Яненко Отзыв написан 31 августа, 2021 год8 просмотров
Этот зеленый чай мне действительно очень понравился - Akbar Китайский зеленый в большой упаковке (100 пакетиков). Вкусный и полезный, бодрящий и освежающий. Аромат напитка тонкий приятный, цвет насыщенный янтарный. Натуральный, без какие-либо дополнительных примесей и ароматизаторов. Напиток получается довольно крепкий и даже повторная заварка у нас получается крепкой и ароматной, что редкость для подобных напитков. Зеленый чай помогает выводить токсины, улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. Это особенно актуально сейчас. Напиток обладает противовоспалительными свойствами, регулирует скачки давления, полезен для сердца и сосудов. Польза и удовольствие. Пакетики двойные, крепкие, не размокают. Их много, целых 100 штук, хватит на долго. Удобно и выгодно. Рекомендую Akbar Китайский зеленый чай в пакетиках. Желаю всем здоровья, приятного чаепития, хорошего настроения!
Akbar Китайский зеленый чай в пакетиках. - Отзывы о Чай Акбар зеленый
отзыв