Анна Отзыв написан 10 сентября, 2020 год39 просмотров
Мне нравиться чай Akbar зеленый Китайский с жасмином в пакетиках. Я часто покупаю его. С утра отлично бодрит, а вечером снимает чувство усталости. К тому же зеленый чай помогает бороться с лишним весом. Все потому, что он помогает сжигать жир и улучшает метаболизм. Это один из самых полезных способов сбросить нежелательные килограммы. На упаковке написано «Чай высшего качества». Действительно качество напитка очень хорошее. Натуральный, без искусственных добавок, красителей и ароматизаторов. В его составе: чай зеленый байховый китайский мелкий, лепестки жасмина. Пакетики с ярлычками крепкие, двойные. Быстро и удобно заваривать: положить в чашку пакетик, залить кипятком, настаивать 3-5 минут. У зеленого чая Акбар с жасмином нежный вкус, приятный цветочный аромат и красивый янтарный цвет. Вкусный, освежающий и полезный напиток.
Достоинства:
Натуральный,
без искусственных добавок, красителей и ароматизаторов.
с жасмином чай я очень люблю. а тем более зеленый. Но к чаю Акбар я отношусь весьма скептически. потому что черный чай от этого производителя мне не очень понравился
Вкусный, освежающий и полезный напиток - Отзывы о Чай Akbar зеленый Китайский с жасмином
отзыв