Очень понравилась электронная панель управления, которая позволяет выбрать нужную температуру нагрева воды и имеет функцию поддержания тепла, еще пор этом не обязательно заново кипятить воду, экономя работоспособность и оберегая чайник, чтобы тот дольше служил. Таким образом, я всегда могу подобрать оптимальную температуру для разных видов чая или горячих напитков. Также модель имеет функцию автоматического отключения при закипании или когда чайник пустой, что делает его безопасным в использовании, поэтому я и моя семья защищены от пожаров и возгораний. Нравится его цвет и качество, каждая деталь сделана с умом и заботой о покупателе.
Хорошая модель чайника. - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-M139S
отзыв