Чай бодрость отзывы

Отзывы покупателей
293 отзыва / 11381 просмотр

насыщенный

Дуня 10 октября, 2017 год
Поехали на дачу и забыли взять с собой чай, пришлось по пути заехать в магазин.
Взгляд упал на чай Бодрость. Очень уж захотелось взбодриться, чтобы сил хватило на дачные работы ))). Чай очень даже неплохой. Заваривается крепко, насыщенный. Ярлычки на чае очень крепко держатся, не отваливаются, в отличие от многих других чаев такого же уровня.

ароматный

Надежда 10 октября, 2017 год
На данный момент чай Бодрость стал моим фаворитом, из-за ну очень уж привлекательной цены, при классном качестве( как у Акбара или Бернли). При этом действительно вкус насыщенный, бархатистый, приятный, а аромат то какой.

хорошо раскрываются

Анастасия 10 октября, 2017 год
Чай бодрость можно назвать классическим. Он давно вошел в пользование людей 80-х, и сейча вновь. Вкус богатый, насыщенный, терпкий. Цвет хороший, листочки раскрываются прекрасно. И не скажешь, что это дешевый чай.

достойный чай

Киса 10 октября, 2017 год
А я тоже его попробовала, были на даче у друзей и пили чай Бодрость. В детстве бабуля заваривала чай, теперь понимаю, что аромат и вкус индийского чая отличается от цейлонского. И пили мы в детстве именно индийский, оказывается))) ммм) очень достойного качества чаёк нашла для себя!

легко пьется

Ирина 10 октября, 2017 год
Заваривается он быстро, чем дольше держать пакетик в чашке тем он будет темнее по цвету, а по вкусу терпкий. Я не люблю сильно крепкий чай, поэтому пакетик вынимаю буквально через минуту после заливания кипятком.
Налета на чашке после заваривания нет. Чай по вкусу приятный, легко пьется.

мощный

Софья 10 октября, 2017 год
Купили по акции упаковку этого чая, денег не жалко. В данный момент расскажу вам о моем покупке чёрного чая. Я вообще наиболее почитаю фруктовые вкусы. Но в этот раз принял заключение купить чёрный. И брал сходу огромную коробку. Цену была искусительная. Аромат совершенно мощного чёрного чая. Чай не такой и плохой. Запах хороший. Горчит, но я непрерывно ложу листики мяты.... Читать отзыв Купили по акции упаковку этого чая, денег не жалко. В данный момент расскажу вам о моем покупке чёрного чая. Я вообще наиболее почитаю фруктовые вкусы. Но в этот раз принял заключение купить чёрный. И брал сходу огромную коробку. Цену была искусительная. Аромат совершенно мощного чёрного чая. Чай не такой и плохой. Запах хороший. Горчит, но я непрерывно ложу листики мяты. Привкус значит отличный. Чаёк дает совершенно темный и броский окрас. Нежели подержишь чуть подольше, то выходит совершенно черный и мощный.

идеальный чай

Арина 10 октября, 2017 год
хороший вкусный чай и самое важное не дорогой. Вкус насыщенный и крепкий, если оставить на долго то почувствуешь и терпкость вкуса! Идеальный бюджетный чай. Часто покупаю его

отлично

Салют 10 октября, 2017 год
Чай "Бодрость" купила по акции (какая-то тяга у меня к акционным продуктам и товарам, сама замечаю) по цене 37 рублей. Не жалею, что купила. Чай отличный, быстро заваривается, очень насыщенный.
А главное, не надо заморачиваться, заваривать в заварном чайнике; просто положил в чашку пакетик, залил его кипятком - и вот тебе насыщенный напиток готов - пей на здоровье!

хороший

няня 10 октября, 2017 год
Вкус у чая Бодрость очень хороший, поэтому он стал появляться на полках магазинов на много чаще/

покупаю

Галт=ина 10 октября, 2017 год
Мне давно надоела пить Нури, но найти подходящею замену было тяжело ,но нашла! Это чай Бодрость. Обычный, вкусный, черный чай. Без ароматизаторов и добавок. Вкусный и натуральный чай. Теперь покупаю его!

радует

Дарина 10 октября, 2017 год
Вкусный чёрный чай Бодрость хорошо заваривается и доставляет большое удовольствие и радость

нет минусов

Тата 10 октября, 2017 год
Вкусный и бюджетный чай, покупаю в пятерочке за 40 рублей. Самое важное для меня, как вы и отметила что он не окрашивается в первых секунды, значит там нет красителя. Для меня это важный аргументы. А вообще обычный, черный чай, без каких либо минусов

ничего отталкивающий

Гена 10 октября, 2017 год
Заваривается чай не мгновенно, как многие подобные пакетированные чаи, но достаточно хорошо, цвет насыщенный, кто любит крепче может достигнуть этого эффекта. На вкус чай приятный, отталкивающего и чего - то неприятного не обнаружила.

удачный

Блондинка 10 октября, 2017 год
этот чай очень хороший для такой ценовой категории. Я его часто покупаю для работы, и своих денег он отрабатывает полностью. Хороший и вкусный чай, без красителей и ароматизаторов. Обычный,черный чай

простой чай

Катерина 10 октября, 2017 год
Просто заливаю горячей, кипячёной водой и буквально, через несколько минут чай готов к употреблению. Заваривается быстро, приобретает насыщенный чайный оттенок. Но на кружке сразу же появляется не большой "налёт". Кстати сказать, чай получается довольно крепким, со слегка приятным терпким вкусом. И с шоколадом очень даже не плохо.

бюджетно и хорошо.

Умничка 10 октября, 2017 год
В целом, с учетом стоимости товара, чай очень даже неплох. Ведь после испития такого чая никаких неприятных ощущений нет, как порой бывает даже в более дорогих бредовых чаях. При употребление чашки этого чая бодрое состояние будет с вами весь день, потому чай полностью оправдывает свое название "Бодрость".

крепкий

Ольга 10 октября, 2017 год
Замечательный черный чай. Во вкусе есть небольшая горчинка, присущая крепким чаем, но её совсем не хочется запить, заесть, а вот в послевкусие она теряется, остается во рту приятный, мягкий чайный вкус, что редко бывает при употреблении крепкого чая.

Без добавок

Татьяна 10 октября, 2017 год
При заваривании пакетика с чаем, окрас воды сразу начинает меняться.
Производитель рекомендует заваривать 3-5 минут. Именно так я и делаю.
Заливая в кружку с чаем кипяток, сразу можно начинать наслаждаться легким чайным ароматом. Я предпочитаю чай без сахара, иногда добавляю молоко. Поэтому в чистом виде без добавок, которые только мешают ощутить весь вкус чая.

удивительный

Венера 10 октября, 2017 год
Черный чайБодрость - это единственный чай, который я считаю настоящим чаем. Для меня чай с кусочками фруктов, травами, ягодами, карамелью и прочими добавками вовсе не чай потому, как вкус чая в них теряется. Такой напиток больше похож на компот, настойку. Еще больше не люблю ароматизаторы, с ними вообще непонятно, что пьешь.

нравится

Руслан 10 октября, 2017 год
Мне понравился чай Бодрость цейлонский в пакетиках. Очень приличного качества пакетики и их содержание. Приятный аромат, красивая заварка и очень недорого. Попробуйте!

хорошее качество за умеренные деньги

Ира 28 сентября, 2017 год
Соглашусь с отзывыми о чае Бодрость.Отличный чай.И название у него такое отличное "БОДРОСТЬ".Упаковка яркая и привлекающая внимание.

отличный чай по отличной цене

Алёна 28 сентября, 2017 год
Хочу с вами поделиться моим мнением о чае Бодрость. Покупаю его уже не в первый раз. Распробовали, как говорится. Сначала купили по акции, потом и муж стал покупать уже даже если просто в магазине его встретит. Говорит, а что хороший же чай, почему бы не купить. Хорошо заваривается, приятный на вкус, не дорогой, есть разные виды, что удобно так упаковка... Читать отзыв Хочу с вами поделиться моим мнением о чае Бодрость. Покупаю его уже не в первый раз. Распробовали, как говорится. Сначала купили по акции, потом и муж стал покупать уже даже если просто в магазине его встретит. Говорит, а что хороший же чай, почему бы не купить. Хорошо заваривается, приятный на вкус, не дорогой, есть разные виды, что удобно так упаковка тоже разная.

Пейте на здоровье

Серафима 27 сентября, 2017 год
Я заядлая чаёвница. Я уже писала об этом. И описывала разные сорта чая. Не давно вот, попробовала чай Бодрость. В небольшой красочной упаковочке, двадцать пакетиков. Разового использования. При заварке, такой цвет яркий, насыщенный. Хочется сказать, что на вкус чай не горький. С пакетиков не высыпаются мелкие крошки чая. Очень удобно брать с собой и в дорогу и на работу. Не... Читать отзыв Я заядлая чаёвница. Я уже писала об этом. И описывала разные сорта чая. Не давно вот, попробовала чай Бодрость. В небольшой красочной упаковочке, двадцать пакетиков. Разового использования. При заварке, такой цвет яркий, насыщенный. Хочется сказать, что на вкус чай не горький. С пакетиков не высыпаются мелкие крошки чая. Очень удобно брать с собой и в дорогу и на работу. Не объемная тара, поместится в дамскую сумочку. Я когда попробовала это чай, и он мне понравился. Я своим родственникам, подарила по упаковочке такого чая на Новый год. Стоимость в в нашем магазине 38 рублей. Вроде бы и не дорого, но зато приятно на вкус и цвет. Пейте чаек на здоровье.

Обычный чёрный чай

Люда 27 сентября, 2017 год
В походе за покупками вспомнила что дома нет чая. Так как чай который я беру постоянно отсутствовал, я решила взять более бюджетный вариант и выбор мой пал на чай Бодрость
Упаковка у него самая обычная, привычная для этого чая. в ней всего 50 грамм чая, а именно 25 пакетиков. В использовании удобная и практичная.
После заварки чая наконец таки появляется аромат,... Читать отзыв
После заварки чая наконец таки появляется аромат, аромат хороший, пахнет действительно чаем. Он получается насыщенно черным, заваривать его можно как для любителей не крепкого чая, не оставляя в чашке на долго пакетик, так и для любителей крепкого чая, не вынимая пакетик, даже не смотря на то что он крепкий. На вкус он получается не плохим, не приторным, не горьким, никакого особого привкуса в нем нет, обычный вкусный чай.
Лично мне понравился этот чай, для бюджетного варианта чая он отличный. По этому конечно рекомендовать его буду.

Рекомендую

Полина 27 сентября, 2017 год
Здравствуйте дорогие читатели! Долго выбирала, какой же чай купить на работу и остановилась на индийском черном чае Бодрость. Он пакетированный. Продается в обычной картонной упаковке. Всего 25 пакетиков с чаем, каждый пакет имеет веревочку. Очень удобно в использовании. Масса 50г. Для работы это идеальный вариант, так как его завариваешь в кружке и пьешь всегда свежем. Производитель рекомендует заваривать 3-5 минут,... Читать отзыв Здравствуйте дорогие читатели! Долго выбирала, какой же чай купить на работу и остановилась на индийском черном чае Бодрость. Он пакетированный. Продается в обычной картонной упаковке. Всего 25 пакетиков с чаем, каждый пакет имеет веревочку. Очень удобно в использовании. Масса 50г. Для работы это идеальный вариант, так как его завариваешь в кружке и пьешь всегда свежем. Производитель рекомендует заваривать 3-5 минут, чай получился очень крепкий и с горчинкой, не чай, а одна заварка. Пришлось на работе разливать всем по кружкам, получилось дружное чаепитие. Мнение о нем было хорошее, всем понравился насыщенный, ароматный чай, с терпким вкусом. Рекомендую вам попробовать.

Понравился

Викуся 27 сентября, 2017 год
На днях в магазине была акция на чай Бодрость индийский - 25 пакетикок. Я вообще не любитель индийского чая, но все же решилась купить. И не пожалела.
Чай черный, продается в картонной коробке, затянутый в полиэтилен. В коробке 25 двойных пакетиков с ярлычками, ярлычки крепко держатся, не отрываются в процессе заваривания чая. Чай быстро заваривается, одного пакетика хватает на пару кружек. Чай приятный на вкус, достаточно ароматный.
Понравилось то, что он не оставляет следов на кружке.

Советую

Яна 27 сентября, 2017 год
Чай Бодрость имеет довольно невысокую цену, можно сказать "бюджетный" чай, да и большинству моих знакомых он нравится. Лично мне вкус нравится и кажется достаточно насыщенным, хотя сильно крепкий чай я не люблю. Также сахар туда не добавляю - просто пью чай и всё. Я не ищу в чае что-то особе, какие-то необычные вкусы и т. д., то есть я не... Читать отзыв Чай Бодрость имеет довольно невысокую цену, можно сказать "бюджетный" чай, да и большинству моих знакомых он нравится. Лично мне вкус нравится и кажется достаточно насыщенным, хотя сильно крепкий чай я не люблю. Также сахар туда не добавляю - просто пью чай и всё. Я не ищу в чае что-то особе, какие-то необычные вкусы и т. д., то есть я не очень профессиональный ценитель подобных продуктов, главное, чтобы мне нравилось, и после одной чашки хотелось ещё. Такой чай - как раз из этой серии, которые мне нравятся. Поэтому могу посоветовать его.

Обычный чай

Тамара 27 сентября, 2017 год
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Для людей, которые считают себя чайными гурманами, этот отзыв будет бесполезен, а, если вы, как и я, не относите себя к истинным ценителям чая, то можете прислушаться к моим рекомендациям. Речь идет о пакетированном чае Бодрость. Стандартная картонная коробочка, вмещающая в себя двадцать пять пакетиков с ниточкой для удобного заваривания чая. Запах- стандартный для любого чая в сухом виде. Аромат и крепость чая всегда проявляются при заваривании. Поэтому могу сказать, что чай не такой уж и крепкий, как я ожидала, но для меня вполне достаточной крепости. Поскольку чай я всегда пью исключительно без сахара, то с ним у меня в ход идут конфеты и печенье. Не зря же кто-то сказал, что чай- самое калорийное блюдо, так как его редко пьют без пирожных, тортиков, шоколадок или даже бутербродов с маслом, сыром и ветчиной. Меня чаек вполне устраивает. Цену сказать не могу, так как покупал его муж, но знаю, что недорогой. Для не гурманов- вполне могу рекомендовать данный чай. Очень удобно заваривать и быстро. Ну а для чайных церемоний- подыщите себе что-то получше и подороже.

Чай

Чай Greenfield