Качественный цейлонский крупнолистовой чай - Отзывы о Чай Akbar Winter Gold-черный крупнолистовой

Отзыв написан 9 февраля, 2023 год 9 просмотров
Приближается мужской праздник. Решила купить своим коллегам-мужчинам на 23 Февраля очень вкусный чай Akbar Winter Gold. Черный цейлонский крупнолистовой в прозрачной подарочной пластиковой банке 100 г. Мы пили его с семьей на новогодние праздники (внуки привезли). Тогда, его мягкий вкус и аромат нам очень понравился. Чайный лист крупный, хорошо ферментированный, ароматный. Увидела его в магазине и решила сделать сотрудникам приятный и полезный подарок. Надеюсь, он понравится коллегам. Они, как и я любят хороший крепкий ароматный листовой черный чай. А Akbar Winter Gold именно такой. Специально куплю ещё каждому заварочную ложку-шарик для рассыпного чая. Не всегда есть время заваривать в заварочном чайнике. Это хорошая идея - дарить подарочный вкусный рассыпной чай вместе с заварочной ложкой. Идею дарю всем, кому она понравится. Но, главное, что Akbar Winter Gold, действительно очень хорош. Рекомендую всем. Чай Akbar Winter Gold-черный крупнолистовой - Качественный цейлонский крупнолистовой чай Чай Akbar Winter Gold-черный крупнолистовой - Качественный цейлонский крупнолистовой чай
Достоинства:
  1. отличный чай
  2. хороший подарок

Чай