Таисия Отзыв написан 10 сентября, 2023 год5 просмотров
Чайник не из дешевых, но свою цену отрабатывает полностью. Благодаря приложению, я могу включать нагрев воды и устанавливать нужную температуру прямо со смартфона. Режим ""Автоподогрев"" позволяет поддерживать заданную температуру воды до 12 часов. Я бы даже сказала, что это не чайник, а такой мини-термопод. Установка температуры нагрева также очень удобна. Я могу выбрать одну из предустановленных температур или установить свою с точностью до 1°C. Это идеально подходит для заваривания разных видов чая. Функция Smart Boil, позволяющая регулировать интенсивность кипения, также необходимая вещь. У нас вода довольно жесткая и оставляет белый осадок, поэтому возможность кипятить ее подольше, меня обрадовала. А еще эта модель также служит отличным светильником. Светодиодная подсветка в чайнике меняет цвет во время нагрева, а с помощью приложения я могу настроить цвет, яркость и скорость переключения свечения. Она создает атмосферу праздника и поднимает мне настроение.
Чайник, который создает атмосферу праздника. - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G214S, Темно-серый
отзыв