Выбирала новый чайник для офиса, хотела не просто обычный чайник, а такой, за который было не стыдно. Чтобы и красивый, и современный, и в тоже время не стоил баснословных денег.
Определиться помогла подруга у нее дом похожая модель и поинтересовалась у не про него. Решила взять. Выглядит он конечно солидно, можно выбрать уровень нагрева воды, что удобно, так как многие предпочитают пить не кипяток, а более остывший кофе или чай.
Качество у него не плохое, я все боялась, что будет запах, который останется на долго, он был, быстро ушел, через пару кипячений. Закипает как и все чайники, проблем с ни мне было пока.
Не стыдно выставить - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G240S, Темно-серый
отзыв