Купила я чай Бодрость потому, что на другой у меня просто не хватило денег. Многого я вообще от него не ожидала, так как за такую цену вряд-ли может быть что-то хорошее. Но этот чай оказался даже лучше, чем я себе предполагала. Запах от не заварного чая приятный. Лист средне листовой, без пыли. Когда завариваеш чай, то он получается крепкий. Возможно в... Читать отзыв Купила я чай Бодрость потому, что на другой у меня просто не хватило денег. Многого я вообще от него не ожидала, так как за такую цену вряд-ли может быть что-то хорошее. Но этот чай оказался даже лучше, чем я себе предполагала. Запах от не заварного чая приятный. Лист средне листовой, без пыли. Когда завариваеш чай, то он получается крепкий. Возможно в завареном виде он не такой ароматный, но за ту цену за которую я его приобрела отличный чай. А если его ещё правильно заварить, так он может быть и ещё вкуснее. Хоть это и не тот чай что мне нравится, но он меня выручил в трудную минуту и на том спасибо. Советую как бюджетный вариант.
Пакетированный индийский черный чай Бодрость купили с неделю назад по акции. В нашей семье любят все черный чай. Заварочным чайником давно не пользуемся - крайне не удобно во всех отношениях, да и времени нет, так что пакетированный чай отличная альтернатива. Чай заваривается очень крепким, так что для тех кому слишком высокая крепость ни к чему могу одним пакетиком пользоваться дважды.... Читать отзыв Пакетированный индийский черный чай Бодрость купили с неделю назад по акции. В нашей семье любят все черный чай. Заварочным чайником давно не пользуемся - крайне не удобно во всех отношениях, да и времени нет, так что пакетированный чай отличная альтернатива. Чай заваривается очень крепким, так что для тех кому слишком высокая крепость ни к чему могу одним пакетиком пользоваться дважды. Чай очень вкусный и ароматный. Пробуйте!!!
Замечательный чай. Впервые увидел, решил попробовать. Такой чай мне очень понравился. Всем рекомендую, кто ищет разнообразия. Конечно на вкус и цвет... Но все же!
Сейчас расскажу вам об этом чае Бодрость по подробнее. Чай пью этот в течение года с лишним чаем вполне доволен Насыщенный, терпкий, крепкий, вкус чёрного чая Бодрость очень нравится мне покупаю сто пакетов с ярлыками. Чай сам по себе довольно крепкий и вкус хороший до этого чая пил Майский. Бодрость понравилась больше теперь пью только его, нравится его упаковка но единственный минус... Читать отзыв Сейчас расскажу вам об этом чае Бодрость по подробнее. Чай пью этот в течение года с лишним чаем вполне доволен Насыщенный, терпкий, крепкий, вкус чёрного чая Бодрость очень нравится мне покупаю сто пакетов с ярлыками. Чай сам по себе довольно крепкий и вкус хороший до этого чая пил Майский. Бодрость понравилась больше теперь пью только его, нравится его упаковка но единственный минус то что по коробке много насыпано чая просто мимо пакетов и когда наливаешь чай эти чаинки плавают у меня в чашке и это жутко не нравится коробка обычная из мягкого картона но цена чая говорит сама за себя Рекомендую попробовать всем этот чай и тогда вы начнёте понимать что цена это совсем не показатель и роли она не играет)
Давно покупаю этот чай, довольна вкусом, у него есть несколько видов крепости, и это очень здорово, т. к. производитель думает о потребителях и учёл то, что у всех разные вкусы и предпочтения. Поэтому чай Бодрость есть ещё и с разными вкусами.
Я не такой уж ценитель чая и разбираюсь я в нём не очень хорошо. Чай Бодрость покупаю нечасто, но он мне нравится. Очень крепкий чай я не люблю и хотя на упаковке написано что чай крепкий, я считаю что не такой уж он и крепкий. Но для меня большой плюс это отсутствие горького привкуса, здесь он совсем отсутствует, не знаю... Читать отзыв Я не такой уж ценитель чая и разбираюсь я в нём не очень хорошо. Чай Бодрость покупаю нечасто, но он мне нравится. Очень крепкий чай я не люблю и хотя на упаковке написано что чай крепкий, я считаю что не такой уж он и крепкий. Но для меня большой плюс это отсутствие горького привкуса, здесь он совсем отсутствует, не знаю хорошо это или плохо, но я не люблю пить крепкий горький чай. А здесь вполне приятный чайный вкус. Цена на чай невысокая. В общем я очень даже довольна этим чаем и буду покупать его снова .
Чай Бодрость заваривается хорошо, напиток получается довольно крепким, и так же можно уловить насыщенный аромат чая. Вкус приятный, терпкий, такой, каким и должен обладать хороший чай. Что касается бодрости, чай меня всегда бодрит, и даже поднимает настроение, но это лично мое отношение к нему. Чай мне понравился, иногда можно такой заварить, и если нет особых требований к настою, то можно... Читать отзыв Чай Бодрость заваривается хорошо, напиток получается довольно крепким, и так же можно уловить насыщенный аромат чая. Вкус приятный, терпкий, такой, каким и должен обладать хороший чай. Что касается бодрости, чай меня всегда бодрит, и даже поднимает настроение, но это лично мое отношение к нему. Чай мне понравился, иногда можно такой заварить, и если нет особых требований к настою, то можно смело пробовать.
Чай Бодрость я почему-то помню еще из детства. Возможно, это была одна из недорогих торговых марок чая, поэтому и я и родители всегда его покупали. Если честно, я не особо увижу разницы между чаем в пакетиках и рассыпным. Этот чай насыщенный, недорогой. Если увидите его, особенно со скидками - приобретайте. Жаль, я забыла его цену, но вышло что -то очень... Читать отзыв Чай Бодрость я почему-то помню еще из детства. Возможно, это была одна из недорогих торговых марок чая, поэтому и я и родители всегда его покупали. Если честно, я не особо увижу разницы между чаем в пакетиках и рассыпным. Этот чай насыщенный, недорогой. Если увидите его, особенно со скидками - приобретайте. Жаль, я забыла его цену, но вышло что -то очень недорого.
Знаю этот чай давно и он всегда в нашей домашней коллекции чая. Мы с мужем чаеманы, любим пить чаи по утрам, классический и с различными добавками. Чай чай Бодрость индийский, занимает в этой коллекции не последнее место. Заваривается чай Бодрость 3-5 минут. Этого времени достаточно, чтобы получился крепкий насыщенный вкус у чая. Он на самом деле заслуживает внимания.
Не давно увидели новый чай Бодрость традиционный листовой, в красивой упаковке, цена доступная, решили купить. Понравился, хорошо заваривается, приятный вкус. Рекомендую попробовать
Чай Бодрость нравится моей бабуле. Потому что у него не дорогая цена и хорошее качество. А при заваривании приятный аромат))) попробуйте, точно не пожалеете))
Приятно удивлена, но этот недорогой по цене чай вполне хорош для чаепития. Понятно, что от бюджетного чая многого ждать не стоит, но он без примесей, без красителей и ароматизаторов. Пыли нет. Приятный на цвет и вкус. На хорошую четверку с плюсом.
Классический листовой чёрный чай с хорошим ароматом, крепкой заваркой. Купили попробовать в сетевом магазине, рядом с домом, по акции - не дорого. Чай понравился, упаковка веселенькая, поднимает настроение.
Купила чай Бодрость. Привлекла демократичная цена и яркая упаковка. Во-первых, надо отметить, что напиток получился очень красивого, насыщенного цвета. Во-вторых, понравился его натуральный аромат. В-третьих, вкус отличный, в меру насыщенный, нет никакого постороннего привкуса. В итоге, все понравилось,
У меня о данном ча. е Бодрость очень хорошее впечатление, отзыв будет соответствующий Многие такого не помнят, а многие и не знают. Аромат Благородный, бодрящий; чайные листочки хороши( не пыль и " что то" непонятное)Цвет настоя: благородный янтарный. Аромат, разносящийся по дому, так и манит родных за кухонный стол Всем от души советую.
чай Бодрость Традиционный 25 пак. Самый простой и бюджетный чай. Качество нормальное, даже выше своей заявленной цены, а цена низкая. Замечательный черный чай, советую вам попробовать.
Не так давно решила попробовать чай "Бодрость" Традиционный. Листовой чай по вполне разумной цене. На пачке нарисованы чайник и чашечка в горошек, очень как-то тепло по-домашнему смотрится такой дизайн. Несмотря на то, что чаинки отличаются по цветовой гамме (имеет место купажирование чая), заваривается чаек отлично. Имеет приятный янтарный цвет и тонкий аромат. Вкус даже превзошел мои ожидания. Так что смело... Читать отзыв Не так давно решила попробовать чай "Бодрость" Традиционный. Листовой чай по вполне разумной цене. На пачке нарисованы чайник и чашечка в горошек, очень как-то тепло по-домашнему смотрится такой дизайн. Несмотря на то, что чаинки отличаются по цветовой гамме (имеет место купажирование чая), заваривается чаек отлично. Имеет приятный янтарный цвет и тонкий аромат. Вкус даже превзошел мои ожидания. Так что смело могу советовать всем попробовать этот чай. Давно мне не встречалось такое идеальное сочетание цена-качество.
По вкусу приятный, не горчит, не скажешь что чай стоит 1,12 руб. за чашку. Есть с чем сравнивать, пробовала много разных чаев( сейчас рассматриваю дешевый класс чая) и этот мне понравился больше всего.
Данный продукт радует не только красотой упаковки, оттенком, но и несомненно вкусом, насыщенным, пить этот чай одно удовольствие, не думала я, что чай за 40 рублей может быть таким приятным, мои близкие также высоко оценили данный чай и всем его рекомендуем.
Чай Бодрость! купила за интересный дизайн пачки и по акционной цене - на полке он стоил 158 рублей. Могу сказать, что чай очень даже не плохой. Заварился быстро. Цвет заварки коричневый, вкус хороший, чувствуется аромат
Попробовала у бабушки, бабушка очень разборчивая). Этот чай чёрный, индийский Бодрость оказался очень вкусным и терпким, а когда в магазине я увидела его в продаже - была приятно удивлена ценой. Бабуля говорит- вкус эпохи), ну я про эпоху не знаю, а Бодрость теперь покупаю, классная заварка, ароматный чай!
Настоящий индийский чёрный чай, качественный, ароматный не дорогой, реально бодрящий. Красивый новый дизайн пачки. Нравится всем членам семьи! Одно из немаловажных преимуществ- бюджетная цена
На самом деле: хороший, средней крепости, листовой, индийский чай. Всем домашним понравился. Заваривали вечером на даче (+добавили немного свежих яблок), аромат бы великолепным, даже ребенок, который никогда не пил чай- попросил и выпил этот напиток.
Давно известный бренд чай Бодрость Индийский. В данном случае, отличное сочетание цены и качества. Всем известно, чем больше упаковка, тем ниже цена получается в пересчете на кг или гр... Чай отлично заваривается, имеет классический терпкий и насыщенный вкус. Рекомендую
Покупала домой такой чай, чай мне понравился. т. к. отличается прекрасным цветом чайного листа, крупный и насыщенный цвет. Заваривала в чайнике, цвет настоя тоже получился очень красивым и ароматным. Еще для разнообразия добавляю мяту, вообще красота получается
Чай Бодрость Индийский 150 гр. в мягкой упаковке. Данный чай я купила в магазине Пятерочка за смешные 120 руб. Бюджетный чай. Завариваю 10 мин. Чаинку увеличились в размерах, цвет чая получился насыщенный темно-коричневый. Терпкий вкус и настой.
Недавно купила чай Бодрость Классический черный 25 пакетов. Чай производства ООО "Яковлевская Чаеразвесочная фабрика" Московская область. Чай очень понравился. Отличное сочетание цены и качества. Чай черный, Байховый, разрезала пакет очень порадовал тот момент, что внутри не пыль, а мелколистовой чай. Чай хорошо и быстро заваривается, цвет насыщенный, вкус классический. Рекомендую всем попробовать.
Бюджетный вариант
Советую как бюджетный вариант.
Пробуйте
Хороший
Заваривать можно
чай из детства
Заслуживает внимания
Он на самом деле заслуживает внимания.
Оптимальный
хороший чай