Чай Акбар крупнолистовой отзывы

Отзывы покупателей

Чай для наслаждения

Алексей 18 августа, 2017 год
Я любитель чая. Кофе вообще не пил и не собираюсь пить. Раньше пил чай только в пакетиках, а сейчас предпочитаю пить чай крупнолистовой. Свой выбор я остановил на чае Акбар крупнолистовой цейлонский. Чай достаточно хорошего качества. Очень хорошо заваривается и аромат прекрасный. Пью его и наслаждаюсь.

Лучший

Владимир 18 августа, 2017 год
Чай Акбар крупнолистовой красно-белый на данный момент один из самых вкусных чаев, что я пил. Упаковка хорошо герметизирована. Чай крупнолистовой, поэтому вкус очень насыщенный. Довольно дешевый чай. по сравнению с другими чаями.

Чай с большой буквы

Даниил 18 августа, 2017 год
Чай Акбар в красно-белой пачке 250 грамм, отличный выбор крупнолистового и качественного чая для ценителей вкуса и аромата. Это чай для приятной. неспешной трапезы, хорошо заваривается, реально крупный лист, вкус очень приятный, бодрящий, вкус настоящего чая! Рекомендую!

Просто хороший чай

Вика 12 августа, 2017 год
Долгие годы наша семья остается верна чаю Акбар в красно-белой упаковке. Раз в месяц регулярно покупаем пачку в 250 гр. Расходится за месяц. Заваренный чай создает атмосферу семейного или дружеского чаепития: ароматный, терпкий, но без горечи, бодрит и освежает.

Cамый вкусный чай!

Вероника 12 августа, 2017 год
Постоянно покупаем чай Акбар красно-белый в пакетиках. Нравится вкус и аромат. Завариваем традиционно в кружках, т.к. быстро и удобно. Но иногда завариваем в чайнике и добавляем травы, которые высушиваем на даче:душицу, мяту, мелиссу, смородину и др. Советую всем любителям чая и не только!!

Самый самый чай

эльвира 9 августа, 2017 год
Попробовала чай Акбар крупнолистовой. Вкус мне очень понравился, аромат замечательный, мало чайной пыли. В общем, этот чай как раз то, что надо любителям крупнолистового чая. Советую всем!!

Очень им довольна

Анна 9 августа, 2017 год
Несколько лет подряд я покупаю этот прекрасный чай Акбар крупнолистовой, всегда очень довольна его качеством. Очень нравится мне и аромат и вкус чая именно этой марки.

Самый классный чай!

Владимир 8 августа, 2017 год
Много можно говорить о чае, так что расскажу о своём выборе в этом вопросе) несколько лет назад в гостях попробовала чай Акбар в красной упаковке , потом он исчез с прилавка магазинов и я начала искать замену. Естественно, это также был Акбар , но теперь в красно-белой пачке. Крупнолистовой чай, листочек к листочку, и заваривается изумительно) беру большую пачку 250... Читать отзыв Много можно говорить о чае, так что расскажу о своём выборе в этом вопросе) несколько лет назад в гостях попробовала чай Акбар в красной упаковке , потом он исчез с прилавка магазинов и я начала искать замену. Естественно, это также был Акбар , но теперь в красно-белой пачке. Крупнолистовой чай, листочек к листочку, и заваривается изумительно) беру большую пачку 250 граммов, нам хватает почти на месяц ( завариваем с травками, с ягодами, с фруктами- отличный вкус!!! Рекомендую!!!

Чай Акбар красно белый

Даниил 7 августа, 2017 год
Приятно увидеть столько почитателей чая Акбар. Я и сам, честно признаюсь, пью только чай Акбар крупно-листовой в красно-белой пачке. Чай очень хорошо и крепко заваривается. Многие мой друзья, по моей рекомендации так же пьют чай Акбар. Чай отличный во всём. Рекомендую всем!!!

самый классный чай!

Илья 7 августа, 2017 год
Чай Акбар Голд потрясающий, впервые купила в жестяной банке 300 г. . Когда я впервые его попробовала была очень удивлена, он настолько ароматный и вкусный, а цвет настоя.... просто великолепный, он такого светло-медового цвета. +, при покупке мне подарили чайную пару Акбар. Тогда моему счастью не было предел. Мое чаепитие, стало напоминать некий "чайный ритуал", очень полюбила это занятие,именно... Читать отзыв Чай Акбар Голд потрясающий, впервые купила в жестяной банке 300 г. . Когда я впервые его попробовала была очень удивлена, он настолько ароматный и вкусный, а цвет настоя.... просто великолепный, он такого светло-медового цвета. +, при покупке мне подарили чайную пару Акбар. Тогда моему счастью не было предел. Мое чаепитие, стало напоминать некий "чайный ритуал", очень полюбила это занятие,именно наслаждаться чаем, а ни как раньше было : быстро выпила и побежала по делам.

Вкусный чай

Марина 6 августа, 2017 год
Акбар крупнолистовой в красно-белой пачке - это прекрасное сочетание цены и качества товара. Необыкновенно терпкий вкус напитка понравится даже самому привередливому потребителю, а чарующий аромат вас обрадует.

Великолепный чай

Виктория 5 августа, 2017 год
Чай Акбар в красно-белой пачке, я покупаю давно. Что меня в нем сразу поразило, так это очень приятный аромат натурального чайного листа. Заваривается он хорошо, вкус очень насыщенный, при этом нет никакого и намека на какую-либо горчинку, которую я иногда встречала в других марках. Кратко говоря, великолепный чай!

Очень хороший чай

Олег 5 августа, 2017 год
Купили домой чай Акбар крупнолистовой в красно-белой пачке 250 гр. Все в восторге! Качество на высоте! Вкус очень сбалансированный! Теперь знаем что этот чай очень хороший!

Акбар голд

Надежда 5 августа, 2017 год
Акбар - это успешный мировой бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Голд, также мне нравятся зеленые и травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех свойств... Читать отзыв Акбар - это успешный мировой бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный) и дома со своей семьей мы пьем листовой чай Акбар Голд, также мне нравятся зеленые и травяные чаи из их коллекции. Также хочу заметить, что чай грамотно упакован в фольгу для наилучшего сохранения всех свойств чая. Привлекательная упаковка с лаконичным дизайном - приятна и радует глаз. Чай обладает натуральным, чистым вкусом с ярко выраженным послевкусием. Расслабляет и дает прилив энергии. У него сильный аромат, яркий янтарный цвет и мягкий вкус.tongue

Чай акбар голд!!))

Пётр 5 августа, 2017 год
Акбар!!! Отличный цейлонский чай. Перепробовал наверное все его виды. Нравятся многие, но особо хочу отметить Акбар голд. Акбар голд - это просто супер))) Покупаю и листовой, который очень ароматный и крепкий и пакетированный - который можно заварить очень быстро и получить при этом качественный чай. Так же привлекает моё внимание Акбар голд в железной баночке - это идеальное решение для... Читать отзыв Акбар!!! Отличный цейлонский чай. Перепробовал наверное все его виды. Нравятся многие, но особо хочу отметить Акбар голд. Акбар голд - это просто супер))) Покупаю и листовой, который очень ароматный и крепкий и пакетированный - который можно заварить очень быстро и получить при этом качественный чай. Так же привлекает моё внимание Акбар голд в железной баночке - это идеальное решение для подарка.

Чай Акбар

Твой сыыыыыннннн!!!))))) 4 августа, 2017 год
На мой взгляд и вкус, чай "Акбар" приятный и полезный. Попробовал раз, теперь покупаю постоянно. Рекомендую!!!

Чай акбар красно белый

Надежда 3 августа, 2017 год
Я любитель чая Акбар, а особенно в красно белой пачке. Считаю этот чай самым лучшим чаем, дает крепкий настой с насыщенным вкусом и густым неповторимым ароматом.

удачный чай !

Ильнара 28 июля, 2017 год
Я давно приметила чай "Акбар", когда этот бренд ещё только появился на рынке. Особенно люблю "Акбар" Золотой! Этот среднелистовой чай прекрасно тонизирует, освежает, заряжает энергией. Чувствуется вкус качественно ферментированного чая, характерная терпкость! Думаю, это лучший чай по соотношению цены и качества. Он не дорогой, но не уступает более дорогим сортам чая!

классный подарок

Наталья 28 июля, 2017 год
Хочу поделится своим впечатлением. Недавно купила чай Акбар Голд в ж/б - 225г- делала подарок учителю в школу. А потом купила и домой. Классный чай, ароматный, отличного качества. А баночку красивую оставила для кухни - всегда пригодится. В общем, рекомендую. Цвет завара - красивый, запах - нежный, вкус - приятный. И ценник - доступен всем. Рекомендую.

настоящий

Бабушка 28 июля, 2017 год
Решили себя немного побаловать и купить хороший чай. Купили его в нашем супермаркете. Он так красовался на полочке, что пройти мимо него просто было не возможно.
Чай "Акбар" конечно и раньше покупали часто. Это один из самых лучших, которые я пробовала. Он бывает в различных упаковках. Раньше я покупала чай с таким названием в картонной упаковке. Это был рассыпной крупнолистовый чай. Я уже знала что этот чай отличный.
Но на этот раз я купила Чай "Акбар" Золотой. Он расфасован в такие небольшие баночки золотого цвета с чёрной пластмассовой крышкой. Баночка очень стильная, она закрывается на такой интересный замочек.
Чай отличного качества. он имеет ярко выраженный терпковатый вкус, красивый цвет и чудесный аромат. После того, как мы некоторое время пили чай в пакетиках, мне показалось что аромат этого чая стоит далеко за пределами даже нашей кухни. И этот чай могу рекомендовать как небольшой презентик, у него подарочный вид.

отличный чай

Полина 28 июля, 2017 год
Всем большой-пребольшой привет мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! В своем очередном отзыве мне хотелось бы вам рассказать про этот замечательный черный цейлонский чай очень известного среди производителей чая бренда. Сразу же хотелось отметить то. что меня сразу привлекло в нем-это его очень красивая и удобная баночка(когда кончился этот чай я ее использую для других чаев). но из-за... Читать отзыв Всем большой-пребольшой привет мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! В своем очередном отзыве мне хотелось бы вам рассказать про этот замечательный черный цейлонский чай очень известного среди производителей чая бренда. Сразу же хотелось отметить то. что меня сразу привлекло в нем-это его очень красивая и удобная баночка(когда кончился этот чай я ее использую для других чаев). но из-за этой баночки разумеется и цена на него стала выше. Он отлично заваривается и имеет приятный в меру терпкий аромат. Цвет у него довольно насыщенный и хватает его тоже на долгое время. Я думаю, что истинные любители чая по достоинству оценят этот продукт. Купить его можно наверное в любом продуктовом магазине. Также хотелось бы отметить и то, что его даже не стыдно подарить кому-нибудь в презент!
В общем мне бы всем хотелось бы его порекомендовать попробовать!

золотой чай

ангел 28 июля, 2017 год
Привет всем читателям моего отзыва! За свое время перепробовала разнообразные виды чая и с ароматом и без и просто зеленый. Но предпочтение свое остановила на чае Акбар.
Лично я покупаю его в пакетиках легко заварить себе в кружку и насладится крепким ароматом утром или в течении дня. Мой муж же больше берет чай который можно заварить.
Чай Акбар золотой в банке не... Читать отзыв
Чай Акбар золотой в банке не прошел мимо и нашу семью. Купили мы в основном его из за банки. И получили все такой же вкус, насыщенный цвет. Сам чай среднелистовой без постороннего мусора.
Сама банка очень удобная с замком - после того как мы выпили весь чай в ней я храню свои небольшие мелочи. Банка с чаем большая и красивая поэтому могу ее порекомендовать как подарок для кого то из ваших знакомых.

супер

Рома 28 июля, 2017 год
Очень насыщенный, крепкий, терпкий насыщенный чай . Давно пью. Один раз попробовал и понеслось. Всех подсадил на него родственников, соседей, друзей, коллег. Всем рекомендую. Красивая подарочная упаковка стоит хоть раз попробовать.

Голд

Виолета 28 июля, 2017 год
купила на пробу Акбар голд, очень понравился чай.
очень хорошо заваривается, насыщенный вкус и цвет, цена приемлемая за такое качество
всей семье понравился, буду покупать еще такой чай

отличный чай

Василиса 28 июля, 2017 год
Потрясающий чай премиум класса. Его и в подарок очень достойно приобрести. Вкус отменный, в меру терпкий, даже когда завариваешь крепкий, а для меня это важно.

классный чай

Марина 28 июля, 2017 год
Купила по акции в магазине Акбар классический 25пакетов
Понравился очень по вкусу, и цвет красивый золотистый при заваривании, а уж цена какая приятная.
рекомендую - не пожалеете )))

для хороший хозяек

Серафима 28 июля, 2017 год
Недавно в Магните купила чай Акбар "Классическая серия", как раз там акция была на 100 пакетник. Купила на работу. Вы знаете, всем понравился чаек-то! Разошелся на ура! Побежали в магазин через пару дней, брать еще про запас))) Хомяки, однако))))

мне понравился

Светлана Владимировна 28 июля, 2017 год
Купила этот чай первый раз около пяти месяцев назад. Пробовала разный Акбар, а этот решила взять впервые. Я очень люблю насыщенный чай, для меня важно чувствовать высокое качество чая. Могу отметить, что Акбар классическая серия очень хорошо заваривается, аромат глубокий, натуральный. Вкус превосходный, очень сбалансированный. Я осталась довольна. Еще хочу попробовать эту серию в листовом варианте.

прекрасен в чистом виде

Наташа 28 июля, 2017 год
Добрый день!
Вот и попробовали мы своей семьей чай Акбар Классическая Серия крупный лист.
Добрый день!
Вот и попробовали мы своей семьей чай Акбар Классическая Серия крупный лист.
Чай действительно высокого качества и хорошего вкуса. Заваривается насыщенно, крепко, как мы любим. Очень нравится аромат этого напитка. Когда открываешь пачку, то сразу исходит насыщенный и очень приятный запах настоящего чая. Я уже при заваривании этого чая получаю удовольствие от аромата, а потом продолжаю получать удовольсвие от его вкуса, выпивая без различных добавок, в чистом виде.

Чай

Чай Greenfield