ChatExpert.ru отзывы клиентов

ChatExpert.ru отзывы клиентов

Бестактные идиотки!

Аноним 1 июня, 2024 год
Они вообще ...ы! Я им конкретный вопрос задала, а они вместо того, чтобы на него ответить, начали раздавать мне деб...ные советы! Могла бы сделать так, как они сказали, не обращалась бы к ним! А, если уж вопрос показался им настолько глупым, могли бы просто тактично промолчать! Они там, кстати, на тупые вопросы тоже отвечают. Расписала то, что посчитала нужным, умолчав... Читать отзыв Они вообще ...ы! Я им конкретный вопрос задала, а они вместо того, чтобы на него ответить, начали раздавать мне деб...ные советы! Могла бы сделать так, как они сказали, не обращалась бы к ним! А, если уж вопрос показался им настолько глупым, могли бы просто тактично промолчать! Они там, кстати, на тупые вопросы тоже отвечают. Расписала то, что посчитала нужным, умолчав о том, о чём не хочу говорить, а они на меня столько д...ма вылили! Не то, что не помогли, так ещё и до слёз довели! "Эксперты"! При этом почему-то не знают, что ситуации бывают разные! Доводить вот меня обязательно было?! Клуши проклятые! Хоть и пытались ответить вежливо, но всё равно меня расстроили!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слишком умными себя считают

ChatExpert.ru - полезный и адекватный сервис

Лика 24 июля, 2022 год
Прикольно получить одновременно несколько взглядов на свою проблему и сразу несколько советов. Есть из чего выбрать. Появляется уверенность в себе и своих поступках. Спасибо, советы сервиса мне очень помогли в трудной ситуации.

Развлечения

casino.ru
casino.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Казино Turbo
Казино Turbo