвестору из Уфы, месяц искала инвестора, банки не дают автокредит почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 30 в год и только Белозеров Семён Борисович согласился выдать займ под 12.5 % в год и без залога без бумажной волокиты жаль только не смогла уговорить на онлайн оформление он сказал я онлайн даю только тем кто болен... Читать отзыв Благодарность инвестору из Уфы, месяц искала инвестора, банки не дают автокредит почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 30 в год и только Белозеров Семён Борисович согласился выдать займ под 12.5 % в год и без залога без бумажной волокиты жаль только не смогла уговорить на онлайн оформление он сказал я онлайн даю только тем кто болен и тем кого действительно жизненно важные обстоятельства что они не могут приехать.
Проверено Проверку и одобрение получил за час и в этот же день оформили онлайн. Семен Борисович сказал что обязательно нужно приехать в офис в порядке очереди но я объяснил что у нас Кассовый разрыв в бизнесе а мы нос закупках и рассчитаться нужно завтра, он согласился оформить онлайн за что я ему очень благодарен, я даже сказал готов процент... Читать отзыв Проверку и одобрение получил за час и в этот же день оформили онлайн. Семен Борисович сказал что обязательно нужно приехать в офис в порядке очереди но я объяснил что у нас Кассовый разрыв в бизнесе а мы нос закупках и рассчитаться нужно завтра, он согласился оформить онлайн за что я ему очень благодарен, я даже сказал готов процент выше заплатить чем он мне поставил он сказал не надо, когда говорит онлайн оформление действительно важно то без проблем, если просто вам было бы лень лететь на самолёте я бы вам не дал онлайн вообще. Спасибо 🙏 рассудительный мужик.
Проверено Мой возраст 19 лет в банках только кредитные карты одобряют и только под очень большие проценты и маленькую сумму а я очень хотела заняться бизнесом в интернет магазине. Семен Борисович дал мне 1 000 000 на 7 лет под ставку 12%. Большое спасибо. Слетала в Уфу не очень удобно и долго ждала свою очередь.
Проверено Первый раз взял частный заем и был приятно удивлен хорошими условиями и тем что не требуется залог рекомендую всем в сложной ситуации без справок и поручителей и залогов это реально оказалось выгоднее чем у банка.
Проверено Если есть старые просрочки взять кредит в банке у вас не получится, хотя самого банка уже не существует где я брал, я зарабатываю 150 000 не официально но из-за того что в молодости подпортил историю везде отказы но Семён Борисович здраво смотрит на ситуацию и спокойно выдал мне 4 000 000 под хороший процент.
Проверено У меня была квартира в залоге под 32 годовых, платить просто невозможно такой бешеный процент, банки не хотели делать перезалог , зарплату понизили в интернете не могла ничего найти кроме мошенников и МФО, порекомендовали Семена Борисовича он согласился дать свой кредит 12% годовой процент, только один изъян что очередь я ждала 69 дней что бы лично приехать.... Читать отзыв У меня была квартира в залоге под 32 годовых, платить просто невозможно такой бешеный процент, банки не хотели делать перезалог , зарплату понизили в интернете не могла ничего найти кроме мошенников и МФО, порекомендовали Семена Борисовича он согласился дать свой кредит 12% годовой процент, только один изъян что очередь я ждала 69 дней что бы лично приехать. Спасибо !
Проверено 5 кредитных карты у меня рефенансирование получить не возможно вообще от слова совсем ( ситуация ужасная весь доход уходит на кредиты. Но очередь конечно ждала 2,5 месяца дней что бы прилететь в Уфу, но условия того стоили. И онлайн он отказался меня оформить я смотрю как и многих здесь.
Проверено В договоре прозрачные условия и достаточно ясные что я человек без юридического образования все понял. Если честно я частными займами пользуюсь много лет и в первые вижу что бы не было не одного плохого отзыва за много лет что он работает я по всем сайтам искал но нашёл только положительные отзывы. Спасибо Вам за такую работу!!!
Проверено Позвонил к нему за помощью на счёт частного кредита без залога, после проверки поставил проценты 11.5 годовых а срок мы сами выбрали 12 лет. При том что у меня неофициальный доход и нет справки 2 ндфл. Благодарю Семен Борисович
Проверено я Вам благодарна что теперь буду платить не за съемное жилье а за свое, мы с мужем 3 года снимали дом и платили по 45 000 тысяч в месяц в никуда а теперь будем платить 29 800 руб за свое жилье. Ипотеку не смогли взять так как у нас испорчена кредитная история.
Проверено Мне дали друзья номер Семена Борисовича они являются его клиентами не первый год и посоветовали взять у него чем у банков я созвонилась на все вопросы ответила отправила на телеграм паспорт для проверки, он мне одобряет под хорошую % ставку 11.5 в год и говорит я вас запишу через 72 дня на посещения офиса я говорю нет мне надо в... Читать отзыв Мне дали друзья номер Семена Борисовича они являются его клиентами не первый год и посоветовали взять у него чем у банков я созвонилась на все вопросы ответила отправила на телеграм паспорт для проверки, он мне одобряет под хорошую % ставку 11.5 в год и говорит я вас запишу через 72 дня на посещения офиса я говорю нет мне надо в течении нескольких дней он отвечает у меня очередь я в день больше 8 человек принять физически не могу я говорю я же из Уфы тоже откажите кому-то из другого города и дайте мне его место а он отвечает, я всегда держу свое слово люди ждали больше двух месяцев рассчитывали на меня а вы мне такое предлагаете, короче он мне сказал либо ждите как все либо ищите в другом месте, а онлайн за ваше не достойное предложение я вам теперь принципиально не дам. Пришлось ждать. Инвестор который держит слово - это что то новенькое))
Частнвй займ от Белозерова Семёна Борисовича +7980-483-28-75
Спасибо большое.
Спасибо вам Семён что отнеслись с пониманием к моей проблемы
Скажу просто - СПАСИБО
Искренняя благодарность прекрасному инвестору из Уфы
+7980-483-28-75 спасибо Частному инвестору Белозерову Семену Борисовичу
Все супер, спасибо
Займ у Семена Борисовича для тех у кого нет залога идеальный вариант
Уфа инвестор +7980-483-28-75
Займ без залога
Спасли меня в прямом смысле
В целом хорошо
Искреннее спасибо
Мой опыт работы с данным инвестором
Благодарю вас искренне
Гор Уфа Семён Борисович кредитор.
Отзыв по фактам!
Пишу благодарность от чистого сердца
Рекомендую однозначно 👍
неплохо но точно не 5*
Семён Борисович народный инвестор
Получил займ онлайн но это было очень сложно
кредит от частного лица
Частный займ
Лучший инвестор страны, для меня уж точно)
Просто супер)
Спасибо !
Довольно таки привлекательный заём у частника в Уфе
Семён Белозеров 8980-483-28-75
Процент по займу просто сказка
Благодарю за оказанную помощь
Хороший частный кредитор Белозеров Семён Борисович