Антонина Отзыв написан 14 сентября, 2023 год2 просмотра
Чайник отличный, красиво выглядит на моей кухне, даже несмотря на то, что я обычно предпочитаю нейтральные цвета. Эта розоватая расцветка добавляет какой-то особенный шарм, который сразу привлекает внимание. Что касается функциональности, то я просто в восторге, настраиваемая температура нагрева - это просто находка. Теперь я могу приготовить свой любимый чай именно так, как мне нравится, без переживаний, что вода будет перегрета или недогрета. А еще, можно управлять всем этим через приложение на телефоне, это так удобно, особенно утром, когда моя голова еще не включилась. Не менее интересным является и возможность управления чайником из мобильного приложения, я могу настроить нужную температуру прямо с телефона, будучи где угодно в доме. Матовый корпус из нержавеющей стали делает чайник очень легким в уходе, а также он долговечен. Я действительно ценю это, так как мои предыдущие чайники быстро теряли свой первоначальный вид. Я нашла свой стильный и функциональный чайник
Достоинства:
Матовый корпус из нержавеющей стали, выбор температуры нагрева, управление из приложения, настраиваемая подсветка.
Яркий и красивый умный чайник. - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-M139S
отзыв