Я Отзыв написан 25 сентября, 2017 год182 просмотра
Часто покупаю чай Гордон и крупнолистовой и пакетированый. Крупнолистовой завариваю когда располагает время, а пакетики когда нет времени или на даче. Некоторое время назад стал замечать в магазинах чай Гордон 25 пакетиков, но пачка другого цвета, оказалось это совершенно другой чай Гордон классический 25 пакетов (сейчас увидел и 100 пакетов). Прочитал описание и увидел, что это уже смесь цейлонского и индийского чая. Купил его попробовать. Чай заваривается хорошо и крепко, не оставляет разводов на чашке. Вкус приятный. Кстати цена его рублей на 10 ниже, чем на обычный Гордон. Рекомендую!!!
чай Гордон очень вкусный и приятный черный чай. При этом стоит очень не дорого,а качество высшее! В последнее время покупаю Гордон в мягкой упаковке, цена приемлемая, а качество высшее.
Отлично пьется без сахара и утоляет жажду летом в жару. Также несладкий чай хорошо подходит для чаепития с конфетами или другими сладостями.
Чайные пакетики здесь с ярлычками, которые не отваливаются, как и сами пакетики не худые (не разваливаются, заварка не высыпается). Кстати, сама чайная заварка мелкого помола, чайная пыльца на дне картонной коробки не лежит.
рекомендую - Отзывы о Чай Гордон
отзыв