Хороший чайник. Понравился разнообразием функций. Он имеет все, что бы пользоваться им было просто и комфортно.Есть возможность выбора желаемой температуры нагрева воды. С панелью управления на ручке чайника у меня есть доступ к различным предустановленным режимам: 40, 55, 70, 85 градусов или вскипятить воду. Функция Smart Boil - это еще одна замечательная инновация. Она позволяет мне контролировать время кипячения воды, чтобы подходить к этому процессу более гибко. Теперь я могу выбирать длительное кипячение для водопроводной воды или менее интенсивный режим для бутилированной воды. Подсветка это вообще супер. Я не могу не отметить, как красиво светодиоды создают особую атмосферу и придают чайнику изысканный вид. Кроме того, этот чайник оснащен функцией термопота, позволяющей поддерживать заданную температуру воды в течение 12 часов.
Достоинства:
Автоподогрев до 12 часов, настройка подсветки, работа в качестве светильника, выбор температурных режимов, прочные и качественные материалы, вместительный, мощный, быстрое закипание.
Отличное преобретение для любой кухни. - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G240S, Темно-серый
отзыв