Качественный цейлонский крупнолистовой чай - Отзывы о Чай черный Akbar Gold Крупнолистовой

Отзыв написан 20 января, 2023 год 12 просмотров
Уже стало традицией в нашей семье покупать на Новогодние праздники отличный подарок на для себя, друзей и знакомых - чай в красивой подарочной жестяной коробке. В этом году выбор пал на чай Akbar Gold цейлонский крупнолистовой. При заваривании получаем напиток с отличными вкусовыми и ароматными оттенками. Чувствуется, что это действительно натуральный цейлонский чай – крепкий, насыщенный, бодрящий. Мы любим чаи крепкие и в меру терпкие. Заряда бодрости хватает на целый день. Такой чай как раз то, что надо. Кроме жестяной коробки чайный лист упакован в герметичный золотистый металлизированный пакет, который оберегает его от влаги и посторонний запахов. Листочки в нем хорошо сохраняются, они крупные, сухие и ароматные. Рекомендую! Чай черный Akbar Gold Крупнолистовой - Качественный цейлонский крупнолистовой чай Чай черный Akbar Gold Крупнолистовой - Качественный цейлонский крупнолистовой чай Чай черный Akbar Gold Крупнолистовой - Качественный цейлонский крупнолистовой чай
Достоинства:
  1. настоящий цейлонский чай

Чай

Чай Greenfield