Хороший пакетированный чай Akbar Сeylon АВ, 100 пак - Отзывы о Чай Akbar Сeylon АВ

Отзыв написан 20 января, 2021 год 17 просмотров
Чай Akbar Сeylon АВ - Хороший пакетированный чай Akbar Сeylon АВ, 100 пак Нам нравятся черные чаи фирмы Akbar. Это всегда хороший качественный цейлонский чай. Пишу о любимой марке Akbar Сeylon АВ. Несмотря на то, что чай пакетированный, нам очень нравится его ароматный, крепкий в меру терпкий вкус, почти как у листового. При этом крепость одного пакета достаточна и для повторного заваривания, без потери вкуса. Вот это настоящее цейлонское качество. Для семьи это удобно и выгодно. Akbar постоянно есть в наших магазинах и по вполне доступным ценам. Можно брать любую серию чая Akbar, и вы не разочаруетесь. Проверено нашей семьей многократно. Но мы, все же, предпочитаем Akbar Сeylon. Обычно покупаем большую упаковку по 100 пакетов. В нашей семье все любят чай, и эта большая пачка быстро заканчивается. При этом заварка у всех напитков Акбар получается крепкая, но она не оставит коричневого налета на ваших чашках. Это еще один признак качества напитков Akbar. Рекомендуем всем эти достойные и вкусные чаи. Чай Akbar Сeylon АВ - Хороший пакетированный чай Akbar Сeylon АВ, 100 пак
Достоинства:
  1. крепость одного пакета достаточна и для повторного заваривания,
  2. вкус почти как у листового,
  3. удобно и выгодно
Недостатки:
  1. нет

Гость 24 ноября, 2021 год
У чая Акбар нет недостатков. Одни достоинства.

Чай

Чай Greenfield