Чай BERNLEY EARL GREY отзывы

Отзывы покупателей

Блондинка 20 сентября, 2017 год
Я тоже покупала это чай, хочу сказать что вначале удивилась, что образовалась пленка после того как чай постоял. Но знаете это говорит о качестве чая, т.к. при заваривание луковой шелухи тоже остается пленка и цвет на стенках посуды. Если в чай добавлена краска он не красит стенки посуды. Еще, нужно заваривать чай не из водопроводной воды, а лучше из родниковой,... Читать отзыв Я тоже покупала это чай, хочу сказать что вначале удивилась, что образовалась пленка после того как чай постоял. Но знаете это говорит о качестве чая, т.к. при заваривание луковой шелухи тоже остается пленка и цвет на стенках посуды. Если в чай добавлена краска он не красит стенки посуды. Еще, нужно заваривать чай не из водопроводной воды, а лучше из родниковой, вот тогда можно говорить о качестве чая.

удачный

Зина 20 сентября, 2017 год
Приятный аромат, крепкий, насышенный, не оставляет следов на кружке, действительно крупнолистовой. Заваривается хорошо, после него не остается во рту кислого послевкусия.

насыщенный

Анечка 20 сентября, 2017 год
Чай мне очень понравился. Он имеет приятный, насыщенный вкус.
Чай иногда я завариваю два раза, а не один, как рекомендовано. В целом мне этот чай понравился. Поэтому я его рекомендую не только своим коллегам, но и всем-всем-всем.

не оставляет следов на бокале

Раиса 20 сентября, 2017 год
Чай Bernley English Classic пьём с удовольствием не первый месяц.
Особенно он приятен с лимоном. Для того, чтобы понять его особенный вкус, нужно дать ему настояться.
Классический чай заваривается в течении 3 минут.
Чай Bernley English Classic пьём с удовольствием не первый месяц.
Классический чай заваривается в течении 3 минут.
Приятно пить этот чай с истинными любителями чая после рабочего дня. Особенно он согревает и кажется вкусным в морозные деньки и после лесных прогулок с детьми на лыжах. Чай вкусен в прикуску с конфетами и домашним вареньем.
Хорош не только вкусовыми качествами, но и тем, что не оставляет тёмных пятен на фарфоровых чашках .

хороший

Маша 20 сентября, 2017 год
На вкус чай Бернли достаточно крепкий, терпкий. Имеет приятный цвет и душистый аромат. В жаркое время года мне нравится этот чай употреблять охлажденным, свои вкусовые качества при охлаждении чай не теряет и не портит, и очень хорошо утоляет жажду. Считаю, что для хорошего чая больше ничего и не нужно.

мне нравиться

Надежда 20 сентября, 2017 год
Этот чай я купила недавно. Меня заманила красочная и яркая коробка, ну просто не могла пройти мимо. И когда дома попробовала не пожалела что купила. Я очень большой гурман и всегда с вниманием выбираю чай, а в этот раз купила наугад. На коробке нарисована картинка в виде пазла на ней нарисована Англия, а Англия у меня ассоциируется с хорошим чаем.... Читать отзыв Этот чай я купила недавно. Меня заманила красочная и яркая коробка, ну просто не могла пройти мимо. И когда дома попробовала не пожалела что купила. Я очень большой гурман и всегда с вниманием выбираю чай, а в этот раз купила наугад. На коробке нарисована картинка в виде пазла на ней нарисована Англия, а Англия у меня ассоциируется с хорошим чаем. Bernley- это купаж цейлонского чая, созданный для любителей классического английского чаепития. Его неповторимый вкус и нежный аромат доставят наслаждение даже самым взыскательным гурманам.

вкусный

Диана 20 сентября, 2017 год
Перепробовала много видов чая, остановилась на чае Бернли Инглиш Классик- считаю его очень достойным моего внимания. Очень вкусный чай.

не гочит

Леди 20 сентября, 2017 год
Чай очень вкусный придает бодрости не горчит и приятно пахнет. Чувствую этот чай в нашей семье приживется на долго. Что касается упаковки то она очень оригинальна и красива. Храню этот чай прямо в его упаковке не пересыпая.

Англия рядом

Витя 20 сентября, 2017 год
Открыл для себя новый чай BERNLEY. Английский чай с благородным вкусом, отменным цветом и не так уж и дорогой! Я думаю между ценой и качеством можно смело поставить знак равенства!

мне понравился

Нелли 20 сентября, 2017 год
Настой напитка получился хорошим. Таким, каким и должен быть у нормального чая.
Аромат, скажу я вам, тоже приятный, "чайный" такой, без лишних оттенков.
Вкус насыщенный и приятный, с легкой терпкостью.
Лично мое мнение, но данный напиток заслуживает только отличной оценки, если еще и учитывать его стоимость.

цена-качество

Милена 20 сентября, 2017 год
Отличный чай Бернли Английский Классический, часто покупаю в пакетах на работу, в основном по акции. Отличное сочетание цены и качества.

люблю

Юлиана 20 сентября, 2017 год
Я приобрела чай черный байховый цейлонский мелкий Bernley "English classic".
В упаковке 25 пакетиков с ярлычками.
Способ заваривания всем известен, не стоит его описывать.
Чай имеет терпкий насыщенный вкус, лично я не люблю крепкие чаи.
Нежного аромата, о котором пишет производитель, я тоже не заметила

хорошо тонизирует

Руда 20 сентября, 2017 год
Чай с совершенным балансом терпкого насыщенного вкуса, яркого цвета и богатого аромата. Хорошо тонизирует и бодрит, обеспечивает энергией на весь день

отличный

Злата 20 сентября, 2017 год
Вкус напитка, особенно листового получается вполне качественный, умеренно насыщенный, с легким ненавязчивым ароматом бергамота и цитрусов. Кстати, этот чай не красит стакан. Время настаивания около 3-4 минут, не меньше. Очень хороший напиток получается с лимоном.

цена достойная

Ванда 20 сентября, 2017 год
BERNLEY ENGLISH SUPREME вкус настоящего цейлонского чая. Мне очень понравился своим терпким, насыщенным вкусом. Хорошо заварился, очень крепкий. Приятный аромат. Листья целенькие, раскрывались при заваривании. Чай чистый, без пыли и палочек. Цена для такого чая доступная.

лучший

Я 20 сентября, 2017 год
Чёрный чай Bernley English Classic один из лучших пакетированных чаев, он имеет достаточно терпкий вкус и приятный аромат, заваривается крепко.
А тем людям, кто не любит крепкий чай, я могу дать совет: заваривайте данный чай не более 10-20 секунд, за данное время он не успеет набрать крепость и терпкость.
Я могу рекомендовать данный чай.

впечатлил

Мишаня 20 сентября, 2017 год
Я любитель чая, перепробовал очень много разных сортов, и остановил свой выбор на Бернли, он меня впечатлил. Очень насыщенный вкус, приятный аромат. Завариваю чай каждое утро и пью в течение дня, вкус не пропадает. Вкусный чай, и цвет прям черный. Отлично сочетается и с молоком, и с лимоном. Советую всем, кто любит чаяпития /

волшебный

Цветана 20 сентября, 2017 год
чай просто волшебный, Bernley English Classic действительно качественный чай, крупнолистовой, и чай так красиво раскрывается когда заваривается. Ароматный и вкусный особенно с домашними плюшками)))

настоящий

Вера 20 сентября, 2017 год
огда я вижу, как выглядит чай, у меня не возникает сомнений, что Bernley "English Classic" - настоящий крупнолистовой чай, без всякого "мусора". Аромат сухого чая при вскрытии упаковки чувствуется слабо, но чудесно раскрывается в заваренном!
Чай отличный, попробуйте!

в тишине

Леся 20 сентября, 2017 год
Может я и не могу отнести себя к "самым изысканным гурманам", но к гурманам могу отнести смело. И как гурман могу сказать, что все, о чем написал производитель на упаковке (фото ниже) - чай ароматный, хорошо заваривается, имеет отличный вкус натурального черного чая - наслаждение есть). Сейчас вот пью его в тишине и пишу отзыв.

качественный

Светлана 20 сентября, 2017 год
Очень хороший чай! Всем рекомендую, как раз наступают холода и этот чай, надеюсь, Вас порадует, как и меня))) Заваривается быстро, хороший цвет, замечательный вкус, приятный аромат. Цена порадовала, за такой качественный чай.

10 балов

Людмила 20 сентября, 2017 год
Чай Bernley English Classic - это самый мой часто покупаемый чай на работу, вкусный. я ставлю 10 баллов из 10.

куплю еще раз

Лада 20 сентября, 2017 год
Чай заваривается быстро, одного пакетика точно хватит на 2 кружки. Настой получается темный, коричневый с легким медовым оттенком.
Мне чай понравился, куплю еще раз.

ароматный

Забава 20 сентября, 2017 год
Чай Бернли Английский Классик очень любим всей семьей. Упаковка 250 гр - это крупнолистовой чай. Аромат хорошего чая исходит сразу после вскрытия упаковки. Я пересыпаю чай в жестяную банку и там еще лучше сохраняются все лучшие качества этого напитка. Также Бернли Классик есть в пакетиках, его я покупаю на работу. Очень вкусный чай!

хорошо заваривается

Алина 20 сентября, 2017 год
Чай имеет неповторимый вкус и нежный аромат. Хорошо заваривается и приобретает насыщенный цвет.
Попробуйте чай Бернли, он никого не оставляет равнодушным.

вкусный

Андреевна 20 сентября, 2017 год
Черный чай Бернли действительно вкусный и ароматный! Достойное качество, хорошо заваривается, дает крепкий настой, вкус у него терпкий без горчинки. Пакетики удобны для заварки, чай в них мелкий, без пыли, без осадка. Это говорит о качестве. И еще важно, что там чистый цейлонский чай

отлично

Моника 20 сентября, 2017 год
Решила попробовать этот чай, купила листовой, не в пакетиках, заварила, положила дольку лимона и приступила к чаепитию. Ощущение было как будто пью лимонную воду, ни вкуса, ни запаха чая не было. Пачку чая в ведро и больше никакого БЕРНЛИ

Цейлонский

Олеся 20 сентября, 2017 год
Добротный, но не Цейлонский! Цейлонский чай -это тот, который выращен и упакован на Цейлоне, а этот явно привезен сырьем, а вот упаковщик Яковлевская чаеразвесочная фабрика меня всегда настораживает! И название с претензией, но все тот же Акбар по факту, я долго разбиралась, но именно Акбар там фасуется и тот же заказчик упаковки, так что, к сожалению, получилось, что назвали красиво,... Читать отзыв Добротный, но не Цейлонский! Цейлонский чай -это тот, который выращен и упакован на Цейлоне, а этот явно привезен сырьем, а вот упаковщик Яковлевская чаеразвесочная фабрика меня всегда настораживает! И название с претензией, но все тот же Акбар по факту, я долго разбиралась, но именно Акбар там фасуется и тот же заказчик упаковки, так что, к сожалению, получилось, что назвали красиво, а по-факту тот же Акбар, который упал в качестве уже очень давно!

Добротный

сеня 20 сентября, 2017 год
Пил такой чай, только листовой. Добротный цейлонский чай. Без претензий на изыск из бутиков, но хорошо, да. Покупал 250 гр. за 150 руб. в Ашане. А про скрепки скажу одну важную вещь - не пейте чай в пакетиках или пирамидках, где ярлык прикреплен клеем, пусть он на 100% "пищевой". Металлические скрепки намного менее вредны, т.к не успевают разлагаться/окисляться за период... Читать отзыв Пил такой чай, только листовой. Добротный цейлонский чай. Без претензий на изыск из бутиков, но хорошо, да. Покупал 250 гр. за 150 руб. в Ашане. А про скрепки скажу одну важную вещь - не пейте чай в пакетиках или пирамидках, где ярлык прикреплен клеем, пусть он на 100% "пищевой". Металлические скрепки намного менее вредны, т.к не успевают разлагаться/окисляться за период обработки кипятком

доверю

Елочка 20 сентября, 2017 год
хотелось бы высказаться по поводу крепления чайных пакетиков, я читала, что эти железные скрепки сделаны из специального материала, не окисляются, не приводят к коррозии и не приносят нм какого вреда для организма, чего не скажешь о креплении нитки от пакетика на клей.

Чай

Чай Greenfield