Чай BERNLEY EARL GREY отзывы

Отзывы покупателей

вкусный

Геннадий 20 сентября, 2017 год
Чай Бернли Английский Классический очень вкусный и качественный чай. Сбалансированный вкус и великолепный аромат. Заваривается замечательно. Всем рекомендую попробовать!

подарок

Михаил 20 сентября, 2017 год
Моя семья очень любит BERNLEY, даже, в подарки его покупаем. Замечательно просто. Поэтому я всем, кто не пробовал, рекомендую обязательно насладиться этим прекрасным чаем!!!

классика

Илья 20 сентября, 2017 год
Чай Bernley English Classic - я люблю классику, это самое лучшее что может быть во всем,и в чае тоже. Изысканно и в то же время удобно и просто заваривать. А какой он терпкий и крепкий заваривается , утром в самый раз

покупаем

Елена Васильевна 20 сентября, 2017 год
Вкусный,классический черный чай в пакетиках. Который хорошо и просто использовать в любой ситуации. Я такой чай часто покупаю в магните, очень вкусный чай!

вкусный чай

Вера 20 сентября, 2017 год
Хороший вкусный чай, часто покупаю его в магните. Замечательный черный чай для рабочего дня. Дома завариваю заварной такой же , на работе пакетированный. Отличный черный чай

несравненный

Константин 14 сентября, 2017 год
У чая Бернли Ерл Грей просто несравненный аромат и вкус. Сразу понимаешь, что в нем качественный чай и натуральные ароматизаторы, причем за умеренную цену. Жаль, что продается не везде.

самый вкусный

Полина 28 августа, 2017 год
Нравится чай с бергамотом,просто обожаю.Особенно вкусный Бернли эрл грей

Отличный чай!!!

Лена 28 августа, 2017 год
И сказать нечего,просто вкусный и неповторимый чай Бернли эрл грей.Рекомендую всем попробовать

самый самый вкусный

Оксана 28 августа, 2017 год
Думала что чай с бергамотом у всех одинаковый,воняет одеколоном и пить его не возможно.Но так я думала,пока Бернли эрл грей не попробовала.Он перевернул все мое представление об этом вкусе.Только у Бернли он в меру ароматный,с приятным вкусом и просто великолепный чай.Я пробовала разные,но теперь покупаю только Бернли

Советую всем кто не пробовал

Тёма Кот 27 августа, 2017 год
Сказочный чай все кто пил со мой чай спрашивали где покупал? Пью сам часто отлично комбинируется с молоком и шоколадом

Во вкусе

Елена 27 августа, 2017 год
BERNLEY EARL GREY употребляем долгое время и ни разу не остались без хорошего настроения ! Всем советуем присоединяться к пополнению своего радостного опыта в марках чая.

Чай BERNLEY

Настя 27 августа, 2017 год
Хочу поделиться хорошим отзывом о самом употребляемом напитке.
Марка сложно произносится. но хорошим вкусом.
Очень хорошо заваривается и для каждодневного чаепития приличен.
Рекомендую

Кто не пробовал, тот многое потерял!!!)

Светлана Семенова 23 августа, 2017 год
Чай BERNLEY EARL GREY Это просто сказка а не чай! Меня очень порадовал его аромат! Пожалуй, без преувеличения можно сказать это лучший чай с бергамотном который я пробовала!!! А пробовала я их очень много! Кто любит чай с бергомотом - советую попробовать Чай BERNLEY EARL GREY уверена вы не разачаруетесь!!!

просто лучший

Рузанна 22 августа, 2017 год
Бернли Ерл Грей просто самый лучший чай! Нежный, просто завораживающий аромат бергамота не оставит равнодушным никого. В сочетании со вкусом качественного цейлонского чая - это просто Магия - не оторваться, пока не увидишь дно чашки)))) Стоит попробовать!

Классика вкуса!

Алексей44 18 августа, 2017 год
Всегда приятен чай со вкусом бергамота. Недавно попробовал Бернли эрл грей - очень понравился. Насыщенный вкус бергамота и качественный цейлонский чай. Советую всем!!!

только эрл грей

Дмитрий 29 июня, 2017 год
пью чай только с бергамотом.до того кк попробовал Бернли эрл грей никак не мог найти лучший,а теперь я покупаю только его.Крепкий,насыщенный,ароматный,но в то же время он не воняет одеколоном.Грамотно подобрано количество ароматизатора,не бьет в нос

приятный

Рита 26 июня, 2017 год
чай Бернли всегда отличается своим вкусом и ароматом. Этот чай не исключение, очень насыщенный бергамот. То что я люблю.

яркий

Лиза 25 июня, 2017 год
чай Бернли Эрл Грей имеет очень насыщенный и крепкий вкус. Я часто его покупаю когда хочу чаю с бергамотом. Очень вкусный чай!

крепкий

Галина 25 июня, 2017 год
чай Бернли покупаю очень часто т.к. качеством данного чая очень давольна. ВСегла насыщенный и очень вкусный чай получается, Бернли Эрл Грей выделяется свои насыщенным вкусом бергамота.Отличный черный чай.

очень ароматный

Елена 23 июня, 2017 год
чай Бернли очень ароматный и крепкий черный чай. Его насыщенный вкус просто прекрасный, мне очень нравиться. Поэтому мы его часто покупаем.

насыщенный

Марина 22 июня, 2017 год
чай Бернли имеет очень яркий вкус бергамота и при этом имеет насыщенный цвет настоя. Красивый и вкусный чай!

яркий

Екатерина Борозна 22 июня, 2017 год
чай Бернли Эрл Грей самый насыщенный вкус и яркий аромат чем у конкурентов. Яркий и насыщенный вкус имеет только этот чай, пробовала много марок и выбираю эту марку всегда!

достойный чай

Никита 20 июня, 2017 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки чая Бернли Ерл Грей. Отличная заварка, приятный аромат и натуральный вкус. Очень достойный чай!

классный

Петр Николаевич 20 июня, 2017 год
Чай пить люблю очень. И, как правило, по настроению, хочется нового вкуса. И периодически пью с бергамотом. Перепробовал многие марки и остановился на Бернли Эрл Грей. Настоящий нежный вкус и аромат бергамота, никакой химии. Классный чай - подарок для ценителей.

очень -очень вкусный чай

Екатерина 19 июня, 2017 год
чай Бернли с бергамотом мой самый любимый чай ,я вообще любитель бергамота, пробовала все марки. Но Бернли пришелся по вкусу, у него умеренный аромат бергамота, но при этом насыщенный, нет ничего лишнего, ни то что у некоторых марок....

Бернли порадовал нас!

Дмитрий 25 мая, 2017 год
Решил купить Чай Бернли Эрл Грей. Попробовать, так сказать!) И что хочу сказать, он меня очень порадовал и удивил своим качеством и вкусом! Очень хороший чай! Тонкий аромат бергамота и терпкий вкус! Теперь знаю что этот чай очень хороший!

самы вкусный Эрл Грей

Слава 22 мая, 2017 год
Чай Бернли Эрл Грей полюбился всей нашей семье.В меру ароматизирован,хорошо заваривается и хорош на вкус.Рекомендую!

Чудесный, вкусный, насыщенный чай (что ещё нужно для счастья).

Виктор 14 мая, 2017 год
На днях купил Бернли, дабы попробовать, да и с коллегами чаю попить на работе. Всем понравился, теперь на полках что дома, что на работе - этот чай. smile

Качество, насыщенный вкус.

Вячеслав 14 мая, 2017 год
Раньше всегда пил кофе, с детства не любил чай, но как только попробовал Бернли - не смог остановиться. Теперь это мой любимый чай, всем советую

Чай

Чай Greenfield