Лилия Отзыв написан 30 июля, 2022 год17 просмотров
Вкусный байховый зеленый листовой чай Akbar Китайский "Изумрудная" серия, 100 грамм. Он полностью натуральный, без никаких искусственных добавок и ароматизаторов. Надо подождать всего 5 минут при заваривании, и я получаю приятный и полезный напиток. Всем известно, что зеленый чай действует благотворно. Его даже называют лекарством от ста болезней. Он выводит шлаки, сжигает жиры и обеспечивает организм многими необходимыми витаминами, эффективен при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Если у меня разболелась голова или возникает чувство усталости, то чашка чая Акбар помогает быстрее восстановиться. Его приятно пить, как горячим - в этом случае он очень хорошо тонизирует, так и в холодном виде - прекрасно утоляет жажду в жаркий день. Сплошные плюсы и удовольствие, Акбар Китайский "Изумрудной" серии отличный зеленый чай!
по вкусу и аромату мне очень понравился чай на основе натуральных компонентов - это чай Nechaev Family Club. Очень приятный и нежный из всей серии фисташковый. Мне он понравился больше всех.
Качественный зеленый чай - Отзывы о Чай Акбар изумрудная серия
отзыв