Алекс Отзыв написан 29 августа, 2023 год16 просмотров
Прежде чем купить чай Akbar "Садовые фрукты", прочитала состав: чай черный с измельченными яблоком и шиповником, а так же с измельченными листочками шалфея. Заинтересовалась, так как интересный напиток с полезными составляющими. Взяла попробовать для разнообразия ежедневного чаепития. Не пожалела, пью Акбар с удовольствием. Фруктово-ягодное наполнение придает натуральному черному чаю приятный вкус и аромат. Этот напиток понравился и мне, и мужу, и детям. Поэтому в следующий раз мы купим большую упаковку на 100 чайных пакетиков. Акбар "Садовые фрукты" заваривается быстро и крепко, большой пачки нам хватит надолго.
Вкусный черный чай с яблоком и шиповником - Отзывы о Чай Akbar «Садовые фрукты»-черный пакетированный
отзыв