Проверено Если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал. За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена, ведь в договоре написано что : при важных обстоятельствах возможно онлайн оформление только тогда страхования нужно платить перед получением займа я готова была его в двойнойном размере оплатить но Вы... Читать отзыв Если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал. За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена, ведь в договоре написано что : при важных обстоятельствах возможно онлайн оформление только тогда страхования нужно платить перед получением займа я готова была его в двойнойном размере оплатить но Вы сказали что НЕТ, расстояние 400 км не важные обстоятельства. За займ спасибо, за ожидание очереди на приезд 2 месяца вам большой минус, все люди когда им одобряют кредит или займ хотят его сразу получить а не ждать.
Проверено Низкий процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это большие плюсы и в принципе сам инвестор как человек адекватный
Теперь к минусам: офис только в городе Уфа, понятно что из-за хороших условий много желающих и ормеые очереди на приезд, на онлайн оформление даёт... Читать отзыв Низкий процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это большие плюсы и в принципе сам инвестор как человек адекватный
Теперь к минусам: офис только в городе Уфа, понятно что из-за хороших условий много желающих и ормеые очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень удобно но по сути правильно сейчас такое время понятно что инвестор боится обмана, он мне сказал что в день от 5 человек пытается его обмануть и просят онлайн а на самом деле мошенники всякие. Плюсов гораздо больше я взяла займ.
Проверено 5 кредитных карты у меня рефенансирование получить не возможно вообще от слова совсем ( ситуация ужасная весь доход уходит на кредиты. Но очередь конечно ждала 2,5 месяца дней что бы прилететь в Уфу, но условия того стоили. И онлайн он отказался меня оформить я смотрю как и многих здесь.
Благодарю вас искренне
Отзыв по фактам!
Довольно таки привлекательный заём у частника в Уфе