Люблю такую начинку, где есть ветчина и сыр. Поэтому эти чебупели понравились мне сразу. Очень аппетитные и сочные. И тесто такое нежное, мягкое. Понравилось есть их с томатным соусом, сочетание классное получается.
Я часто их покупаю. Они вкусные, быстро готовятся. Вернее, перед употреблением их нужно просто подогреть.В пластиковой коробочке их много, так что наесться можно от души.) Мясную начинку не так люблю, как с ветчиной и сыром, тем более что она действительно вкусная.
Чебупелли часто на работу с собой беру, во время перерыва отлично подходят перекусить с чаем или кофе, очень гармоничная начинка, ветчина и сыр вкусные, без привкуса. Тесто не пресное, достаточно ароматное, нравятся.
На перекус я часто покупаю какие чебупели. В них очень аппетитная начинка: мягкий сыр и кусочки ароматной ветчины. Тесто тоже отличное: при разогреве в СВЧ, оно мягкое получается, а если пожарить - хрустящее.
На бегу как-то забежала в магазин и купила такие чебупели. Просто прочитала на этикетке, что их можно просто разогреть в микроволновке. А мне как раз нужно было по-быстрому перекусить и бежать по своим делам. В микроволновке эти чебупели грелись около 3 минут, даже чайник за это время ещё не успел вскипеть.)) с виду чебупели очень симпатично смотрится. Тесто золотистое, мягкое.... Читать отзыв На бегу как-то забежала в магазин и купила такие чебупели. Просто прочитала на этикетке, что их можно просто разогреть в микроволновке. А мне как раз нужно было по-быстрому перекусить и бежать по своим делам. В микроволновке эти чебупели грелись около 3 минут, даже чайник за это время ещё не успел вскипеть.)) с виду чебупели очень симпатично смотрится. Тесто золотистое, мягкое. Внутри начинка из мяса, чувствуются ароматные специи. Очень у тебя вкусно перекусила и сытно. Вчера вот ещё взяла пару таких коробочек, пока лежат в морозилке.))
Из всех чебупели и эти мои самые любимые. Готовить их быстро, а есть очень вкусно. Сыра в достатке, кусочки ароматной ветчины аппетитные попадаются. Тесто хорошо жуётся, тонкое и мягкое.
Оригинальные, хочу сказать, штуки. Брала впервые и покупкой осталась довольна. Упакованные они в пластиковый лоток. Имеют вид маленьких румяных чебуречков. Понравилась начинка. Её много, она довольно нежная, сливочная. Внутри вместе с сыром находится порезанная кусочками ветчина. Когда требуется быстро перекусить, это прямо самое то.
Продукт находится в контейнере под прозрачной плёнкой. Внутри много маленьких чебуречков. По вкусу они вполне неплохие. Чувствуется сыр и ветчина. Тесто тоже понравилось, оно тонкое, держит большое количество начинки. Скушала вместе с овощным салатиком.
Ветчина, сыр-лучшая начинка для чебупелей, на мой взгляд. Это очень вкусно и сытно. Разогреваются они крайне быстро в микроволновке или на сковороде, это как кому больше нравится.
Это миниатюрные пирожки похожие на чебуреки. В микроволновке они разогреваются за 3 минуты. Внутри много начинки с ветчиной и сыром. В целом, вкус неплох. Хотя мне больше понравились чебупели с мясом.
Их можно сравнить с жареными пельменями, но только с виду.) Для меня они точно вкуснее, чем жареные пельмени. Тесто со сковородки хрустящее. Кстати, совсем не добавляю масла, они и так прекрасно подрумяниваются. Вместе с любым соусом употребляются прекрасно.
Вот уже где на самом деле не пожалели начинки.)) Огромное спасибо за это производителю. И сыр, и кусочки ветчины, всё-всё вкусно. А ещё важно, что такие чебупели разогревать очень просто, даже ребёнок с этим справится. 3 минуты в микроволновке и можно уже есть.
Они как жареные маленькие чебуреки, только очень пухлые от начинки. Тесто мягкое, если разогревать продукт в микроволновке, достаточно тонкое, но оно прекрасно удерживает такое количество начинки. Последняя очень густая сливочная на вкус.
Теперь не заморачиваюсь над тем, что купить (когда на работе) в качестве сытного перекуса на обед. Такие чебупели, отличный выход. Они плотно заполнены мясной начинкой, поэтому ими хорошо можно наесться. Тесто тонкое и мягкое, к нему тоже никаких вопросов не возникает. Разогревается данный продукт быстро и просто, если есть микроволновка под рукой.)
Нравится мне такой формат перекуса. Разогревается быстро, насыщает хорошо. Начинки много, сыр не пожалели, да и ветчины тоже вдоволь. Тесто румяное, поджаристое, но не жесткое.
В начинке больше всего сыра, но и ветчины в достаточном количестве. Тесто приятное на вкус, мягкое и ароматное. Нравится такие чебупели есть с чаем или чашечкой кофе по утрам.
Купила недавно в магазине и была приятно удивлена качеством продукта и его вкусом. Слеплены просто шикарно, напоминают формой небольшие чебуреки, тесто практически такое же, с небольшими пузыриками. Разогревала в свч, чебупели немного приподнялись, стали воздушными. Внутри начинка из ветчины и сыра, приятные на вкус, также понравился аромат.
Ветчина и сыр, по-моему, самая аппетитная начинка. Она мягкая по консистенции, с нежным сливочно-сырным вкусом. Тесто поджаренное и тоже вкусное. Такие чебупели прекрасно подходят к чаю или как самостоятельное блюдо на перекус.
Не часто ем продукцию быстрого приготовления, но очень её люблю. Чебупели с ветчиной и сыром мне понравились за большое количество начинки. Разогреваются они быстро, не больше трёх минут, если готовить в микроволновке. Обычно я их с чаем ем или кофе, перекус всегда получается сытным и аппетитным.
По-моему хороший экспресс вариант для сытного перекуса. Форма штучек прикольная, как у мини чебуреков, смотрятся они аппетитно. Разогревать мне больше нравится в микроволновке, т.к. этот вариант без масла. В начинке преобладает сыр, он не вытекает во время разогревания. На вкус неплохи, сливочные, сочные. Мне нравятся.
Вкуснятина.)
Для меня вкус без изъяна
Самая излюбленная начинка
Вкусно, сытно и питательно.
Вкусно и быстро
Начинки много
Если надо быстро утолить голод
Съела с аппетитом
Поджаристые и аппетитные
Ароматные и вкусные
Сытная начинка
Просто, быстро и вкусно
Вкусная начинка из сыра и ветчины
Симпатичные мини пирожки