Ни каких список ни кто не отправляет. - Отзывы о cheapsimki.ru

cheapsimki.ru
Отзыв написан 2 июня, 2024 год 19 просмотров
Это обыкновенный мошенник! Не связывайтесь! Все отзывы про то, что якобы пришли симки с доп платой - все это полная чушь. Пишет сам себе для реальности, яко бы отзы отрицательный, но по факту-то в отзыве все же видно, что сим карты пришли. Это все лишь рекламный трюк.
Зашла на сайт и сначала связалась с продавцом в вацапе, потом в телеграмме, для начала решила заказать 10 сиимок, что бы убедиться, что они вообще придут.

Продавец переписывается, говорит, что по Тольятти доставка на такси по городу. Что типа он живёт в Тольятти.
Посылает на сайт делать заказ, я сделала. Думала, уточнит данные, ведь на сайте я оставила только Имя, но нет.

В итоге, после перечисления денег за симки и доставку, выслал мне трек Boxberry 000020400...... .
Якобы отправил. На претензии доставки молчал.

Смотришь трек на Boxberry, он как бы есть, но абсолютно ни чего с ним не происходит, то есть не движется, какой-то фейковый понт, не понятный. Сегодня 2 июня, ни чего не приходит, доставки нет и не предвидится, все это просто развод.

Не ведитесь. В моем городе живёт один удод, который торгует снимками. Есть предположение, что он. Фейс его знаю, если найду в каком салоне связи он тарится, сдам. то

Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенник

Anna 4 июня, 2024 год
Дополняю отзыв. Свершилось чудо, сим-карты пришли, но какие?!!!! Нет слов. Мало того, что с пополнением в 250р, так ещё и с интернетом Таджикистана. Ещё не проверяла работают ли они вообще. Денег жалко на них тратить. 2500 на ветер. Хорошо, что больше не заказала. Отправляет Волков Михаил.

cheapsimki.ru

Интернет-магазины