Чай Bernley Earl Grey (черный чай с бергамотом)-мне нравится - Отзывы о Чай Bernley Earl Grey, 25 пакетов

Отзыв написан 20 мая, 2021 год 4 просмотра
Чай Bernley Earl Grey, 25 пакетов - Чай Bernley Earl Grey (черный чай с бергамотом)-мне нравится
Мы пробовали разные чаи с бергамотом. Особенно нам понравился Bernley Earl Grey. Бергамот – это цитрусовое растение, внешне похоже на лайм. Он хорошо влияет на организм: укрепляет иммунитет, действует как бодрящее средство, придает сил, наполняет энергией, укрепляет память, улучшает мозговую деятельность. Такой напиток приятно пить и в горячем и холодном виде. На мой взгляд, этот чай наиболее вкусный, когда в него добавляют молоко или сливки. Так его любят пить англичане. От молока его оригинальный вкус только лучше раскрывается. Мы пьем его и без всяких добавок, а иногда с лимоном или вареньем. Что нам в нем еще особенно нравится - вместе с ярким ароматом бергамота немного ощущается и цитрусовое послевкусие. Чай, вполне доступный по цене, хотя и не всегда бывает в магазинах. Пакетики у него добротные, ярлычки не отрываются. При заваривании получается достаточно насыщенная и в меру терпкая заварка. Необычный, но приятный напиток. Рекомендуем «Эрл Грей» - чай черный байховый с бергамотом.

Достоинства:
  1. Хорошо влияет на организм:
  2. укрепляет иммунитет,
  3. действует как бодрящее средство,
  4. придает сил, наполняет энергией,
  5. укрепляет память,
  6. улучшает мозговую деятельность.
  7. Такой напиток приятно пить и в горячем и холодном виде.
Недостатки:
  1. нет

olga 24 августа, 2021 год
Люблю чай Бернли. Цена и качество оптимальны.
Гость 20 июля, 2021 год
Чай Бернли с бергамотом классный. Ненавязчивый, тонкий вкус бергамота.

3 отзыва / 122 просмотра

Чай