Полезный и вкусный зеленый чай - Отзывы о Чай зеленый Akbar Китайский "Изумрудная серия", 100 г

Отзыв написан 20 августа, 2021 год 20 просмотров
На днях увидела в интернете: "В составе зеленого чая обнаружено эффективное против коронавируса вещество". И не удивительно - ведь в зеленом чае действительно много витаминов, минералов и антиоксидантов, которые помогают бороться за общее хорошее самочувствие. Этот напиток полезен для мозга, дает энергию, регулирует кровяное давление и укрепляет иммунитет. В наш пандемический период это крайне важно. Один из моих любимых зеленых чаев - Akbar Китайский Изумрудной серии. Компактной 100 граммовой упаковки мне хватает на месяц-два, настолько этот напиток может крепко завариваться. Вкус у Акбара приятный и ароматный, не вязкий. Заварка и правда получается глубокого изумрудного цвета. Я рада, что могу заботиться о своем здоровье с таким оригинальным и полезным напитком.
Чай зеленый Akbar Китайский Изумрудная серия, 100 г - Полезный и вкусный зеленый чай Чай зеленый Akbar Китайский Изумрудная серия, 100 г - Полезный и вкусный зеленый чай

olga 24 августа, 2021 год
Мне тоже нравятся зелёные чаи у ТМ Акбар. Самый любимый с жасмином.
Гость 22 декабря, 2021 год
Лучший зелёный чай.
Гость 15 сентября, 2021 год
Нежный зелёный чай у Акбар.

Чай

Чай Greenfield