Влада Отзыв написан 14 октября, 2023 год1 просмотр
Подружить этот чайник с Алисой у мужа не вызвало затруднений. Так как у него уже есть опыт работы с умными устройствами. Конечно, сама я бы наверное, не смогла это сделать. Кроме того, я установила приложение "Ready for Sky" на мой планшет, поскольку там уже была мультиварка. Это позволяет мне удобно управлять чайником из любой точки дома. Объем чайника в 1,5 литра более чем достаточен для моих потребностей. Мощность чайника обеспечивает быстрое нагревание воды. На ручке есть кнопка включения и выбора температуры (40, 55, 70, 85 градусов), но конечно же, намного удобнее задавать настройки с приложения. Там функционал значительно шире. Можно установить температуру нагрева с точностью в один градус или воспользоватьмся функцией "умного капячения". К тому же настройка подсветки с приложения тоже имеет гораздо большие возможности. Опция поддержания заданной температуры воды работает до 12 часов. Чайник приятно держать в руке, ручка не нагревается, и вода не брызгается при наливании. Крышка широко открывается, что облегчает процесс очистки внутри чайника. Пользуюсь этим умным чайником уже полгода и не обнаружила никаких недостатков.
Красивы и умный чайник. - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-M139S
отзыв