Хороший зеленый чай - Отзывы о Чай Akbar Зеленый Китайский 100 пак

Отзыв написан 20 августа, 2020 год 52 просмотра
smileПредпочитаю пить зеленые чаи. Перепробовал их много от разных фирм. Нашей семье особенно понравились зеленые чаи Акбар. Сейчас я купил большую упаковку китайского чая 100 пакетиков от этой фирмы. Надеюсь, надолго хватит. Очень удобно и выгодно. Мы их пьём с большим удовольствием дома и на даче. Пишут, что основатели этой компании специально посещали Китай для подбора лучших сортов и купажей для своих напитков. Вкус у Акбар очень приятный в меру терпкий. Красивый янтарный цвет, тонкий аромат. Нравиться что он натуральный без всяких добавок и искусственных красителей и ароматизаторов. Просто хороший зеленый чай, не хуже листового. Крепкие двойные пакетики с ярлычками хорошо завариваются, не размокают. Зеленые чаи очень полезные, особенно они подходят для людей с гипертонией, Мое давление иногда прыгает. Этот чай меня хорошо бодрит, но давление при этом не поднимается. Люблю его натуральный вкус. Пью его чаше без сахара. Чтобы утолить жажду, изредка добавляю лимон. В общем, это отличный, натуральный, вкусный и полезный напиток. Рекомендую всем. Чай Akbar Зеленый Китайский 100 пак - Хороший зеленый чай
Достоинства:
  1. Вкусный,
  2. без добавок
Недостатки:
  1. нет

Чай

Чай Greenfield