Грач Отзыв написан 30 декабря, 2022 год9 просмотров
Bernley English Classic «С Новым годом!» - черный чай 100 пакетиков купил на работу в подарок коллегам. Наконец, то наступают новогодние праздники. 2023 год – год кролика по восточному календарю. Бернли-российская компания поставщик хороших черных чаев, наверное, поэтому, на упаковке чая «С Новым Годом!» она разместила изображение позитивного медведя, а не кролика. Действительно, завариваешь пакетик Бернли и повышается настроение. Чаи Бернли мы пьем уже давно и с удовольствием. Нравится, что напиток получается приличного качества. Достаточно крепкий и в меру терпкий. Он всегда в наличии в наших магазинах, а большая упаковка пакетированного Бернли для нашего коллектива — это и очень удобно, и выгодно. Рекомендуем всем.
Bernley English Classic «С Новым годом!» - Отзывы о Чай Bernley English Classic 100 пакетов
отзыв