Недавно попробовал чай Бодрость цейлонский в пакетиках по 25 штук в коробке. Чай крепкий и вкусный, настоящий цейлонский, судя по вкусу и аромату. Советую !
Чай бодрость показался весьма отличным за свои деньги, считаю что все обязаны его попробовать, однозначно лидер в своей ценовой категории. Рекомендую, 5 из 5.
Сейчас в магазинах появилось много разных видов чая Бодрость. Пробовал многие из них. Чай не плохой, пить приятно. Не всем же пить чай за огромный деньги. Мне нравится пить листовой чай.
Бодрость- это начало каждого моего утра. это замечательный чай, который действительно дает чувство бодрости на весь день. его доступная цена - радует , а качество - поражает, потому что это натуральный черный чай, крупнолистовый. я сделала свой выбор в пользу чая БОДРОСТЬ
Чай Бодрость индийский в мягкой упаковке покупала несколько раз. Чай заваривается крепко и настой у него получается густой. Листочки, которые видно через окно в упаковке, после заваривания становятся просто огромные. Приятно пить хороший чай.
я увидела чай Бодрость совсем недавно , решила попробовать, как раз нужно было в гости к сыну. когда мы провели вечер за чашками этого прекрасного чая, я сразу же влюбилась в его вкус и аромат. мой сын теперь тоже покупает только его) это действительно теперь наш семейный , великолепный чай)
Бодрость - это чай который бодрит с утра. Выпиваешь чашечку чая Бодрость и ваше настроение поднимается. Очень приятный чай за низкую цену. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом чая Бодрость.
Бодрость Индийский. Я еще в магазине подумал, что-то дороже стоит, чем мне коллега сказала! Ну что делать начала пить, чай на славу хороший, крепкий, с небольшой терпкостью. Цвет янтарный, очень красивый и есть радужная пленка, она мне очень нравиться. Завтра понесу на работу, будем дегустировать два чая Бодрость Индийский и Цейлонский. 5 звезд из 5
Ставлю чаю бодрость пять звёзд и рекомендую к покупке. Снижать оценку не за что: мне нравится вкус, крепость, дизайн упаковки (снаружи и внутри). Отличный
За последнее время я опробовал множественное количество различных чаев, но чай бодрость оставил самые положительные эмоции , именно этот чай позволил не дать уснуть на обыденной и скучной работе, именно он позволил сдать различные обьекты, именно в данных ситуациях мое состояние было отличным благодаря этому чаю, однозначно 5 из 5, спасибо что вы есть.
Здравствуйте, купил вчера чай Бодрость цейлонский (пакеты), вкус напомнил чай который в детстве, когда приходили к бабушке в гости. Здорово, что тот вкус можно оценить и сейчас. Классный чай.
Приветствую, хотел поделиться своими ощущениями от чая Бодрость. Сам я не очень люблю чай, пью больше кофе. Но название Бодрость знаю с самого детства. Увидев знакомое название, решил купить, к тому же цена была невысокая. Купил Бодрость индийский в пакетиках, был удивлен ароматом и цветом, очень понравился !!!
чай Бодрость, пробовала пока только в пакетах, была приятно удивлена вкусом, крепостью, ароматом, и качеством раньше когда то давно у моей бабушки я пила этот чай, тогда не впечатлил, может вкусы меняются, может чай лучше стал
Чай Бодрость Традиционный 250 гр за смешные 99 руб. Чай мелкий,требуется ситце на чайник и все других минусов не заметила. Отличный чай,заваривается крепко, настой терпкий. Советую.
Здравствуйте, очень красивая упаковка чая Бодрость Традиционный 80 гр и 250 гр (яркая, очень домашняя и уютная обстановка), качество чая на высоте. Вкусный и в меру терпкий, цвет заварки красивый. Вкусный чай Бодрость, вкусный.
Часто стал встречаться чай марки Бодрость.Я в итоге решила попробовать.Чай понравился,заваривается хорошо,в меру крепкий(я не могу пить горький и ароматизированный).Цена приемлемая.Есть даже в прозрачной упаковке,где сразу можно посмотреть и качество чайных листочков.
хороший чай
отличный чай!
Нравится
Бодрость цейлонский - отличный выбор.
Великолепный
Бодрое начало дня
Просто и со вкусом
Отличный
5 звезд из 5
Бодрость , действительно бодрость.
Отличный
Один из лидеров в своем роде.
Хороший чай и недорого!
ЧУДО ЧАЙ
отличный чай
ВЗБОДРИТ ЛЮБОГО
Прекрасно бодрит
Рекомендуем БОДРОСТЬ В ПАКЕТИКАХ !
купила в перекрестке
чай на урара