Роман Отзыв написан 20 марта, 2017 год466 просмотров
Делюсь с вами своими впечатлениями о чае Бодрость.Могу сказать,что качество этого чая стало намного луче,чем был раньше.На вкус хороший,цейлонский заваривается достаточно крепко.Имеет выраженный аромат чая.
Как то пришёл в гости к соседям, а они меня позвали вместе попить чайку, я согласился. Попили чая, начали разговаривать о тот, о сём и я увидел упаковку чая Бодрость, но когда узнал, что мы пили именно этот чай, я был приятно удивлён качеством чая Бодрость, раньше как-то лет 7-8 назад доводилось попробовать тот старый чай. Сейчас чай Бодрость стал очень хороший.
Полностью согласен!!!моя история:лет 5 назад попробовал случайно этот чай и разочаровался(химия одна и солома).А недавно в гостях угостили чаем,вполне хороший вкус и цвет,думал что-то из дорогих марок.Спросил и получив ответ "Бодрость цейлонский" был приятно удивлен,что качество стало намного лучше!
Чай Бодрость! купила за интересный дизайн пачки и по акционной цене - на полке он стоил 158 рублей. Могу сказать, что чай очень даже не плохой. Заварился быстро. Цвет заварки коричневый, вкус хороший, чувствуется аромат
отличное качество! - Отзывы о Чай бодрость
отзыв