Натуральный цейлонский чай Akbar Gold "Красно-Золотой" - Отзывы о Чай Акбар Голд

Отзыв написан 19 сентября, 2022 год 15 просмотров
Три или четыре года покупаю среднелистовой цейлонский черный чай Akbar Gold "Красно-Золотой", мне всё в нём нравится. Листочки у Акбара отборные, хорошо скрученные и подсушенные. Открытая пачка чая очень приятно пахнет. А при заваривании получается совсем насыщенный вкусом и ароматом напиток. Заваривается Акбар Голд достаточно быстро, за пять минут. Повторно кипяток тоже можно долить, получается такой же крепкий и в меру терпкий настой. С возрастом у меня от кофе начало скакать давление и болеть голова, так что просыпаюсь и поддерживаю свою энергию теперь от чашечки круто заваренного черного чая. Однозначно и далее буду покупать этот ароматный и вкусный цейлонский напиток.
Чай Акбар Голд - Натуральный цейлонский чай Akbar Gold \Красно-Золотой\ Чай Акбар Голд - Натуральный цейлонский чай Akbar Gold \Красно-Золотой\

Достоинства:
  1. Натуральный, крепкий, всегда в продаже

Анна 27 октября, 2022 год
основное моё требование ))) при выборе чая - это отсутствие красителей. И качественная текстура чая (без пыли). один из лучших вариантов чая, согласно всем указанным требованиям, это Nechaev Family Club

Чай

Чай Greenfield