Александр Отзыв написан 20 августа, 2020 год52 просмотра
Предпочитаю пить зеленые чаи. Перепробовал их много от разных фирм. Нашей семье особенно понравились зеленые чаи Акбар. Сейчас я купил большую упаковку китайского чая 100 пакетиков от этой фирмы. Надеюсь, надолго хватит. Очень удобно и выгодно. Мы их пьём с большим удовольствием дома и на даче. Пишут, что основатели этой компании специально посещали Китай для подбора лучших сортов и купажей для своих напитков. Вкус у Акбар очень приятный в меру терпкий. Красивый янтарный цвет, тонкий аромат. Нравиться что он натуральный без всяких добавок и искусственных красителей и ароматизаторов. Просто хороший зеленый чай, не хуже листового. Крепкие двойные пакетики с ярлычками хорошо завариваются, не размокают. Зеленые чаи очень полезные, особенно они подходят для людей с гипертонией, Мое давление иногда прыгает. Этот чай меня хорошо бодрит, но давление при этом не поднимается. Люблю его натуральный вкус. Пью его чаше без сахара. Чтобы утолить жажду, изредка добавляю лимон. В общем, это отличный, натуральный, вкусный и полезный напиток. Рекомендую всем.
Хороший зеленый чай - Отзывы о Чай Akbar Зеленый Китайский 100 пак
отзыв