Хочу с вами поделиться своим опытом, как отказалась от дешевой бытовой техники и пристрастилась к качественной и стильной. Раньше я покупала всё по принципу "главное, чтобы работало", и не особо обращала внимания на внешний вид и качество, но увидев этот прекрасный чайник - заварничок просто не смогла себе отказать. Он имеет черный пластик, стеклянную колбу и вставки из натурального дерева. По-настоящему красивый и элегантный чайник, который, казалось бы, пришел в комплекте с нашей новой кухней. Он идеально сочетается с общим дизайном интерьера. А что касается его функциональности, то тут тоже всё в порядке. Объем большой, вода кипятится быстро, а потом остужается до нужной температуры для заваривания чая. Хотя я чаще всего использую его для кипячения воды, особенно когда готовлю большой чаепитие. В общем, этот чайник не только красив, но и функционален, и я очень довольна своим выбором.
Достоинства:
Чайник и заварник в одном, сенсорные кнопки на подставке, красивый дизайн, вставки из дерева, 6 температурных режимов для заваривания разных видов чая, металлический фильтр для заварки не пропускает листья в воду.
Лофт, стиль, рок-н-ролл - Отзывы о Чайник REDMOND RK-G1308D
отзыв