Чайник просто супер! Привлекает внимание всех, кто заходит ко мне на чашечку чая)). Он может работать и как электрический чайник и как заварочный. Плюс, ручка необычной формы и сам чайник достаточно нестандартный. Для заваривания чая разных сортов на панели управления, она же база чайника, предусмотрены целых шесть температурных режимов, от 40 до 100 градусов и что примечательно, каждый из них подписан тем сортом чая, для заваривания которого подходит данная температура. Уверена, ценители чая оценят такой чайник! Да и нам, кто просто любит не очень горячий чай такое решение тоже зашло.
С ним можно устраивать чайные церемонии хоть каждый день. - Отзывы о Чайник REDMOND RK-G1308D
отзыв